Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
mr.Max
Писатель-рыбак
Зелёный надо было брать или розовый :shock:
yuriy-72
Старожил
Нормальный мужской цвет как сказал наш большой друг из Московий :lol: :lol:mr.Max сказал(а):Зелёный надо было брать или розовый :shock:
yuriy-72
Старожил
Абсолютно... Где оно едет? Ток по стеклу если... :twisted: А для нашей российской действительности - это дешевый, корявый понт...karavan сказал(а):Ниче не перепутал? Это как раз едет в отличии от некоторых карпомобилей, которые везут а не едут
gren
Старожил
Был по делам на Гусинке, проскочил до раздольного, за деревню к озеру очканул выезжать...
yuriy-72
Старожил
Наши шансы на фест не предсказуемы как погода :roll:gren сказал(а):Был по делам на Гусинке, проскочил до раздольного, за деревню к озеру очканул выезжать...
Это вчера что ли? Дык оно и понятно - на пузотерке, да еще в такую погоду...
Постоянно слежу за прогнозом... пока данные разные из разных источников... но везде не очень... +15-17 в городе - это однозначно в свитере у водоема...
Постоянно слежу за прогнозом... пока данные разные из разных источников... но везде не очень... +15-17 в городе - это однозначно в свитере у водоема...
yuriy-72
Старожил
Леша по мне так хоть +5 главное доехать до заветной зеленой лужайкиводянной сказал(а):+15-17 в городе - это однозначно в свитере у водоема...
Да это понятно... Вон в прошлом году даже снег пробрасывало :shock: и то выжили...
Но хотелось бы теплой, безветренной погоды... Безветренной исключительно чтобы волны не было - тогда удилки тестить гораздо проще и приятнее...
Но хотелось бы теплой, безветренной погоды... Безветренной исключительно чтобы волны не было - тогда удилки тестить гораздо проще и приятнее...
yuriy-72
Старожил
водянной сказал(а):Но хотелось бы теплой, безветренной погоды...
Вложения
gren
Старожил
А какая разница?.. Вот сейчас, я гляжу, солнце, ветерок... если вечером или ночью не будет осадков, то скорее всего проехать можно будет особо не напрягаясь...
yuriy-72
Старожил
Гриша больше попыток не делал.gren сказал(а):Был по делам на Гусинке, проскочил до раздольного, за деревню к озеру очканул выезжать...
smoser
Старожил
Сегодня был на разведке в "Клевом"
Лед растаял. Много грязи перед железкой, но проехать можно, если не тупить.
Лед растаял. Много грязи перед железкой, но проехать можно, если не тупить.
yuriy-72
Старожил
Сереж а палатку поставить что бы грязь не месить получится
smoser
Старожил
Получится. В целом там сухо, но есть участки в которые вода из леса стекается + большие машины добавляют. Сторожки и туалетов еще нет, т.к. открытие сезона будет после 20-х чисел мая.yuriy-72 сказал(а):Сереж а палатку поставить что бы грязь не месить получится
gren
Старожил
Был на Барлаке, к водоему не подьехать, топь и грязь..., еще очень много!!!
И по техническим причинам я и гости мой не сможем быть на фесте.
У меня есть предложение, может перенести фест, потому, что не очень комфортно сейчас на водоемах...
И по техническим причинам я и гости мой не сможем быть на фесте.
У меня есть предложение, может перенести фест, потому, что не очень комфортно сейчас на водоемах...
yuriy-72
Старожил
Как это не печально но это факт пагода не радует,грязь месить по холодку как то не охота. :|
Если с холодом еще можно бороться (благо снаряжение позволяет ) то с грязью как то не фен шуй :roll:
Чувствую придется переносить данное мероприятие на мастер класс будет два в одном
Если с холодом еще можно бороться (благо снаряжение позволяет ) то с грязью как то не фен шуй :roll:
Чувствую придется переносить данное мероприятие на мастер класс будет два в одном
Вложения
Юрик, а мастер-класс когда? И кто проводит?..
По фесту, да уж... подкачала погода... так-то пофиг и грязь, и холод, но все же хотелось чтобы в кайф все было... Предлагаю подождать до следующих выходных, мож погода наладится...
По фесту, да уж... подкачала погода... так-то пофиг и грязь, и холод, но все же хотелось чтобы в кайф все было... Предлагаю подождать до следующих выходных, мож погода наладится...
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: