Re: Фестивали
Ну вот, господа карпфишеры и гости нашего фестиваля, закончился фест, жаль, что не все смогли приехать на наше мероприятие. И не все смогли дожить до конца феста, да это и понятно. В отличие от прошлогоднего, не повезло с погодой!!! Даже умудрились 8-го числа пообщаться с белыми мухами. Зато не было комаров, мошки, был обнаружен всего один клещ, и то при проверке матраса надувного, на котором спали. И так по маленькому порядку...
Оказывается особенно страждущие заехали еще аж 5 числа
.
Ну а все нормальные люди, как и договаривались, начали подтягиваться 6-го, к обеду. Как и обещал, подтянулся один из гуру, Виталя
, правда он теперь без удилок, как и ваш покорный слуга..., поэтому он вызвался приготовить изумительный плов. Потом естественно началось трапезничание, а как можно назвать поедание этого великолепного блюда!!! Ну и соответственно не могло обойтись без великолепного... В основной же массе своей преобладал вискарь!!!
а соответственно не без этого
.
А потом началось..., кто курить
,
кто под под мощнейшую аппаратуру
,
танцы в стиле хард-рок и хеви-металл
до упаду,
это продолжалось до пол ночи.
В самый разгар веселья, из палатки вылез один из гуру,
и сказал, я вас предупреждал, и грозя пальцем
что шуметь НИЗЯ!!! За это вам расстрел
солеными огурцами!!!
Ну естесно, мы быстренько призадумались
и успокоились, а некоторым уже было все фиолетово!!!
.
Как всегда ночью, каждый начал видеть свой кошмар, кто-то
,
кому то снилось что то непонятное
,
кто то уплывал в дальние моря и страны
,
а кто то просто гонял гусей
.
А самые безмятежные спали сном младенца
.
А кто то убежал в неизвестном направлении...
На утро кому то как всегда было не очень
,
кто то выпадал со своих спальных мест
.
Как всегда, подходили интересующиеся человеки. Некоторых реально интересовали правильные карповые снасти. А некоторых интересовало, ну что клюёт? Мы дружно отвечали, нет, не клюёт
.
Так весело и непринужденно прошло открытие феста и всего сезона карповой ловли в НСО.
Это был небольшой отчетик, с элементами юмора, я думаю более настоящий отчет парни выложут позже. Я же хочу добавить еще несколько фото, это когда уже никого не было, и была ночь, может не по теме, но завораживает.
А в целом, у нас как всегда все было просто