https://www.youtube.com/watch?v=iKLKJzZQeQYgrm-40 сказал(а):Кто пользовал Maximus Archer MSA24M с тестом 5-25 . Как впечатления ? (Ещё не юзал ) Брал для джига с лодки и теперь мучаюсь в ожидании сезона :roll: Больше всего интересует точность заброса и как он к нагрузкам относится.
Стоит дома данная палочка, ждёт большой воды, у знакомого более года в пользовании.pvc.vpc сказал(а):Maximus High Energy X 24H 2,4m 20-60g подскажите про этот спиннинг . может кто тестировал?
у меня вообще крыша едет не спеша,что брать.скоро на водуSPIN23 сказал(а):Стоит дома данная палочка, ждёт большой воды, у знакомого более года в пользовании.
Реальный низ - 20 грамм, реальный верх на течении - 45, с приманкой 12 см, 50 с приманкой меньшего размера.
Заброс и чуйка при нём) Неплохой сдерживающий ресурс.
У самого руки чешутся уже под бугринкой после запрета по верхнему тесту погонять...
А какие задачи?pvc.vpc сказал(а):у меня вообще крыша едет не спеша,что брать.скоро на воду
ищу в этом тесте 2,4m 20-60g . или -80 грамм с бюджетом плоховато . обь течение. лодка.SPIN23 сказал(а):А какие задачи?
Это я понял, а задачи то какие? Джиг на течении или классика?)pvc.vpc сказал(а):ищу в этом тесте 2,4m 20-60g . или -80 грамм с бюджетом плоховато .
джиг на течении. кастинг не нужен.SPIN23 сказал(а):Это я понял, а задачи то какие? Джиг на течении или классика?)
Для весов до 50 грамм плюс приманка пойдёт, на Оби в самый раз, ну и за данные деньги палочку интереснее на рынке сейчас сложно найти.pvc.vpc сказал(а):джиг на течении
спасибо понял. может что б/у поищу .SPIN23 сказал(а):Для весов до 50 грамм плюс приманка пойдёт, на Оби в самый раз, ну и за данные деньги палочку интереснее на рынке сейчас сложно найти.
Мой товарищ ловит и радуется) Чего и вам желаю.pvc.vpc сказал(а):спасибо понял. может что б/у поищу .
В каком бюджете, и росте?Dikiy_Okun сказал(а):А что у них стоит посмотреть под джиг грамм до 40? Покидайтесь названиями.
Бюджет до 10к. Рост 240-270.SPIN23 сказал(а):В каком бюджете, и росте?
Maximus Black Widow 240 14 -55Dikiy_Okun сказал(а):Бюджет до 10к. Рост 240-270.
Да, если учесть что у компании это самая популярная удочка для джига, в принципеpvc.vpc сказал(а):подскажите на джиг пойдёт на оби .спиннинг maximus high energy she 2.4m 10-30? спасибо.
просто б/у нашёл .смущали вот эти буквы (she) трудно с английским.SPIN23 сказал(а):Да, если учесть что у компании это самая популярная удочка для джига, в принципе
А почему сомневаетесь?