Re: Активный отдых
Не ожидал..., но попал в категорию "богатых лохов"
Магазин мне нравится. Большой выбор воблеров. Имею ввиду брендовых, а они никогда не стоили дешево. И не все имеют возможность покупать с Кабеласа и других ресурсов. У них неоднократно находил то, что не мог найти нигде, включая инет. Как-то обратился к ним за помощью - заказать через них спиннинг - не отказали. Правда сроки затянулись, а потом я уезжал, но в результате спин они привезли и я его забрал по цене ниже москанеловской :shock: (уж не знаю, как так получилось). Поэтому не стоит говорить, что ВСЕ у них стоит дорого. Что-то дорого, а что-то наоборот. Сегодня, например, я приобрел у них силовую катушку по цене минимум в 4 тыс.руб. дешевле, чем в интернет-магазинах
!!! и еще один аппарат, который долго везде искал и купил у них по нормальной цене, а с учетом моей накопительной карты - по отличной
цене!
Да и с заменами карт у меня не возникало проблем, как была в старой 10%, так и осталась....?
Единственное, сугубо мое субъективное мнение, продавцы... вот Кошурникова совсем рядом от меня, а еду на Ватутина...