Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Учитывая, что днем уже под двадцать с плюсом, лед растает за пару-тройку дней, если не будет сильных дождей, дорога будет сухой... Больше всего боялся, что опять уровень воды будет очень низкий, но вроде как все ровно...
Так чё готовтесь, господа карпфишеры, на Раздольное...
yuriy-72
Старожил
mr.Max
Писатель-рыбак
водянной сказал(а):Учитывая, что днем уже под двадцать с плюсом, лед растает за пару-тройку дней, если не будет сильных дождей, дорога будет сухой... Больше всего боялся, что опять уровень воды будет очень низкий, но вроде как все ровно...
Уровень воды нормальный. Пенек напротив вагончика у мыса (ориентиром у меня был) в прошлом году см. 50-70 из воды торчал. Сейчас полностью в воде не видно, озеро хорошо заполнилось.
yuriy-72
Старожил
Кажется дождь собирается :roll:водянной сказал(а):Учитывая, что днем уже под двадцать с плюсом, лед растает за пару-тройку дней, если не будет сильных дождей, дорога будет сухой...
Вложения
yuriy-72
Старожил
Максим ты вот скажи есть там туалет или нет народ очень интересуется :lol: :lol: :lol:mr.Max сказал(а):Уровень воды нормальный. Пенек напротив вагончика у мыса (ориентиром у меня был) в прошлом году см. 50-70 из воды торчал. Сейчас полностью в воде не видно, озеро хорошо заполнилось.
mr.Max
Писатель-рыбак
yuriy-72 сказал(а):Максим ты вот скажи есть там туалет или нет народ очень интересуется :lol: :lol: :lol:
Осенью точно был, вчера что-то не обратил внимания. Года два назад вроде как зимой деревенские сожгли. По-моему его убрали на зиму. Точно не знаю. Нужно Алексею или Игорю позвонить.
Юра, есть там туалеты, есть... Во всяком случае были, когда я там бывал... В любом случае, там есть куда уедениться, даже без "маленьких домиков" - это вам не Барлак, где считай посредине деревни сидишь... :shock:
mr.Max
Писатель-рыбак
Нгс пишет, скоро снег соберётсяyuriy-72 сказал(а):Кажется дождь собирается :roll:
yuriy-72
Старожил
Леша а ты последний раз когда там был
А дрова там продают
А дрова там продают
yuriy-72
Старожил
На наших пузотерках :shock: зимний карпфишинг у нас это круто.mr.Max сказал(а):Нгс пишет, скоро снег соберётся
mr.Max
Писатель-рыбак
Юрий, дрова нужно с собой привозить ну или топорикyuriy-72 сказал(а):Леша а ты последний раз когда там был
А дрова там продают
mr.Max
Писатель-рыбак
Пузотерки, это я так образно никого не хотел обидеть.yuriy-72 сказал(а):На наших пузотерках :shock: зимний карпфишинг у нас это круто.
yuriy-72
Старожил
В этом то и проблемма топорик влез дрова не влазят :lol: шмурдяк под потолок навален.mr.Max сказал(а):Юрий, дрова нужно с собой привозить ну или топорик
yuriy-72
Старожил
mr.Max
Писатель-рыбак
Ну если шмурдяк под потолок и топорик есть. Дрова точно не нужны…. :lol:yuriy-72 сказал(а):В этом то и проблемма топорик влез дрова не влазят :lol: шмурдяк под потолок навален.
yuriy-72
Старожил
Костер в 2000 фунтов :shock: расточительно. :lol: :lol: :lol:mr.Max сказал(а):Ну если шмурдяк под потолок и топорик есть. Дрова точно не нужны…. :lol:
mr.Max
Писатель-рыбак
шмурдяк еще имеет второе значение - алкогольный напиток я думал в этом смысле….yuriy-72 сказал(а):Костер в 2000 фунтов :shock: расточительно. :lol: :lol: :lol:
yuriy-72
Старожил
mr.Max сказал(а):Юрий, дрова нужно с собой привозить ну или топорик
Вот, сначала привезут топорик, а потом спрашивают - где туалеты?
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: