СтранникНео
Бывалый рыбак
Тайфун 7- 42?Вчера покидал с лодки в кудряшах, недолко. Если честно не понял... Тест по верху явно завышен... И как этой веточкой поднять с течки хотя-бы пятёрку.......... Что то намутил Заславский
Тайфун 7- 42?Вчера покидал с лодки в кудряшах, недолко. Если честно не понял... Тест по верху явно завышен... И как этой веточкой поднять с течки хотя-бы пятёрку.......... Что то намутил Заславский
Заславский им 60 гр. бросает.@СтранникНео, да@СтранникНео, именно он
Блин у меня не было такой. Может кто и ответит.Здарова,парни!
Как у вас тут интересно,тоже смотрю в сторону Сер.руч. ANAKONDA SPECIAL ROD
ASR1002M 3,0 4-18г. Может кто юзает такой,поделится впечатлениями.
Сам заходил в "Бадисы" трес,разговаривал с продавцами, как один говорят это палка для блёсен вертушек.
А мои условия ловли заброд,среднее течение,воблер минноу.(ночь, улица,фонарь)Ну вы поняли меня.
Не дрейф Я свой Нео Лайн до 3гр. перегружал до 7гр. все окей. Фишка в том, что у СР спиннинги очень надёжные. Попробуй аккуратно добавлять веса. Думая приятно удивишься@СтранникНео, если 11000 не жалко повтори.... Впечатление что палка теста эдак 5..20.
По мере рыбалок пиши сюда. Интересно как спиннинг будет вести себя.@СтранникНео, я отрыбачил двумя джиг про классно и привычно, но этот.. веточка.... и как поднять им обской трофей хотя-бы пятак не понимаю