Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Там ЖД есть со шпалами.
Как раз мимо проезжать...
Как раз мимо проезжать...
yuriy-72
Старожил
Только рельсы не бери - они горят плохо...
yuriy-72
Старожил
Блин, вот вы флудильщики
Я провезу через дамбу на веревочке всех, кому лень цепи купить
И вопрос с дровами решу, не велика проблема. Вот только че вы с ними делать собрались? Пионерский костер?
Для птички гриль (не буду навлекать на себя гнев эстетов, считающих, что шашлык бывает только из барашки) угли больше нужны чем дрова :lol:
Короче скатаюсь я туда после первомая. Отпишусь.
Я провезу через дамбу на веревочке всех, кому лень цепи купить
И вопрос с дровами решу, не велика проблема. Вот только че вы с ними делать собрались? Пионерский костер?
Для птички гриль (не буду навлекать на себя гнев эстетов, считающих, что шашлык бывает только из барашки) угли больше нужны чем дрова :lol:
Короче скатаюсь я туда после первомая. Отпишусь.
А зачем лезть через дамбу?
Можно вообще возле вагончика расположиться...
А ты предлагаешь ДО железки рыбачить? Я про железнодорожную дамбу!andre сказал(а):А зачем лезть через дамбу?
Паша, вот жд пути переехать никогда проблем не было...
yuriy-72
Старожил
А дальше то какие проблемы??????? :shock: :shock: :shock:водянной сказал(а):Паша, вот жд пути переехать никогда проблем не было...
Там я вас даже на лысой резине покатаю вокруг озера
Я тебе запись видеоригистратора выложуyuriy-72 сказал(а):
yuriy-72
Старожил
ок :lol:karavan сказал(а):Я тебе запись видеоригистратора выложу
Вот не скажи... Самая ж...па - это между вагончиком и дамбой, там дорога с большим уклоном к воде и если скользко, то сползти в водоем нефиг делать, а по верхней дороге обычно колея пробитая "труменом"... т.е. даже ты повиснешь...
Ладно, договорились.
Паша меня перевезет...
Паша меня перевезет...
yuriy-72
Старожил
Андрей как перевезет свистнешь я следом поеду!andre сказал(а):Ладно, договорились.
Паша меня перевезет...
Вложения
Юрик, и нахрена ты этот утиль купил?.. Оно же не едит...
Ниче не перепутал? Это как раз едет в отличии от некоторых карпомобилей, которые везут а не едутводянной сказал(а):Юрик, и нахрена ты этот утиль купил?.. Оно же не едит...
Я то с цепями проеду и по нижней, если она не в воде. А вот кто на веревочке - запасайтесь герметикомводянной сказал(а):Вот не скажи... Самая ж...па - это между вагончиком и дамбой, там дорога с большим уклоном к воде и если скользко, то сползти в водоем нефиг делать, а по верхней дороге обычно колея пробитая "труменом"... т.е. даже ты повиснешь...
А если че - пробьем ишо одну между нижней и верхней
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: