Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

водянной

Moderator
Команда форума
Патрик сказал(а):
надо на Ине проводить....инфа146%
На Ине течение - это раз, а два - там в даль кидать некуда... Если только вдоль берега, но фигово это... да и как маркеры выставить?.. :confused:

Патрик

Писатель-рыбак
водянной сказал(а):
На Ине течение - это раз, а два - там в даль кидать некуда... Если только вдоль берега, но фигово это... да и как маркеры выставить?.. :confused:
озадачил...предложение отменил :mrgreen:

AEA

Активный рыбак
Если девятого, то на ФЭсте постараюсь быть!

yuriy-72

Старожил

Вложения

• Colossus web 6.JPG
    Colossus web 6.JPG
    196.2 КБ · Просмотры: 236

водянной

Moderator
Команда форума
Наберут, понимаешь ли, дворцы по гектару площадью, а потом предьявляют права на всю поляну... :cool:
Юрик, ничё не знам, выделим табе полянку 6 на 6 - вот и втискивайся как хошь... :mrgreen: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
:shock: На такой поляне даже карповый мат негде положить. :mrgreen: :lol: Вот футбольное поле в самый раз. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Если ф чё, 6 на 6 метров - это размер сектора по старым правилам, вот на таком пятаке 2 спортсмена раньше трое суток почти безвылазно сидели... И не чё, не жужжали... :mrgreen:
А трофейщики, я гляжу, совсем заелись - футбольное поле им подавай... понемаешь ли... :cool: :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
А трофейщики, я гляжу, совсем заелись - футбольное поле им подавай... понемаешь ли... :cool: :mrgreen:
Кто то собирался после чемпионата России тоже в трофейщики уити :mrgreen: Велком ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Вот только не надо мои слова по своему толковать... :cool: Я говорил, что если на Ч.России не торкнет, то уйду в трофейщики... А если все будет в кайф, то еще поупираюсь... ;) :mrgreen:
Ты кста, фотки вон выкладываешь как два здоровых бугая на утлой лодчёнке умещаются... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Юра, лужайку обязан привезти с собой!

yuriy-72

Старожил
Андрей я для Алексея старался что бы вместе , рядом мой коттедж и африканка а он меня :shock: на сектор старого образца (хрущевка) решил поселить. :roll:

водянной

Moderator
Команда форума
yuriy-72 сказал(а):
Андрей я для Алексея старался что бы вместе , рядом мой коттедж и африканка а он меня :shock: на сектор старого образца (хрущевка) решил поселить. :roll:
Вона чё, а я спецом тебя ограничиваю, чтобы всем места хватило... Походу в этом годе фест будет еще масштабнее... ;)

yuriy-72

Старожил
водянной сказал(а):
Вона чё, а я спецом тебя ограничиваю, чтобы всем места хватило... Походу в этом годе фест будет еще масштабнее... ;)
Если каждый из нас поставит свой коттеджик то точно футбольное поле надо будет :mrgreen: :lol: :lol:
Делаем вывод :arrow: арендуем стадион :cool:

yuriy-72

Старожил

Вложения

• 170300.jpeg
    170300.jpeg
    186.6 КБ · Просмотры: 191
  • IMG_9413.jpg
    IMG_9413.jpg
    255.3 КБ · Просмотры: 180
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.