Магазин Активный отдых

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 23 16.8%
  • 2 (плохо)

Голосов: 13 9.5%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 25 18.2%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 36 26.3%
  • 5 (отлично)

Голосов: 40 29.2%

• Всего проголосовало
    137

spitfair

Старожил
Re: Активный отдых

Вчера заходил в магазин на ул. Ватутина, 61
Был крайне удивлен и обескуражен тем фактом, что на стенде с катушками увидел 2 катушки Дайва с намотанными на них шнурами, а так же со следами грязи на ручках и на лапках держателя. Катушки явно были в употреблений, однако на ценнике информации о том что они б\у не было. Кстати цена на одну из них была около 8000 т.р.
Интересно что еще продается там после пользования?

Netleon

Старожил

Запрос о скидках - отменяется.
Спининг купил на 25% дешевле :cool:

megabass

Новичок

spitfair сказал(а):
Вчера заходил в магазин на ул. Ватутина, 61
Был крайне удивлен и обескуражен тем фактом, что на стенде с катушками увидел 2 катушки Дайва с намотанными на них шнурами, а так же со следами грязи на ручках и на лапках держателя. Катушки явно были в употреблений, однако на ценнике информации о том что они б\у не было. Кстати цена на одну из них была около 8000 т.р.
Интересно что еще продается там после пользования?

Даже малоопытный рыбак отличит шнур б/у от нового шнура.Я тебе официально заявляю что катушек б/у у нас нет.Если ты найдешь ее на витрине я тебе ее подарю!!!!сначала убедись что она б/у, потом пиши!

spitfair

Старожил

megabass сказал(а):
Даже малоопытный рыбак отличит шнур б/у от нового шнура.Я тебе официально заявляю что катушек б/у у нас нет.Если ты найдешь ее на витрине я тебе ее подарю!!!!сначала убедись что она б/у, потом пиши!

а следы грязи на катушках это в комплект производителя входит? Жаль не сфотографировал. Я Вас умоляю..
Возмущает та непрекрытая наглость, при которой пользованную вещь выставляют на продажу, ДАЖЕ не приведя ее в товарный вид, мол "это быдло и так схавает"...

И еще не так давно у Вас рапала распрадавалась, лежала в отдельной коробке с надписью
"Распродажа 140-200р", может и не 200, а 220 или 250, но факт не дороже. Выбрал себе пару X-RAP, а продовец переворачивает приманку и читает ценник в 330р. и выписывает мне его. Мои доводы что цена неправильная его не устроили. Так и ушел нисчем.

Altezz

Старожил

Такая распродажа у них еще весной была, я так же купил воблеров на полтора рубля, и в том числе раттлин Рапаловский, мне продавец сказал - Дешево! Распродажа! 150р всего!
Ну купил все в куче, а дома по чеку - 270р за раттлин....

spitfair

Старожил

А еще вопросец, почему на многие позиции на ветринах нет ценников???
Вы серьезный магазин, или рыночная лавочка?
Почему чтобы узнать цену я должен ждать пока мне ее озвучит продавец?

Netleon

Старожил

А правда подарите то, что прийду и покажу на витрине б/у, продающееся без указания этого?

Кот_Рыболов

Активный рыбак

Вложения

• девушка на скидку на сайт -23.jpg
    девушка на скидку на сайт -23.jpg
    394.7 КБ · Просмотры: 1 045

Mahno

Писатель-рыбак

Был у вас сегодня.
смотрел палатку, Maverick FAMILY COMFORT 3.
Вот эту: http://www.hft.ru/catalog/turizm/tents/ ... e/cb02245/
Цену назвали 12900, хотя на сайте 13234.
Когда спросил про скидку ,то назвали 12500.
400 рублей это если я не ошибаюсь 3,1% от 12900.

А как же обещанные до 23%((((((
Покупать наверное всё равно у вас придётся, т.к. в интернет магазинах она около стоит так же, да ещё и за доставку сдерут.
Но скидочку всё же хотелось бы

Мож кто из пользователей сайта со скидкой поможет??))))

P.S. блондинку в палатке со скидкой 23%

Яксель

Писатель-рыбак

Магазин сегодня развеял миф о своих свердорогих ценах! Зашел "пощупать" палочку MK Restive, в итоге купил, так как она оказалась даже дешевле чем на Спининнглайне (скидка у меня есть и там и там)....

owner

Новичок

В салоне на Ватутина новые поступления зимних снастей (балансиры, мормышки, удочки и пр.). Скидки на лодки и вейдерсы ещё действуют!

SEP

Писатель-рыбак

Разница у них по катушкам .На сайте одно , в магазинах другое , нет такой катушки.

owner

Новичок

Всегда можно уточнить фактическое наличие товара, связавшись по телефону непосредственно с менеджером отдела, благо телефонная связь сейчас доступна как никогда...

SEP

Писатель-рыбак

Searcher_nsk сказал(а):
Всегда можно уточнить фактическое наличие товара, связавшись по телефону непосредственно с менеджером отдела, благо телефонная связь сейчас доступна как никогда...
Да я мимо проезжал и зашел в магазин .

owner

Новичок

Стартовала осенняя распродажа резины, скидки на ВСЕ мягкие приманки в салоне на Ватутина 15%!!!! В наличии большой ассортимент приманок таких марок как Zman, Gary Angler, Megabass, Shindin, Kota, Pontoon 21, Berkley, и др.. Также актуальны хорошие скидки на воблера (до 25%) и спининги (до 30%) !!!

owner

Новичок

УРА! На Ватутина долгожданное поступление воблеров Megabass, ZipBaits, IMA, Pontoon 21! Так же пришли тубусы, леска и другие радости жизни для сибирских рыбаков.

owner

Новичок

Свежее поступление порадовало настоящей японской зимней леской фирм YGK, Toray, Kureha (чистый высококачественный флюрокарбон), так же продолжаем расширять представленный зимний ассортимент мормышек, палаток и фурнитуры (вертлюга, застежки, титановые поводки и др.). :)

owner

Новичок

Пришло время скидок! Снижение цен большинства зимнего ассортимента на 15%! Зима в разгаре, и снасти еще понадобятся :)

Кот_Рыболов

Активный рыбак

В магазине на Кошурникова обновление ассотртимента!!! Спешите, количество ограничено!

- Большое поступление резины фирмы Reins (пришли рачки трёх видов!)
- поступление резины Keitech (немного новых цветов)
Всегда в продаже:
- резина фирмы Aiko (обычная и плавающая)
- резина фирмы Kosadaka
- резина фирмы Z-man (плавающая резина американской фирмы)

- Новые модели блёсен фирмы Ponton 21 с вольфрамовыми сердечниками и абсолютно новые расскраски. И это не только вертушки, два вида новых колебалок и пилькеры.

- универсальный аттрактант Megastrike

- боьшой ассортимент фирмы Fantom - спиннинги, маховые удилища, болонские удочки, тубусы и чехлы под катушки.

- новое поступление одежды Польской фирмы Graff - костюмы, кепки, жилеты. Не только для рыбаков но и для охотников.

- Спиннинги HR модели Pro Force
- спининги Major Craft Sky-Road

А также:

- лодки фирмы Gladiator от 330см до 420см
- лодки фирмы Парус (гор.Уфа) новые расцветки и модификации

- груза Тульские чебурашки разборные, для ултралайта
-джиг-головки Decoy на офсетном крючке для ультралайта

И многое другое! Ждём вас!