Ну дык приезжай с рыбой - и сам поешь, заодно и нас угостишь...a1_04 сказал(а):Кушать хочется
ЗЫ
А вдруг захочу вас всех увидеть! Но без рыбы я не поеду!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
На Ине течение - это раз, а два - там в даль кидать некуда... Если только вдоль берега, но фигово это... да и как маркеры выставить?..Патрик сказал(а):надо на Ине проводить....инфа146%
Патрик
Писатель-рыбак
озадачил...предложение отменилводянной сказал(а):На Ине течение - это раз, а два - там в даль кидать некуда... Если только вдоль берега, но фигово это... да и как маркеры выставить?..
yuriy-72
Старожил
yuriy-72
Старожил
Я за, если найдется зеленая полянка для моего коттеджа.!andre сказал(а):Я - за Клевое.
Вложения
Наберут, понимаешь ли, дворцы по гектару площадью, а потом предьявляют права на всю поляну...
Юрик, ничё не знам, выделим табе полянку 6 на 6 - вот и втискивайся как хошь...
Юрик, ничё не знам, выделим табе полянку 6 на 6 - вот и втискивайся как хошь...
yuriy-72
Старожил
:shock: На такой поляне даже карповый мат негде положить. :lol: Вот футбольное поле в самый раз.
Если ф чё, 6 на 6 метров - это размер сектора по старым правилам, вот на таком пятаке 2 спортсмена раньше трое суток почти безвылазно сидели... И не чё, не жужжали...
А трофейщики, я гляжу, совсем заелись - футбольное поле им подавай... понемаешь ли...
А трофейщики, я гляжу, совсем заелись - футбольное поле им подавай... понемаешь ли...
yuriy-72
Старожил
Кто то собирался после чемпионата России тоже в трофейщики уити Велкомводянной сказал(а):А трофейщики, я гляжу, совсем заелись - футбольное поле им подавай... понемаешь ли...
Вот только не надо мои слова по своему толковать... Я говорил, что если на Ч.России не торкнет, то уйду в трофейщики... А если все будет в кайф, то еще поупираюсь...
Ты кста, фотки вон выкладываешь как два здоровых бугая на утлой лодчёнке умещаются...
Ты кста, фотки вон выкладываешь как два здоровых бугая на утлой лодчёнке умещаются...
yuriy-72
Старожил
У них узкая специализация.водянной сказал(а):Ты кста, фотки вон выкладываешь как два здоровых бугая на утлой лодчёнке умещаются...
yuriy-72
Старожил
Где то я уже писал про чемпионат Мира. :shock:водянной сказал(а):А если все будет в кайф, то еще поупираюсь...
Юра, лужайку обязан привезти с собой!
yuriy-72
Старожил
Андрей я для Алексея старался что бы вместе , рядом мой коттедж и африканка а он меня :shock: на сектор старого образца (хрущевка) решил поселить. :roll:
Не, Юр, туда я даже не загадываю... слишком круто для меня... молод исшо...yuriy-72 сказал(а):Где то я уже писал про чемпионат Мира. :shock:
Вона чё, а я спецом тебя ограничиваю, чтобы всем места хватило... Походу в этом годе фест будет еще масштабнее...yuriy-72 сказал(а):Андрей я для Алексея старался что бы вместе , рядом мой коттедж и африканка а он меня :shock: на сектор старого образца (хрущевка) решил поселить. :roll:
yuriy-72
Старожил
Леша значит в тренеры по карпфишингу.водянной сказал(а):Не, Юр, туда я даже не загадываю... слишком круто для меня... молод исшо...
yuriy-72
Старожил
Если каждый из нас поставит свой коттеджик то точно футбольное поле надо будет :lol: :lol:водянной сказал(а):Вона чё, а я спецом тебя ограничиваю, чтобы всем места хватило... Походу в этом годе фест будет еще масштабнее...
Делаем вывод :arrow: арендуем стадион
yuriy-72
Старожил
Придется прихватить несколько рулончиков!andre сказал(а):Юра, лужайку обязан привезти с собой!
Вложения
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: