РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Без комментариев...Воин сказал(а):Пофигу, они от ИБП, достаются нахаляву, я их даже не перезаряжаю
Без комментариев...Воин сказал(а):Пофигу, они от ИБП, достаются нахаляву, я их даже не перезаряжаю
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Можно ... но раза три...
А смысл... :shock: если с 55-кой тюменской цена почти одинаковая...??? :roll:zn сказал(а):Одного раза,я думаю,будет достаточно
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А смысл... :shock: если с 55-кой тюменской цена почти одинаковая...??? :roll:
Который за 500- его можно сразу выкинуть не выходя из магазина...Нормальные 9-ки начинаются с полтарахи..если Вы не в курсе..Уважаемый...zn сказал(а):.В маге он стоит от силы 500 RU.
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Который за 500- его можно сразу выкинуть не выходя из магазина...Нормальные 9-ки начинаются с полтарахи..если Вы не в курсе..Уважаемый...
Ну так это ж когда было...5 лет...и заводил толко раз... значит осталось только два...zn сказал(а):Вы не поверите,уважаемый,но я пользую аккум для эхолота уже в течении пяти лет.Причем брал его за 360 RU.Рыбалка каждые выходные(летом),один раз заводил от него авто.До сих пор живой(аккум)
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):... значит осталось только два...
Ладно...кончаем флудить...согласен на ничью...zn сказал(а):Второго и третьего раза не будет Аккум на авто поменял после первого звонка
Помогли ..не ..помогли...А вечерок не скучно провели... :lol:zn сказал(а):Алёха713
Помогли чем тебе или нет?
Изподстола... :lol: :lol: :lol:zn сказал(а):Алёха713
Помогли чем тебе или нет?
Познавательно...Только я чего то не понял по поводу судового билета.. :roll: Или это старая информация..лбм сказал(а):http://www.kaliningrad-fishing.ru/zhur-sr/2007-06/statja-001.html
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):[quote="Алёха713////...., а вот много интересного и познавательного я узрел.
Если узрел... то не зря флудили...