Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Silver Stream (Серебряный ручей)

Gori72

Писатель-рыбак
@154rus154, ну при таких условиях (4-х жилкой не более 1 РЕ, чтоб 20ю граммами на ОВХ) думаю будет отличный вариант. Тем более, что при необходимости использовать веса больше 20гр. вполне возможно. Заславский это демонстрировал на видео. То, что типаж отличается от Джиг Про, это было сразу понятно. Но 20 гр. голова + 2,5-3,5 дюйма приманка, это вполне себе рабочий вес на ОВХ. Как опробуешь на воде, отпишись пожалуйста. 2020 тайфунов на руках уже не мало, но реальных отзывов, под наши условия практически нет.

Gori72

Писатель-рыбак
@154rus154, спасибо, что поделился. Примерно так и представлял его! Строй видимо у него так и задумывался - "Тайфуновским", с возможностью ловить не только джигом, но и воблерами и железом. Для большей чуйки в руку при отстуке по дну - вероятно чуть не хватает жесткости в "хребте". Но, опять же, смотря в каких условиях...(глубина, течение, ветер, шнур, упористость и размер резины). А крой и отличные материалы бланка (при общем минимальном весе) дают возможность этот так сказать "недостаток" нивелировать. Ещё раз спасибо!

Gori72

Писатель-рыбак
@154rus154, приветствую! Поздравляю! Ну два тайфуна в разных тестах - это точно в "секте" ? На русфишинге ТТ 1-15 в ветке СР его "по винтикам разбирали", да и сейчас ещё батлы идут.. Читал наверное?

Gori72

Писатель-рыбак
@154rus154, да там про всё подряд трут, не только про спиннинги, Заславский сильно не ругается! Ну разве, что москвичей много, а у них проблемы с рыбным поголовьем.. Вот и трут про свинофору ?

Lovi_kitkat

Новичок
Кто-нибудь имел дело с neo line nl602ul 0.9-6, как он по чуйке на низах теста, да и вообще в целом?

Alex7907

Писатель-рыбак
Брал ультролайт этого бренда на распродаже ну по очень смешной цене. Отловил им 3 сезона , в прошлом году отломил кончик при забросе . Склеил его сам (удачно подобрал вставку) и даже очень не плохо . Оставил его в арсенале для гостей новичков и внуков . Себе же взял в январе этого года опять с очень хорошими скидками новый ультралайтовый этого же бренда . Пока еще не проверял . Ну а теперь мое мнение о данном бренде . Вполне бюджетный бренд сочетающий в себе качество за эти деньги .

Lovi_kitkat

Новичок
@Alex7907, обзор смотрел, его вторая часть для меня более интересна оказалась.
Если уже половили на него,то подскажите, как 662 работает на низах, 2гр+ джавастик 1.4"-1.8" на pe#0.3 при тепличных условиях(штиль, твердое дно, глубина 2м) в руку стучит?
А в таких же условиях, но с весом 1-2гр по кончику комфортно контролировать дно?

Alex7907

Писатель-рыбак
Если уже половили
Нет еще не ловил. Ведь брал его в январе этого года Буду пробовать 9 мая . Надеюсь что к этому времени льда на озере где я обычно ловлю уже не будет. Стучать у нас он должен хорошо . Дно у нас глинистое и глина очень твердая. Для начала покидаю вертушки , кренки и затем уже буду пробовать различную резину . Благо отдыхать будем 4 дня и времени у меня будет достаточно.

marik

Писатель-рыбак

Вложения

• 00000-.JPG
    00000-.JPG
    326.5 КБ · Просмотры: 88

25md

Новичок
СР выпустил обновы старой линейки Криков, причём, как и юбилейные Тайфуны в своё время - в двух комплектациях. Так же вернул в производство линейку Лайнов, ну и несколько линеек абсолютно новых вышло... На днях Заславский должен выкинуть видео обзоры по новинкам...

25md

Новичок
Ну вот, завтра, 12.01 в 20.00ч. по мск на канале Серебряного Ручья на Ютубе первый общий обзор по новинкам и походу всё будет в форме стрима, можно будет пообщаться и поспрашивать онлайн.