Да какие тренеры, Юр ты о чем?.. Не я лучше в судьи подамся - пуду спортсменов гонять...yuriy-72 сказал(а):...в тренеры по карпфишингу.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области.
- Автор темы водянной
- Дата начала
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
А чё, есть стадион рядом с водоемом? Или там есть бассейн длинной метров двести?.. :shock:yuriy-72 сказал(а):...арендуем стадион
yuriy-72
Старожил
Леша зачто ты их так :shock:водянной сказал(а):Да какие тренеры, Юр ты о чем?.. Не я лучше в судьи подамся - пуду спортсменов гонять...
Вложения
yuriy-72
Старожил
Не знаю надо поискать.водянной сказал(а):А чё, есть стадион рядом с водоемом?
Есть большое желание навести порядок, а то есть любители беспорядки нарушать...yuriy-72 сказал(а):Леша зачто ты их так :shock:
yuriy-72
Старожил
Да я тоже заметил Открытое первенство НСО 24-26 мая 2013.водянной сказал(а):Есть большое желание навести порядок, а то есть любители беспорядки нарушать...
yuriy-72
Старожил
Как вам это озерцо. https://maps.google.com/?ll=55.18390,82.83270&z=16&t=h
Ужас какой! :shock: Там народу больше чем в метро в час пик... :shock:
yuriy-72
Старожил
Леш это летом а весной будет мало. И поляна большая для постановки лагеря.
Все равно не хочу туда... Считай центр города... :shock:
yuriy-72
Старожил
Будем искать варианты.водянной сказал(а):Все равно не хочу туда... Считай центр города... :shock:
Ребят, так что с датами?
Отдыхаем -1,2,3,4 и 5 мая , работаем - 6,7,8 мая, далее отдыхаем - 9,10,11,12 мая. Давайте определяться уже, а то вариантов провести эти каникулы много.
Серега, ты хоть провентилируй, есть у нас выбор или нас ограничат в выборе каким-то определенным праздничным интервалом.
ЗЫ. Если еще промудИмся недельку - точно нигде места не останется.
Отдыхаем -1,2,3,4 и 5 мая , работаем - 6,7,8 мая, далее отдыхаем - 9,10,11,12 мая. Давайте определяться уже, а то вариантов провести эти каникулы много.
Серега, ты хоть провентилируй, есть у нас выбор или нас ограничат в выборе каким-то определенным праздничным интервалом.
ЗЫ. Если еще промудИмся недельку - точно нигде места не останется.
yuriy-72
Старожил
Я пока не знаю как в мае точно сложится но предварительно буду работать -3,4 и 8,9 остальные дни отдыхаю.
п.с. Одно пожелание не хотелосьбы грязь месить. :roll:
yuriy-72 сказал(а):Я пока не знаю как в мае точно сложится но предварительно буду работать -3,4 и 8,9 остальные дни отдыхаю.
10-11-12 мая в Турции, грязь месить не придется гарантировано.
yuriy-72
Старожил
Андрей у тебя путевки есть на всю толпу :shock: респект!andre сказал(а):10-11-12 мая в Турции, грязь месить не придется гарантировано.
Шмурдяк с собой берем или так налегке
Не понял! И чё ты там забыл?..!andre сказал(а):10-11-12 мая в Турции, грязь месить не придется гарантировано.
yuriy-72 сказал(а):Андрей у тебя путевки есть на всю толпу :shock: респект
Шмурдяк с собой берем или так налегке
Шмурдяк не бери, хватит одной фоксовской сумки с долларами.
Лучше с фунтами...
smoser
Старожил
Выбрать можно любую дату без ограничений, предлагаю ориентироваться на погоду, Юрину работу и Гришину баню.karavan сказал(а):Серега, ты хоть провентилируй, есть у нас выбор или нас ограничат в выборе каким-то определенным праздничным интервалом.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: