viktor154
Активный рыбак
P.Ch сказал(а):shviktor81,
Сколько сейчас за Мерка-15 ломят?[/quote
Мерк 83 300т.р. ; yamaxa 77 500 т.р.,но ямы пока нет в Новосибе,а будет только к марту и ценик повысят скорее всего.
P.Ch сказал(а):shviktor81,
Сколько сейчас за Мерка-15 ломят?[/quote
Мерк 83 300т.р. ; yamaxa 77 500 т.р.,но ямы пока нет в Новосибе,а будет только к марту и ценик повысят скорее всего.
Здесь про обкатку пишут http://www.mnevka.ru/statia/remont/obkatka.shtmlshviktor81 сказал(а):для P.Ch
в паспорте нет ничего про обкатку. как его правильно обкатать?
до этого обкатывал только ниссан,с мерком тоже самое?
P.Ch сказал(а):Нашёл М-3,3 в Томске, но туда ехать нужно, снимать с регистрации и оформлять на себя... Склоняюсь к Парсуну-2,5. Прикинь, Парсун-2,5 и Парсун-3,6 оказался одним мотором с разными наклейками. :roll:
Жду когда ты созреешь на продажу Мальты!
P.Ch сказал(а):vlad40,
Если все же китайцы не дефорсируют свои моторы, то можно за 38 000 руб. купить аналог Тохатсу-9,8.
Влад,ты ещё не нашёл идеальный комплект :vlad40 сказал(а):Чёрт их знает...... сомневаюсь, что ресурс высокофорсированного китайца будет нормальный.
Маленькие моторишки ихние, ИМХО, можно брать. А с большими обождать надо! Мне тоже скоро надо будет 15-ху брать. Но я пока за китай опасаюсь......
Петр, глянь новую тему, что я про "малька" парсуновского нашел!
Прёт он, однако, неплохо!
Как не нашел? Уже обкатал даже! Собрал я комплект эгоиста С-330 и Т-9,8. А что ещё надо-то?kea-1972 сказал(а):Влад,ты ещё не нашёл идеальный комплект :
Влад, ты не 100% эгоист, тебе можно и вдвоём при не обходимости рыбачить, вот первый твой комплект был, 100% эгоиста :lol:vlad40 сказал(а):Как не нашел? Уже обкатал даже! Собрал я комплект эгоиста С-330 и Т-9,8. А что ещё надо-то?
Сам пишешь,скоро надо будет 15-ху брать :vlad40 сказал(а):Как не нашел? Уже обкатал даже! Собрал я комплект эгоиста С-330 и Т-9,8. А что ещё надо-то?
Ganses сказал(а):Влад, ты не 100% эгоист, тебе можно и вдвоём при не обходимости рыбачить, вот первый твой комплект был, 100% эгоиста :lol:
Сори не заметил,точно январский пост,думал моторчик от Влада образуетсяvlad40 сказал(а):Да ты чо? :shock: под 9,8 вдвоем? Смеёшься? Вдвоем надо не менее 360+15, это однозначно. А все что меньше это дрочилки-перделки для новичков.
А про 15-ху я писал в январе ещё, но это на замену проданного Ветерка-12 для лодки Сибирячка (на базе все лето стоять). Теперь нет её, и вопрос снят. А так, конечно, маловато скорости, иногда надо пошибче.........но таскать 36 кг.......спина не позволяет.
kea-1972 сказал(а):PS: а то и комплектик :!: