Спиннинги Maximus

Andrey-o_o

Новичок
Maximus Work Horse - X 10-30гр. 2.4м. Сломалось при забросе пополам верхнее колено, воблер кидал Strike Pro 16гр. Удилище новое, неделя с момента покупки, нигде не ударял, относился аккуратно, отнес в магазин описал ситуацию. Продавцы покивали, говорят пиши претензию. Написал, вола гоняли 10 дней, как положено по закону, а потом сказали "поломка по Вашей вине". Нужен совет знающего человека, может кто попадал в подобную ситуацию? На них вообще гарантия есть?

tb960

Бывалый рыбак
выбираю между Maximus Black Widow 27M/ 7-30g и Maximus Black Widow 26M/ 7-28g. в чем разница между ними кроме макс. веса и длины.одно позиционируется для джига. второе универсал.планируется использовать в основном джиг с головой до 25гр.потрясти нет возможности в данный момент. привезут под заказ.

Shtir76

Старожил
Andrey-o_o сказал(а):
Maximus Work Horse - X 10-30гр. 2.4м. Сломалось при забросе пополам верхнее колено, воблер кидал Strike Pro 16гр. Удилище новое, неделя с момента покупки, нигде не ударял, относился аккуратно, отнес в магазин описал ситуацию. Продавцы покивали, говорят пиши претензию. Написал, вола гоняли 10 дней, как положено по закону, а потом сказали "поломка по Вашей вине". Нужен совет знающего человека, может кто попадал в подобную ситуацию? На них вообще гарантия есть?
Юзаю такой 2 сезона, таких нареканий не было!

pvc.vpc

Активный рыбак
Maximus High Energy X 24H 2,4m 20-60g интересно мнение ? хочу купить. подскажите опыта нет.спасибо .

wh86

Активный рыбак
pvc.vpc сказал(а):
Maximus High Energy X 24H 2,4m 20-60g интересно мнение ? хочу купить. подскажите опыта нет.спасибо .
Рыбачил таким на Оби с августа до конца октября 2016г. Брал под джиг на течке. Со своей задачей справляется. Строй fast, палка реально жесткая,кидает нормально, 28 гр. стучит в руку (меньше не пробовал) по верхнему тесту перегружал на 20 гр. вроде не критично. Доставал им мамку на 11 кг справился на Ура. Думаю неплохой вариант за свои деньги.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
deb сказал(а):
Maximus Ultimatum 2.4. Два верхних колена сломал при подсечки, очень хлюпкие, не стоят своих денег. В первый раз думал, что я виноват может где наступил, но со следующем тоже самое.

я вот не знаю как вы умудряитесь ломать эти дрыны ... сам пользуюсь данными палочками и уже давно, и их у меня несколько .... и ни раз ни одна меня еще не подводила :mrgreen:

минусов у данного девайса куча, но если выбирать палки по цене и надежности думаю самое ТО !!!, но вот того удовольствия и утонченности в ловли рыбы вы не испытаете

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
tb960 сказал(а):
выбираю между Maximus Black Widow 27M/ 7-30g и Maximus Black Widow 26M/ 7-28g. в чем разница между ними кроме макс. веса и длины.одно позиционируется для джига. второе универсал.планируется использовать в основном джиг с головой до 25гр.потрясти нет возможности в данный момент. привезут под заказ.

уважаемый, возьмите просто старую проверенную РАБОЧУЮ ЛОШАДКУ с тестом 7 - 35 ..... и поверьте он будет у Вас одним и единственным который заменит Вам все остальное :mrgreen:

ECOGROUP

Новичок
Maximus NEON SPY

Новинка 2017 года! Серия спиннинговых удилищ Maximus Neon Spy собрана на бланке популярной серии Wild Power-X. Удилища отличаются ярким дизайном и великолепным техническим оснащением.

Neon-Spy.jpg
На спиннингах новой серии установлены кольца со вставками SIC, заключенные в рамы Tangle Free, препятствующие перехлесту лески. Кольца расставлены по ультрасовременной концепции K-Guide System. Разнесенная рукоять выполнена из плотного мелкопористого неопрена, использован теплый катушкодержатель для комфортных тактильных ощущений. Дизайн рукоятки позволяет использовать два вида хвата: классический и спортивный, когда указательный палец находится непосредственно на бланке удилища, значительно увеличивая сенсорные возможности бланка.

Высокий уровень оснащения при бюджетной стоимости делают спиннинги Maximus Neon Spy невероятно привлекательными для всех категорий рыболовов.

РРЦ: 3200-3700 руб. (в зависимости от модели)

Вложения

• Neon-Spy.jpg
    Neon-Spy.jpg
    146.5 КБ · Просмотры: 2 257

ECOGROUP

Новичок
Maximus Neon Midori

Новинка 2017 года! Серия высокотехнологичных спиннинговых удилищ Maximus Neon Midori специально разработана для максимально эффективной ловли форели.

Спиннинги изготовлены из высокомодульных NANO волокон. Сборка удилища произведена с использованием инновационной фурнитуры: суперлегкие и производительные кольца Korea T-Zirconia Slim Ring в суперлегкой оправе с ультратонкой вставкой из диоксида циркония, эргономичный «скелетный» катушкодержатель TVS от FUJI. Оптимально гибкий, эластичный бланк позволяет продуктивно вываживать рыбу, сводя к минимуму возможность схода добычи или обрыва лески.

NeoN-Midori.jpg
Спиннинги Maximus Neon Midori наилучшим образом подходят для деликатной ловли, требующей анимации в проводке воблеров, легких джигов, микроколебалок, различных поводковых оснасток. Удилища данной серии характеризует средне-быстрый строй, чуть большая жесткость, чем у классических Area и Stream удилищ, при этом высочайшая скорость восстановления бланка.

РРЦ: 7000-7500 руб. (в зависимости от модели)

Вложения

• NeoN-Midori.jpg
    NeoN-Midori.jpg
    140 КБ · Просмотры: 2 197

Shtir76

Старожил
Andrey-o_o сказал(а):
Приму в дар Верхнее кольцо с данной вершинки)

traivex

Активный рыбак
Нагле_Ц сказал(а):
уважаемый, возьмите просто старую проверенную РАБОЧУЮ ЛОШАДКУ с тестом 7 - 35 ..... и поверьте он будет у Вас одним и единственным который заменит Вам все остальное :mrgreen:
Ну не скажи, была у меня рабочая лошадка, отличный спин для начинающего и обычного любителя, но после приобретения Maximus Black Widow 26M/ 7-28g, скажу вам это совсем другой уровень рыбалки, она легче, чувствительней и просто удобней в применении, пользуюсь год нареканий нет!!! Советую!!!

traivex

Активный рыбак
tb960 сказал(а):
Думаю если для джига берите Maximus Black Widow 27M/ 7-30g, я приобрел Black Widow 26M/ 7-28g, использую как универсал как для джига так и для вобов и прочих железяк, очень доволен!!!

ECOGROUP

Новичок
Спиннинг Maximus Axiom

При проектировании новых спиннинговых удилищ Maximus Axiom преследовались две основные цели: добиться привлекательной цены и использовать самые современные технологии, материалы и комплектующие.

AXIOM.jpg
На спиннингах установлены кольца со вставкой SIC, заключенные в рамы Tangle Free, которые препятствуют перехлесту лески. Кольца расставлены по ультрасовременной концепции K-Guide System. Бланк удилища изготовлен из графита IMF, оснащен эргономичной неопреновой (EVA) рукояткой и удобным теплым катушкодержателем Warm Reel Seat.

Мощная комлевая часть позволяет отлично справляться с вываживанием крупной рыбы.

РРЦ: 1850-2900 руб. (в зависимости от модели)

ECOGROUP

Новичок
Спиннинг Maximus Ichiro

Новая бюджетная серия порадует любителей ловли на снасти класса ультралайт. Все удилища Maximus Ichiro отличаются чувствительной вершинкой и средне-быстрым строем, что гарантирует отличную «чуйку» и точность заброса.
Ichiro.jpg
Качественные бланки изготовлены из графита IMF, оснащены сверхлегкими пропускными кольцами AT-GUIDE, расставленными по концепции K-Guide Concept. Разнесенная рукоятка уменьшает вес спиннинга, при этом повышая его чувствительность и улучшая баланс. Чувствительная вершинка позволяет «прочитать» самую осторожную поклевку, бланк обладает достаточным резервом мощности для сдерживания рывков крупных хищников.

Великолепная сбалансированность и продуманность модели позволяет рыболову осуществлять сверхточные забросы, эффективно читать рельеф дна, получать удовольствие от вываживания.

РРЦ: 2150-2950 руб. (в зависимости от модели)

eduard14x

Писатель-рыбак
доброе время суток!
вот решил купить себе спиннинг под тяжёлый джиг - рыбачить на реке Обь , с лодки , вес груза от 30 гр. до 50 гр. + с небольшим перегрузом (до 30 гр. есть другой спиннинг)
присмотрел два варианта :
-Maximus Bullet 27H 15-50g
-Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g
- может кто нибудь поможет с выбором ??? ( + почему именно тот вариант а не другой?? )
- данные спиннинги ни когда не держал в руках - щупал только Maximus Winner 27H 2.4m 15-50g - показался - лапшиватым (сугубо моё мнение)
- ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ СПИННИНГА - жестковатый бланк , но не КОЛ + с живым бланком , но не лапшой (что бы вязал рыбу при вываживании ) + более уверенное вываживание трофейной рыбы - в большую часть планирую ловить щуку но если клюнет судак что бы не спасовал !!
- на сайте магазина (думаю его многие знают !)консультанту описал требование к спиннингу и предложил несколько вариантов в тесте 15- 50 FAST цена до 3000 руб. - Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - этого спиннинга в том списке не было (цена чуток выше) , но консультант предложил именно этот вариант - думаю человек действительно стоящее предложил!
- на следующий день на этом же сайте ковыряясь в каталоге спиннингов наткнулся на вот этот вариант Maximus Bullet 27H 15-50g
- И ТУТ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ !!!
- ОДИН ДЖИГ , ДРУГОЙ УНИВЕРСАЛ (планирую использовать джиг)
- Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - ПОСОВЕТОВАЛ КОНСУЛЬТАНТ - может это спиннинг больше подходит к тем требованиям которые я писал выше!!???
- подскажите советом - что бы уже конкретно убить все сомнения!!!
- кстати , может есть у кого опыт или кто слышал - в случае поломки какой нибудь части спиннинга - достать нужную часть без проблем !?? - выходишь на связь с продавцом - оплачиваешь - и нужная тебе часть поехала почтой к тебе! (так мне сказали )

Tima

Moderator
Команда форума
Bullet будет помягче, Wilde Power-X - более сухой и жёсткий. Если есть желание, то Wilde Power-X можно пощупать у нас, Bullet-а в таком тесте нет в наличии.

SPIN23

Старожил
eduard14x сказал(а):
доброе время суток!
вот решил купить себе спиннинг под тяжёлый джиг - рыбачить на реке Обь , с лодки , вес груза от 30 гр. до 50 гр. + с небольшим перегрузом (до 30 гр. есть другой спиннинг)
присмотрел два варианта :
-Maximus Bullet 27H 15-50g
-Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g
- может кто нибудь поможет с выбором ??? ( + почему именно тот вариант а не другой?? )
- данные спиннинги ни когда не держал в руках - щупал только Maximus Winner 27H 2.4m 15-50g - показался - лапшиватым (сугубо моё мнение)
- ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ СПИННИНГА - жестковатый бланк , но не КОЛ + с живым бланком , но не лапшой (что бы вязал рыбу при вываживании ) + более уверенное вываживание трофейной рыбы - в большую часть планирую ловить щуку но если клюнет судак что бы не спасовал !!
- на сайте магазина (думаю его многие знают !)консультанту описал требование к спиннингу и предложил несколько вариантов в тесте 15- 50 FAST цена до 3000 руб. - Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - этого спиннинга в том списке не было (цена чуток выше) , но консультант предложил именно этот вариант - думаю человек действительно стоящее предложил!
- на следующий день на этом же сайте ковыряясь в каталоге спиннингов наткнулся на вот этот вариант Maximus Bullet 27H 15-50g
- И ТУТ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ !!!
- ОДИН ДЖИГ , ДРУГОЙ УНИВЕРСАЛ (планирую использовать джиг)
- Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - ПОСОВЕТОВАЛ КОНСУЛЬТАНТ - может это спиннинг больше подходит к тем требованиям которые я писал выше!!???
- подскажите советом - что бы уже конкретно убить все сомнения!!!
- кстати , может есть у кого опыт или кто слышал - в случае поломки какой нибудь части спиннинга - достать нужную часть без проблем !?? - выходишь на связь с продавцом - оплачиваешь - и нужная тебе часть поехала почтой к тебе! (так мне сказали )
Консультант вам правильно подсказал.
Wild Power будет более быстрый в строе, сам бланк более жёсткий, работает верхняя часть, Bullet будет чуть медленнее.
По тактильной чувствительности Wild Power однозначно выиграет.
По поломкам - в прошлом году моему знакомому заменили спиннинг Maximus после поломки. Факт.
Но я честно не видел ни разу что бы Wild Power сломали)))

eduard14x

Писатель-рыбак
SPIN23 сказал(а):
Консультант вам правильно подсказал.
Wild Power будет более быстрый в строе, сам бланк более жёсткий, работает верхняя часть, Bullet будет чуть медленнее.
По тактильной чувствительности Wild Power однозначно выиграет.
По поломкам - в прошлом году моему знакомому заменили спиннинг Maximus после поломки. Факт.
Но я честно не видел ни разу что бы Wild Power сломали)))

всё таки не зря здесь спросил!! спасибо!!!

SPIN23

Старожил
eduard14x сказал(а):
всё таки не зря здесь спросил!! спасибо!!!
Не за что, хорошо знаком с довольно многими удилищами данной компании, обращайтесь расскажу.