Юзаю такой 2 сезона, таких нареканий не было!Andrey-o_o сказал(а):Maximus Work Horse - X 10-30гр. 2.4м. Сломалось при забросе пополам верхнее колено, воблер кидал Strike Pro 16гр. Удилище новое, неделя с момента покупки, нигде не ударял, относился аккуратно, отнес в магазин описал ситуацию. Продавцы покивали, говорят пиши претензию. Написал, вола гоняли 10 дней, как положено по закону, а потом сказали "поломка по Вашей вине". Нужен совет знающего человека, может кто попадал в подобную ситуацию? На них вообще гарантия есть?
Рыбачил таким на Оби с августа до конца октября 2016г. Брал под джиг на течке. Со своей задачей справляется. Строй fast, палка реально жесткая,кидает нормально, 28 гр. стучит в руку (меньше не пробовал) по верхнему тесту перегружал на 20 гр. вроде не критично. Доставал им мамку на 11 кг справился на Ура. Думаю неплохой вариант за свои деньги.pvc.vpc сказал(а):Maximus High Energy X 24H 2,4m 20-60g интересно мнение ? хочу купить. подскажите опыта нет.спасибо .
deb сказал(а):Maximus Ultimatum 2.4. Два верхних колена сломал при подсечки, очень хлюпкие, не стоят своих денег. В первый раз думал, что я виноват может где наступил, но со следующем тоже самое.
tb960 сказал(а):выбираю между Maximus Black Widow 27M/ 7-30g и Maximus Black Widow 26M/ 7-28g. в чем разница между ними кроме макс. веса и длины.одно позиционируется для джига. второе универсал.планируется использовать в основном джиг с головой до 25гр.потрясти нет возможности в данный момент. привезут под заказ.
Приму в дар Верхнее кольцо с данной вершинки)Andrey-o_o сказал(а):Maximus Work Horse - X 10-30гр. 2.4м. Сломалось при забросе пополам верхнее колено, воблер кидал Strike Pro 16гр. Удилище новое, неделя с момента покупки, нигде не ударял, относился аккуратно, отнес в магазин описал ситуацию. Продавцы покивали, говорят пиши претензию. Написал, вола гоняли 10 дней, как положено по закону, а потом сказали "поломка по Вашей вине". Нужен совет знающего человека, может кто попадал в подобную ситуацию? На них вообще гарантия есть?
Ну не скажи, была у меня рабочая лошадка, отличный спин для начинающего и обычного любителя, но после приобретения Maximus Black Widow 26M/ 7-28g, скажу вам это совсем другой уровень рыбалки, она легче, чувствительней и просто удобней в применении, пользуюсь год нареканий нет!!! Советую!!!Нагле_Ц сказал(а):уважаемый, возьмите просто старую проверенную РАБОЧУЮ ЛОШАДКУ с тестом 7 - 35 ..... и поверьте он будет у Вас одним и единственным который заменит Вам все остальное
Думаю если для джига берите Maximus Black Widow 27M/ 7-30g, я приобрел Black Widow 26M/ 7-28g, использую как универсал как для джига так и для вобов и прочих железяк, очень доволен!!!tb960 сказал(а):выбираю между Maximus Black Widow 27M/ 7-30g и Maximus Black Widow 26M/ 7-28g. в чем разница между ними кроме макс. веса и длины.одно позиционируется для джига. второе универсал.планируется использовать в основном джиг с головой до 25гр.потрясти нет возможности в данный момент. привезут под заказ.
Консультант вам правильно подсказал.eduard14x сказал(а):доброе время суток!
вот решил купить себе спиннинг под тяжёлый джиг - рыбачить на реке Обь , с лодки , вес груза от 30 гр. до 50 гр. + с небольшим перегрузом (до 30 гр. есть другой спиннинг)
присмотрел два варианта :
-Maximus Bullet 27H 15-50g
-Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g
- может кто нибудь поможет с выбором ??? ( + почему именно тот вариант а не другой?? )
- данные спиннинги ни когда не держал в руках - щупал только Maximus Winner 27H 2.4m 15-50g - показался - лапшиватым (сугубо моё мнение)
- ЧЕГО ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТ СПИННИНГА - жестковатый бланк , но не КОЛ + с живым бланком , но не лапшой (что бы вязал рыбу при вываживании ) + более уверенное вываживание трофейной рыбы - в большую часть планирую ловить щуку но если клюнет судак что бы не спасовал !!
- на сайте магазина (думаю его многие знают !)консультанту описал требование к спиннингу и предложил несколько вариантов в тесте 15- 50 FAST цена до 3000 руб. - Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - этого спиннинга в том списке не было (цена чуток выше) , но консультант предложил именно этот вариант - думаю человек действительно стоящее предложил!
- на следующий день на этом же сайте ковыряясь в каталоге спиннингов наткнулся на вот этот вариант Maximus Bullet 27H 15-50g
- И ТУТ Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ !!!
- ОДИН ДЖИГ , ДРУГОЙ УНИВЕРСАЛ (планирую использовать джиг)
- Maximus Wild Power X 27H 2,7m 15-50g - ПОСОВЕТОВАЛ КОНСУЛЬТАНТ - может это спиннинг больше подходит к тем требованиям которые я писал выше!!???
- подскажите советом - что бы уже конкретно убить все сомнения!!!
- кстати , может есть у кого опыт или кто слышал - в случае поломки какой нибудь части спиннинга - достать нужную часть без проблем !?? - выходишь на связь с продавцом - оплачиваешь - и нужная тебе часть поехала почтой к тебе! (так мне сказали )
Tima сказал(а):Bullet будет помягче, Wilde Power-X - более сухой и жёсткий. Если есть желание, то Wilde Power-X можно пощупать у нас, Bullet-а в таком тесте нет в наличии.
SPIN23 сказал(а):Консультант вам правильно подсказал.
Wild Power будет более быстрый в строе, сам бланк более жёсткий, работает верхняя часть, Bullet будет чуть медленнее.
По тактильной чувствительности Wild Power однозначно выиграет.
По поломкам - в прошлом году моему знакомому заменили спиннинг Maximus после поломки. Факт.
Но я честно не видел ни разу что бы Wild Power сломали)))
Не за что, хорошо знаком с довольно многими удилищами данной компании, обращайтесь расскажу.eduard14x сказал(а):всё таки не зря здесь спросил!! спасибо!!!