Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магнум

Старожил
Re: Фестивали

Леш, эту-то ветку наверное действительно можно не трогать :D она априори флудильная! :D Пусть такой и остается. Я про другие говорил...

водянной

Moderator
Команда форума

А чего тебе в других ветках не нравится? Я их чищу периодически... может не достаточно сильно... Ну знаешь все вычищать и оставлять одну сухую инфу тоже не айс - тут вам не армия, чтобы как по уставу... :mrgreen:

smoser

Старожил

водянной сказал(а):
А чего тебе в других ветках не нравится? Я их чищу периодически... может не достаточно сильно... Ну знаешь все вычищать и оставлять одну сухую инфу тоже не айс - тут вам не армия, чтобы как по уставу... :mrgreen:
А спорим, что твое мнение изменится, если я начну демонстрировать свое умение вставлять в форум фотки в HD качестве в полный размер? ;)
Я иногда форум с телефона читаю. Так вот, бывает, что связь настолько фиговая, что пока дождешься, пока прогрузится вся херня, не имеющая отношение к карпфишингу, пропадает желание заходить в форум :(

2 kornilov-ss
Серега, спасибо, что помог вытащить сеть ;)
Это еще раз подтверждает, что "белочка" у каждого своя (хотя у нас с Пашей она была одна на двоих) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
А спорим, что твое мнение изменится, если я начну демонстрировать свое умение вставлять в форум фотки в HD качестве в полный размер? ;)
Сережа, врят ли - не даст ограничение объема... Это во первых, во вторых это не по правилам форума, а в третьих снесу я их да и дело с концом... ;)

smoser сказал(а):
Я иногда форум с телефона читаю. Так вот, бывает, что связь настолько фиговая, что пока дождешься, пока прогрузится вся херня, не имеющая отношение к карпфишингу, пропадает желание заходить в форум :(
Если есть какие-то реальные предложения, а не все тот же флуд, то велком в личку и более детально... :cool:
А то, что из-за плохой связи твой телефон хреново грузится, дык это твоя проблема... Прошу понять правильно - нас хоть и не много но все мы разные, есть вот кто считает, что не надо ничего чистить... И как мне быть? Одновременно всем не угодишь...

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Фестивали в Новосибирской области.

Паша, классно! Блин, снова захотелось туда... :roll: :mrgreen:

gren

Старожил

Павел, бате респект!!! Хоть и холодно было, но было ништяк!!!

gren

Старожил

Ну что господа карпфишеры, не пора ли начать озадачиваться по поводу весеннего феста открытия сезона???
Так как водоем, на котором обычно (ну два последних года) проходило это мероприятие, накрылся медным тазом :confused: , то надо что новое искать, недалеко и желательно с рыбой...
Или пофиг рыба, главное собраться и пофестить??? :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

В любом случае ЗДЕСЬ искать не будем :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

gren сказал(а):
Так как водоем, на котором обычно (ну два последних года) проходило это мероприятие, накрылся медным тазом :confused:
Ну пачиму накрылся? Вот обидатели водоема - это да, к сожалению... Вообщет на фесте наличие рыбы в водоеме не главное, но платить за это деньги как-то не хочется... :mrgreen:

gren сказал(а):
...надо что новое искать, недалеко и желательно с рыбой...
И еще бы бесплатно, так вообще бы было клево... :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума

Нечего мне палить :cry:

!andre

Moderator
Команда форума

С карповой - нет! :)

DOK!

Писатель-рыбак

Есть рядом! и карпики там есть... Серега же поймал!!! главное место за сутки застолбить((

yuriy-72

Старожил
Я так понимаю у нас в этом году Фестиваля не будет и тему Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.можно закрыть :evil:

!andre

Moderator
Команда форума
Юра, завязывай с зимней депрессией, никто не говорил, что не будет. :mrgreen:

yuriy-72

Старожил
Андрей заметь что не кто не говорил что он будет :confused: а вот померятся у кого длиннее и толще уже вовсю обсуждается :mrgreen:

!andre

Moderator
Команда форума
Про фестиваль обсуждать по времени просто рановато - он не требует такой детальной подготовки.
Тут же все просто - решили, купили и поехали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.