РЫБАНУТЫЙ
Старожил
.., отдыхать и употреблять вышенасоветованное :!:[/quote]
После этого не страшно уже и вплавь... :lol:
После этого не страшно уже и вплавь... :lol:
Алёха713 сказал(а):ГЫ.. Ключь, свечи - несомненно. А кто знает, страшное название "шпонка" - оно в моторе тож присутствует? На предмет обслуги на берегу - оно и козе понятно. ОДНАКО всякое может быть...
Воин сказал(а):предпочитаю обслуживать авто, дома в тепле, как в принципе и мотор!!! Набор ключей понадобился однажды когда вырвал опору стойки, которую по уму давно нужно было заменить, но и опора оказалась в багажнике Марка (гаража небыло тогда), интересно какая запчасть от мотора может оказаться в багажнике? Все нужно делать вовремя в т.ч. и обслуживание техники, а на рыбалке нужно рыбачить, отдыхать и употреблять вышенасоветованное :!:
Romhik сказал(а):Если точка возврата находится н расстояни 2-3-4 часа на вёслах, то инструменты можно совчем не брать, всё имхо. Физкульт привет)))
Вот,что-то мрачную вы темку замутили. :shock:Воин сказал(а):Вы считаете что то что вы перечислили является инструментом?????? поверьте, при выезде в ипиня экипируюсь не хуже, но это не в тему, если у вас при вылазании из грязи, снега и иже подобного (не дай бог) вырвет мост (балку) то будь у вас 4 домкрата+ 5 наборов супер-инструмента вас спасет только звонок другу либо эвакуатору :!: на веслах против течения ходил, и не по одному километру, а если замучался, вышел на берег покурил и дальше погреб, а проще подогнать максимально близко машину к лодке, ведь зачастую, а верней в основном ездим в компании
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Молодец..запасливый...А ко мне на работу иногда приезжают люди и без домкратов и даже без запаски...
+1. До сих пор ходил только на отечественных моторах, приходилось ремонтировать и довольно серьезно...zn сказал(а):Надо быть готовым ко всему и должно быть соответствующее снаряжение(инструмент).
Добавлю....запасной аккумулятор....комплект свечных проводов...Воин сказал(а):Постоянно в машине вожу Провода для подкуривания)), 2 троса, фонарь, зимой по городу, а летом на рыбалку-лопата, компрессор, домкрат, запаска, балонник, на рыбалку добавляю в зависимости от заезда: лебедку, траки, доски, лопату, из инструмента, отвертка, свечной ключ, комплект свечей, ключ 10Х12, и 13 для клемм АКБ. всегда валяется запасная свеча от ПЛМ+ключ свечной, в бардачке.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Добавлю....запасной аккумулятор....комплект свечных проводов...
zn сказал(а):А ты ходил на вёслах против течения?
Как-нибудь попробуй.
И физкультпривет тебе мало поможет
Алёха713 сказал(а):А кто знает, страшное название "шпонка" - оно в моторе тож присутствует?
А я вполне серьзно...вдруг закурить не у кого будет ...Я на дальние поездки всегда второй беру...да и для эхолота -не лишний...zn сказал(а):РЫБАНУТЫЙ
Вот только ёрничать не надо...
Romhik сказал(а):Не в обиду, поверь, ходил и, думаю, больше Вашего((( Ничего в этом страшного нет. Хотя, смотр какие вёсла и какая лодка)))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А я вполне серьзно...вдруг закурить не у кого будет ...Я на дальние поездки всегда второй беру...да и для эхолота -не лишний...
Можно ... но раза три...Воин сказал(а):ну для эхолота свой аккум на 9 Ач, кстати им тоже можно прикурить, проверено