Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самодельные воблеры
- Автор темы IVH
- Дата начала
IVH
Старожил
Пора синдикат создавать по производству буратин. Один глазки штампует, другой лазером лопатки вырезает, третий красит ,четвертый еще чего нибудь .Васхнил обанкротится тогда. Глаза из эпоксидки?
teoretik
Активный рыбак
За Васхнил не беспокойся,у него своя ниша
.Ну а на счёт эпоксидки "в точку",с начала пробойником(в данном случае диаметр 4 и 6 мм.)из аллюминевого скотча делаю дуршлаг,сохраняя при этом кругляшки,на них наношу точку акриловой краской(можно и маркером) и затем капаю на будущий глаз смолой
IVH
Старожил
A
adm2inttt23
Guest
Игорь, а себе какую функцию определяешь?IVH сказал(а):Один глазки штампует, другой лазером лопатки вырезает, третий красит ,четвертый еще чего нибудь
A
adm2inttt23
Guest
В этом случае ты ограничен по размеру глазков диаметром отверстия дырокола. Слишком простоIVH сказал(а):берешь обычный канцелярский дырокол и штампуешь
teoretik
Активный рыбак
Понял,записал.Надеюсь что дыроколы бывают разных диаметров.Спасибо
A
adm2inttt23
Guest
Чтоб получить цветной глаз можно в лак (не в эпоксидку) добавить каплю чернил от авторучки ( красный, зеленый, синий), загустить лак (выветрить растворитель) и дать каплю поверх голограммы. Закончу експеримент - выложу фото.teoretik сказал(а):и затем капаю на будущий глаз смолой
teoretik
Активный рыбак
red_label сказал(а):Игорь, а себе какую функцию определяешь?![]()
Хлоп-менеджер!Игорь на меньшее не соглашайся :lol:
IVH
Старожил
я буду старшим помошником младшего конюха. так сказать серым кардиналом.teoretik сказал(а):Хлоп-менеджер!Игорь на меньшее не соглашайся :lol:
IVH
Старожил
Слишком сложно. Есть цапон лаки разных цветов . они на нитро растворителях и спокойно расходятся в эпоксидке. И цапон лаки дают прозрачный цвет. В совковые времена лампочки ими красили для цветомузыки.red_label сказал(а):Чтоб получить цветной глаз можно в лак (не в эпоксидку) добавить каплю чернил от авторучки ( красный, зеленый, синий), загустить лак (выветрить растворитель) и дать каплю поверх голограммы. Закончу експеримент - выложу фото.
A
adm2inttt23
Guest
Люблю сложности, не признаю слово "нитро" при изготовлении деревянных изделий. Лоховство это. ИМХО.IVH сказал(а):они на нитро растворителях
серый2
Активный рыбак
Ну нифига вы себе.Я ничё не понял по глазкам.Я в "швейном" магазине каких-то разноцветных переливающихся кругляшек купил,и бусинок всяких...
IVH
Старожил
Надо было мелких пуговиц набрать и клеить их вместо глаз. :lol:серый2 сказал(а):Ну нифига вы себе.Я ничё не понял по глазкам.Я в "швейном" магазине каких-то разноцветных переливающихся кругляшек купил,и бусинок всяких...
серый2
Активный рыбак
серый2
Активный рыбак
серый2
Активный рыбак
серый2
Активный рыбак
Гриня
Старожил
серый2 теперь можешь дома рыбачить нижним воблером гонятся за верхними :lol:
серый2