запчасти для плм в дорогу

zn

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А смысл... :shock: если с 55-кой тюменской цена почти одинаковая...??? :roll:

О чём Вы,уважаемый?
Кому-то аккум от ИБП достаётся на халяву :D .В маге он стоит от силы 500 RU.Но разговор шёл про екстремальную ситуацию :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
zn сказал(а):
:D .В маге он стоит от силы 500 RU.:D
Который за 500- его можно сразу выкинуть не выходя из магазина...Нормальные 9-ки начинаются :mrgreen: с полтарахи..если Вы не в курсе..Уважаемый...

zn

Писатель-рыбак
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Который за 500- его можно сразу выкинуть не выходя из магазина...Нормальные 9-ки начинаются :mrgreen: с полтарахи..если Вы не в курсе..Уважаемый...

Вы не поверите,уважаемый,но я пользую аккум для эхолота уже в течении пяти лет.Причем брал его за 360 RU.Рыбалка каждые выходные(летом),один раз заводил от него авто.До сих пор живой(аккум) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
zn сказал(а):
Вы не поверите,уважаемый,но я пользую аккум для эхолота уже в течении пяти лет.Причем брал его за 360 RU.Рыбалка каждые выходные(летом),один раз заводил от него авто.До сих пор живой(аккум) :mrgreen:
Ну так это ж когда было...5 лет...и заводил толко раз... значит осталось только два... :D

zn

Писатель-рыбак
Алёха713

Помогли чем тебе или нет? :D

zn

Писатель-рыбак
А хулива,совет бесплатно,дернуть вашим тросом-пятьсот,нашим-тыщща :mrgreen:

FEST

Старожил
Верёвка нужна на слушай выхода из строя пружину возврата ручки запуска двигателя. Чтоб снять механизм возврата и заводить двигатель путём наматывания веревки на маховик и дальнейшего резкого рывка на себя. Вообщем всё также только без механизма возврата.
НУ И НАФЛУДИЛИ ГОСПОДА!!

Считаю что минимальный набор инструментов всё же должен быть всегда! При длительных-дальних поездках на 2 и более дня лучше подстраховаться дополнительным инструментом помимо минимального.

Алёха713

Писатель-рыбак
2 ЛБМ - спасибо за ссылку.

:mrgreen: на предмет "помогли" - вопрос спорный, а вот много интересного и познавательного я узрел. Едешь на 1-2 дня - ГЛАВНОЕ ЧТОБ не разрядился телефон и была сотовая связь! (иначе друг нипочем не узнает.) Если больше и дальше - мин. две команды, и многое из вышеописанного.. Ведь будет зоппа, если за 1500 км от ТО нае..ся мотор, а элементарных вещей в руках нетуть.. В общем "вскрытие покажет" :mrgreen: :mrgreen:
Всем спасибо, считаю вопрос исчерпаным. :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
[quote="Алёха713////...., а вот много интересного и познавательного я узрел.
Если узрел... то не зря флудили... ;)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
[quote="Алёха713////...., а вот много интересного и познавательного я узрел.
Если узрел... то не зря флудили... ;)

Да уж......... флуданули на славу!
А если по делу, то Алёхе713 кроме свечника, свечи, 2-х отверток и пассатижей (т.е. всёго того, что есть в комплекте) ничего не надо с собой брать. Ну разве что маленький, хороший разводничок ещё взять, чисто для эстетики! :lol: Мотор у него новый, и кап.ремонт на воде ему не надо делать. И не фиг пол-тонны всякого говна с собой возить.