Может быть, вполне может быть. Да люди покупают не для того чтоб что то переделывать-только вот если вникнуть то купить то нечего. Именно для рыбалки с ночевкой на льду с газом (ОМ) редукторов то нет-они на фиг не нужны производителям. Коммерсы вам и так втулят чего есть. Ну а что много лет так редуктор про кот. шла речь имеет срок службы всего 6 (шесть) лет, дальше уже резинки скукожатся. Или не скукожатся и повезёт? Ну дай то бог...надейтесь на него. И на продавца.....он же для вас начальник и раз начальник сказал....Или я не знаю Арканзаса?Уж такие мы "неправильные", в отличие от вашего ПРАВИЛЬНОГО мнения.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обогреватель в зимней палатке
- Автор темы tvn
- Дата начала
Ну а про Арканзас вот тебе:
В ЗАЛЕ СУДА!
ТОЛЬКО ТРИ СПЕКТАКЛЯ!
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ ТРАГИКИ ДЭВИД ГАРРИК МЛАДШИЙ ЭДМУНД КИН СТАРШИЙ!
Из лондонских и европейских театров в захватывающей трагедии «Королевский жираф, или Царственное совершенство»!!!
Вход 50 центов.
А внизу стояло самыми крупными буквами:
ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
— Ну вот, — сказал он, — если уж этой строчкой их не заманишь, тогда я не знаю Арканзаса!
Ты же где то это читал? Разве нет?
В ЗАЛЕ СУДА!
ТОЛЬКО ТРИ СПЕКТАКЛЯ!
ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ ТРАГИКИ ДЭВИД ГАРРИК МЛАДШИЙ ЭДМУНД КИН СТАРШИЙ!
Из лондонских и европейских театров в захватывающей трагедии «Королевский жираф, или Царственное совершенство»!!!
Вход 50 центов.
А внизу стояло самыми крупными буквами:
ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ
— Ну вот, — сказал он, — если уж этой строчкой их не заманишь, тогда я не знаю Арканзаса!
Ты же где то это читал? Разве нет?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Есть у нас такие люди - рыбаки. И зимой, однако, рыбачат. И буры у них есть, и свечки-печки тоже. У кого с редуктором, а кому-то он нахрен не надь.
ПыСы. Насчёт Арканзаса: проезжал он мимо на своём Буцефале, да завяз под Речкуновкой. КЗКТ-ешкой тянули, да недоуздок порвали. Так и сидит возле БЗ.
ПыСы. Насчёт Арканзаса: проезжал он мимо на своём Буцефале, да завяз под Речкуновкой. КЗКТ-ешкой тянули, да недоуздок порвали. Так и сидит возле БЗ.
Последнее редактирование:
Да ладно тебе-я просто пояснил причину возм. неприятностей из-за китальянского редуктора. Это возможно и сказанное надо учесть.
А шурик у меня новый накатился-круче у Метабо нет и всё равно буду бурить с доп. редуктором-буром на 200 мм. Б.... как вспомнил давний подворот клешни аж опять заныла..Их и так у меня некомплект, клешней тех.
А шурик у меня новый накатился-круче у Метабо нет и всё равно буду бурить с доп. редуктором-буром на 200 мм. Б.... как вспомнил давний подворот клешни аж опять заныла..Их и так у меня некомплект, клешней тех.
Volchok1990
Новичок
Я брал свечу либо горючее сухое в банке норм)) окошечко чуток приоткрываешь и все даже без шапки можно сидеть)))
Господи, да наши предки в лаптях Сибирь прошли и с лучиной доносы друг на дружку писали и что?Я брал свечу либо горючее сухое в банке норм)) окошечко чуток приоткрываешь и все даже без шапки можно сидеть)))
Собаку содержишь хрен какой цены и хрен знает сколько и чего жрущую, а сам со свечками? Еще небось и жип стоит под окном малосемейки....
Уральский
Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Зачем ты так про своего пра-прадедушку?и с лучиной доносы друг на дружку писали и что?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ну не каждому дано жить хоромах и на лисапеде ездить.а сам со свечками? Еще небось и жип стоит под окном малосемейки....
С дедушкой всё в порядке-он просто помер "в местах не столь отдалённых". Только бабка говорила что перед смертью сильно жалел что сдал пулемёт и австрийский карабин. Для меня он дед, для детей моих прадед-из памяти только фотка из Брест-Литовска....У тебя есть фотка?Зачем ты так про своего пра-прадедушку?
север2015
Активный рыбак
Я сделал так. Всё работает без проблем. В -25 ставлю горелку ближе к редуктору.
Ну оно в общем то и правильно, да больно уж дохловато всё и шланг и отсутствие хомутов и переходничок. Да и горелка сама чистый эконом класс, я бы не рисковал в палатке с такой.
Знакомый не раз просил такие и подобные починить-голимая ж китайча, часто травят прямо из регулятора.
Знакомый не раз просил такие и подобные починить-голимая ж китайча, часто травят прямо из регулятора.
север2015
Активный рыбак
Шланг 100 % силикон , раз поставил и всё. Пользую 2года .
VIN54
Писатель-рыбак
Подскажите где баллон 5 литровый заправляете? И где клапан на вентиль меняли на баллон?Я сделал так. Всё работает без проблем. В -25 ставлю горелку ближе к редуктору.Посмотреть вложение 108697
Есть шланги для газа, всё остальное неизвестно что. Газ с автозаправок вон баллоны композитные растворил к чертям и их отзывать пришлось.Шланг 100 % силикон , раз поставил и всё. Пользую 2года .
север2015
Активный рыбак
Балон заправляю на агзс ГАЗОЙЛ ул.Королёва 40к71.Редуктор покупал в Леруа.Подскажите где баллон 5 литровый заправляете? И где клапан на вентиль меняли на баллон?
Ну вот посл. модернизация: https://yadi.sk/a/XGmpeBxCJlPiPw проще уже не получается да и дешевле то же. Модернизировал ст. обогреватель потому как за гроши досталась BDN-100 ( как на фотке), впрочем таких полно и под др. названиями. При такой схеме можно и дихлофосники присоединять на шланг. Если его подвесить в палатке повыше он будет в тепле и выгорит дотла. Только вешать надо строго вертикально и вверх головой-это обязательно. Шаляй-валяй не пойдёт-пыхнет обогревалка. Такова конструкция того дихлофосного баллончика-кому не верится разрежьте пустой да посмотрите. Многие не резали-а полезное занятие. Всё ост. по тексту на фотках, мастеровому человеку думаю будет достаточно. Ну и НХНЧ.
Вложения
Ну что, ни
какой реакции? Не будет видать уже могущество Российское прирастать Сибирью-ошибся авторитет......Да не этот на фото-Михаил Ломоносов ошибся.....Откуда он знал что где могущество то теперь будет? А этот с фотки знал...
Поделиться: