запчасти для плм в дорогу

Рубикон

Старожил
Алёха713 сказал(а):
2 ЛБМ - спасибо за ссылку.

:mrgreen: на предмет "помогли" - вопрос спорный, а вот много интересного и познавательного я узрел. Едешь на 1-2 дня - ГЛАВНОЕ ЧТОБ не разрядился телефон и была сотовая связь! (иначе друг нипочем не узнает.) Если больше и дальше - мин. две команды, и многое из вышеописанного.. Ведь будет зоппа, если за 1500 км от ТО нае..ся мотор, а элементарных вещей в руках нетуть.. В общем "вскрытие покажет" :mrgreen: :mrgreen:
Всем спасибо, считаю вопрос исчерпаным. :!:

Подожди. подожди, а пинцет взял :confused:: :lol:

кот70

Писатель-рыбак
Задай людям свои вопросы и их у тебя будет больше. Полезную тему открыл человек а флудом все опошлили. Глянул заголовок думаю почитаю, для себя чего нового узнаю и сам поделюсь, за 11лет на воде всякое бывало, пролистал последние две страницы... только это и могу написать ВЕТКУ В МУСОР :evil:

Rubin

Писатель-рыбак
В мусор, только в мусор!
Ребятки,вам не хватает времени машинку к сезону подготовить?

Aliance

Писатель-рыбак
Алёха713- Всё понятно стало?. Набор прилагаемый к мотору достаточен, повторюсь. Насчёт китайца извини, дай бог что бы он был путёвым. А насчёт Меркури извините его за нормальный иномотор уже давно никто не счтиает. С завода идут неотрегулированые и шильдики на лбу. Если честно то я бы купил Parsun чем Мерка.

Волкер

Старожил
Igoreha сказал(а):
Алёха713--- Не парься если у тебя Японский мотор. Коплекта который прилагается к мотору достаточно. Если Китай то 20 кг. ключей не помогут.
Из под стола :mrgreen:

Aliance

Писатель-рыбак
DY-25-54 -взаимно :mrgreen: Когда кто-то писал как у 10 сильного японского мотора на следующий год упадёт копрессия и будет 8 сил. Видимо с этой целью умные люди и покупают 15 сильные китайские моторы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

реа

Активный рыбак
Igoreha сказал(а):
DY-25-54 -взаимно :mrgreen: Когда кто-то писал как у 10 сильного японского мотора на следующий год упадёт копрессия и будет 8 сил. Видимо с этой целью умные люди и покупают 15 сильные китайские моторы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

И тут реклама японской техники! Имею кое что сказать. Скалько магазинов , салонов ,торгуют зап. частями для японцев (авто) + всякие разборы , частники и т.д.
Это все для кого?Какой обьем? Не так все безупречно. У Китая уже потенциал , что с Я понией нечего ровнять.Скорстные поезда строят сами причем самые быстые, все рекорды у них. В космос сами! (Не сравнивать с родиной) Ну а мотрчик , он ведь , чуть сложне газонокосилки.Не на всю же жизнь покупать. Мерк. это дочка Форда. Так что японолюбители вы должны срочно избавиться мотора! Хотя в мире считают его лучшим. И в тему , что брать с собой. У меня примета-беру трос в машину, он обязательно пригодится. С уважением Евгений

vlad40

Старожил
гарпун сказал(а):
И тут реклама японской техники! Имею кое что сказать. Скалько магазинов , салонов ,торгуют зап. частями для японцев (авто) + всякие разборы , частники и т.д.
Это все для кого?Какой обьем? Не так все безупречно. У Китая уже потенциал , что с Я понией нечего ровнять.Скорстные поезда строят сами причем самые быстые, все рекорды у них. В космос сами! (Не сравнивать с родиной) Ну а мотрчик , он ведь , чуть сложне газонокосилки.

Евгений! Не всё так просто с Китаем! :D
Если у нас продается много японских запчастей, то это говорит не о плохом качестве японских авто, а о большом количестве этих машин у нас! И это правильно! Не на желтых Калинах же нам ездить! :lol:
Я не спорю, что китайцы делают космические корабли и скоростные поезда, мы в СССР тоже были по многим отраслям промышленности впереди планеты всей! Титановых подводных лодок с подводной скоростью 40 узлов не было ни у кого в мире! Но в то-же время элементарные автомобили, мотоциклы, лодочные моторы мы как не сумели сделать! Так-же и китайцы. Ракеты и поезда делают, а автомобили не очень хорошие. Я имею ввиду "родные" китайские машины (Черри, Амулеты, Адмиралы и пр. т.п.), а не клоны Ауди и Крайслера, которые заводы у них построили.
Можно сделать космический корабль и не суметь сделать нормальную газонокосилку! К сожалению, так бывает, и примеров тому множество.
Так что не всё так просто, Евгений!
С уважением, Владислав.

реа

Активный рыбак
Согласен, много правды в ваших словах. Но если обратиться к истории , Японию как промышленную державу мир узнал совсем недавно.И делали они все серенько и главное дешево. Когда захотели делать доргие машины пришлось менять и бренд. Во всем мире Toyota синоним дешевой семейной машины. По этому появился Lexus. К чему я. Китайцы идут тем же путем, и у них потенциал огого. Прсто я считаю , что моторы уже можно покупать. Больше всего негатива о Китае создали наши челноки. Покупая и заказывая там весь хлам. Раз есть спрос ....... . Весь мир завален их продукцией и не плохой кстати. Комуто будет смешно, но скоро их деньги будут более ценны.Машины их явно не дотягивают до мирового уровня, но это и не тазы. И не забываем сколько времени их автопрому. Вот в будущем не знаю нам гордиться или бояться такого соседа? Очень жаль , что у нас ничего не происходит, в плане развития. Мнение свое никому не навязываю. Всем удачи.

zn

Писатель-рыбак
гарпун сказал(а):
У меня примета-беру трос в машину, он обязательно пригодится...

А у меня примета так примета:забыл дома подсак или садок-рыбы не видать... :D
P.S.А темка плавно перетекает с одного на другое... :lol:

Пенсионер

Писатель-рыбак
Дополню, достаточно правильный перечень от zn.
В комплекте ключей должен быть ключ именно того размеры, какого стит гайка на валу-шестерне(винт на неё одет) и в запасе иметь данную и соответсвующую шайбу. Шплинт, стопорящий эту гайку. Гайку, кстати лучше (дешевле) покупать в автомагазинах, чем у дилера моторов. Кстати, свечи в автомагазине, так же стоят в два раза дешевле.