серый2
Активный рыбак
Красина 74 магазин по макетам разным.Там и аэрографы и компрессоры и краски.По Дублю посмотри и позвони им-расскажут о наличии.
Тут все индивидуально, я с верхним бачком пользовался, лучше чтобы с крышкой. Вот еще ссылку кину может кто что для себя полезного в окраске воблеров и джерков найдет http://www.lunker.ru/article/pattern36/pattern36.htmlIVH сказал(а):Дима (DmG)! Чет я загорелся этой затеей. Какой удобнее в работе -с верхним или нижним бачком?
Судя по наименованиям из прайса они Jas- ми торгуют.серый2 сказал(а):Красина 74 магазин по макетам разным.Там и аэрографы и компрессоры и краски.По Дублю посмотри и позвони им-расскажут о наличии.
С окраской через сеточку намного интереснее получаетсяIVH сказал(а):единственно что нового освоил-окраска сеточкой.
Нормальный!серый2 сказал(а):Вот он.Первенец.Вот такой вот получился.Убойная расцветка.Судаки все мои.Вес 13гр,длина 10см.Игра размашистая.
Все миннохи плавающие и есть суспендеры. Загнать на глубину их не составляет труда ,но с лодки. С Берега тоже не сложно. А так подобными я собирал траву со склонов пятнадцатиметровой ямы. На свале и было метров семь или восемь. Если бы подальше стравил шнур то воблеры ушли бы еще глубже. Все уже давно опробовано. Почему делаю упор на глубинные-вроде и глубина приличная а доходит воблер до дна всегда и процент потерь таких воблеров большой. А что такое антабка? У меня воблеры получаются сразу без дополнительных регулировок.teoretik сказал(а):Лиха беда-начало!Но одно печалит старика,не вняли моему совету по установке антабки,ни Сергей,ни Игорь.А жаль...
Игорь,положа руку на сердце,но не верится что твои минношки нырнут на восемь метров(прям как Станиславский )Это только моё мнение.Кстати они(минношки)плавающие,тонущие ...поясни