Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спиннинги Silver Stream (Серебряный ручей)
- Автор темы Negodjaj
- Дата начала
Gori72
Писатель-рыбак
СтранникНео
Бывалый рыбак
СтранникНео
Бывалый рыбак
Danya
Бывалый рыбак
Весь прошлый сезон отловил на Джиг Про 5-32. Особых трофеев не поднимал . + - 2кг. Очень доволен. Ночь. Фонарь. Течение. ))))
lotto
Новичок
Danya
Бывалый рыбак
Не жалуюсь.Если вы про осеннюю "весть" , то там "выстреливать" не было необходимости, а вообще весь сезон ловил именно на СР. Шнур Хардкор х4 про #1.
lotto
Новичок
Danya
Бывалый рыбак
Хищник.
Новичок
Купил 15.07 Анаконда спешнл род 210.18.07 ездил на Уень травянок пошугать. При вытаскивании одной грамм на 500 хлыст сломался возле первого кольца. Вчера сдал в Бадис, на рассмотрение притензии 21 день.
Igareha
Писатель-рыбак
Доброго времени суток! Такая вот беда в прошлом сезоне преобрел палку Anakonda Twitching 742MH 2,2м 4-18гр после 5 примерно рыбалок тоже вершинка у второго кольца сломалась, тогда вершинку в бадисе приобрёл за пол цены, в этом сезоне таже беда, только их нет в продаже, как поступить, может у кого есть лишняя?)
Toljan
Новичок
@alexanderrachenko,расскажи как впечатления от тайфуна 2020 7-42 спустя сезон!?
Igoreha M
Писатель-рыбак
Сейчас взял сильвер стрим JIG LINE JLS 802H. Экстра фаст, . Охренительна палка. Легче Дубны за счёт интересной ручки, ручка сделана с открытым контактом к бланку. Строй и тест как у Дубны. 14-56 В руку легла, кидает лучше. Цена 4500)))) Выглядит значительно серьёзней. На уровне палок за 12000. Чуйка идеальная. На ссылке почему-то при названии палки 802H везде 762М))) В общем длинна 2.44 И Экстра фаст. Дубну продал. Кидает плохо
Вложения
хлыст сломался возле первого кольца.
У меня Анаконда твичинг тоже ломалась в 5 см после тюльпана
Принимайте в клуб. Заломал и я на днях свою SALAMANDER UL 228 см до 14,5 гр. Те же пресловутые 5 см от тюльпана, кивать ни на кого не буду. Чисто мой косяк, досадно. Попала она ко мне в феврале этого года, чисто случайно. Еще так, в руках потряс, как-то не впечатлила вроде. Пошел к воде, полчаса покидал, и все... До осени, пока не сломал, из рук не выпускал. Шикарнейший спин. В руку не лег - прирос к ней. Кроме отличного заброса и чуйки, хотел бы отметить замечательную управляемость приманкой. На джиге, делаешь подрыв и бланк отрабатывает не вторым кольцом как на многих удильниках, а только тюльпаном. А в дроб-шоте вообще песня! Кстати, рекордный вес для этой палки - карп на 8,5 кг был взят на дроб-шот. На джиг была щука 90 см. вес не знаю, думаю ок 5-6 кг. минимум. Ее сразу отпустил - был еще нерестовый запрет, и клюнувшую щуку нельзя было забрать. Да, использовался спиннинг только на озерах. Целевая рыба - крупный окунь. По приманкам 60% джиг, 30% ДШ, 10% вертушки + поппер. Строго говоря, поппер не для него, но с YO-ZURI - 3DS Popper и Eba справлялся вполне достойно. Катушка Страдик 1000, шнур Шимано "кайрики" 5,3 кг объявленого теста.после 5 примерно рыбалок тоже вершинка у второго кольца сломалась
Gori72
Писатель-рыбак
В преддверии Нового 2021 года решил сделать подарок своему обновлённому и трижды (3 сезона) проверенному другу - спиннингу JIG PRO JPS 270 5-32 гр. Думаю ему будет приятно, ведь он это честно заслужил, регулярно работая по верху теста и с перегрузом!!!
Вложения
Gori72
Писатель-рыбак
История серии Тайфун и не только - 25 лет производства!
EwgenEwgen
Новичок
Привет всем, товарищи! Хочу освоить твичинг, выбираю палку (бюджет 3000+-). Воблеры 70(80)-130мм. Что скажете на счет Silver Stream Anakonda Twitching-N 742MH 2,22м 7-32гр ?
Gori72
Писатель-рыбак
@EwgenEwgen, тут несколько отзывов по этой серии - https://lovi.ru/reply/?type=6&model=1002
Но сомневаюсь, что одной палкой можно весь диапазон 70-130мм закрыть.. Скорее верхнюю половину закроешь, а низ так-себе.
Но сомневаюсь, что одной палкой можно весь диапазон 70-130мм закрыть.. Скорее верхнюю половину закроешь, а низ так-себе.
Последнее редактирование:
Поделиться: