Грузики для джига

DmG

Старожил
Якут, чем я кого лишил удовольствия, тем что сказал что это фетишизм, и щас скажу, а про тюнинг Зиллиона я вроде четко свой пост обозначил :Лютый фетишизм или тюнинг TD Zillion проще надо быть, а то все такие сурьезные :mrgreen:

BBK67

Старожил
Не соглашусь.Тюнинг мультипликатора делает его рабочие характеристики более высокими,помимо того,что еще и более удобным и возможно красивым.Катушка это достаточно сложный и дорогой инструмент.А вот приманка,это расходник и ее основная и главная функция,это эффективность и конечный результат.Другой вопрос, надо ли этим заниматься?В смысле мульта,ответ однозначный - да,в смысле приманок,по моему мнению,нет.

Гриня

Старожил
а если зеленой поролонке подклеить в нижней части ораньжевый кусочек в виде конуса длиной ровно 7,3мм то на нее будут клювать самые жирные мамки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
межсезонье однако :lol:

Гриня

Старожил
DmG сказал(а):
Вот такую башку надо самоделкиным показать
50123_1.jpg

а то мучаются, вырезают реснички-хвостики, клеют глазки... на неё все щуки кидаться будут :shock:
не пали контору ,а то будем потом нарываться на АП с рабочекрестьянскими чебурашками, выбьют всю рыбу :cool:

Powder

Старожил
BBK67 сказал(а):
Не соглашусь.Тюнинг мультипликатора делает его рабочие характеристики более высокими
Особенно замена корпуса на другой цвет. Однозначно улучшает характеристики :lol:

DmG

Старожил
Powder, там лирика была, а суровая правда жизни такова, я уронил катушку и сильно закосячл морду. Когда менял детали заказал со схемы от HLC, не посмотрел что он другого цвета, усе просто... Но если бы я так сразу написал, то не получил бы медаль фетишист года :p

BBK67

Старожил
Powder сказал(а):
Особенно замена корпуса на другой цвет. Однозначно улучшает характеристики :lol:
Тюнинг-это вмешательство в конструкцию катушки,с целью изменения рабочих характеристик.Изменение же цвета- это стайлинг,меняет только настроение, на более лучшее.

Powder

Старожил
DmG сказал(а):
Powder, там лирика была, а суровая правда жизни такова, я уронил катушку и сильно закосячл морду. Когда менял детали заказал со схемы от HLC, не посмотрел что он другого цвета, усе просто... Но если бы я так сразу написал, то не получил бы медаль фетишист года :p
Ну йолки, вот так и развенчиваются мифы и рушатся идолы...

Powder

Старожил
BBK67 сказал(а):
Тюнинг-это вмешательство в конструкцию катушки,с целью изменения рабочих характеристик.Изменение же цвета- это стайлинг,меняет только настроение, на более лучшее.
Ну вот считайте, что мы проводим стайлинг поролонок и улучшаем себе настроение :D Годится?

BBK67

Старожил
И в мыслях не было препятствовать! :D Если нравится - удачи!

Romanov

Писатель-рыбак
BBK67 сказал(а):
Ну может и в образе
Ну в образе, так в образе, бум знать.
Высказывания в подобном тоне (кто рыбак, а кто нет) откровенный снобство (можно и через "ж" :D ). Достаточно - моё мнение основанное на личном опыте (либо - на анализе опыта других) и далее по тексту. А если короче - ИМХО. И совсем другое отношение :) .

BBK67

Старожил
Рыбак и рыболов,это две большие разницы.Так вот рыбак в моем понимании, применительно в рыболовам-любителям,это человек разбирающийся в тонкостях увлечения и занимающийся этим профессионально,в смысле отношения ,знаний и умения,а не в смысле зарабатывания на жизнь или пропитание рыбалкой.И соответственно, давно прошедший, этап подбора снастей, исключительно на основе красиво-не красиво или нравится или нет.Ваше же мнение обо мне, меня собственно, нисколько не заботит и не волнует.То,что я знаю и умею,это мое и со мой останется,не смотря на ваше, ко мне отношение или ваши мысли на мой счет.

Яксель

Писатель-рыбак
BBK67 сказал(а):
Рыбак и рыболов,это две большие разницы.Так вот рыбак в моем понимании, применительно в рыболовам-любителям,это человек разбирающийся в тонкостях увлечения и занимающийся этим профессионально,в смысле отношения ,знаний и умения,а не в смысле зарабатывания на жизнь или пропитание рыбалкой.И соответственно, давно прошедший, этап подбора снастей, исключительно на основе красиво-не красиво или нравится или нет.Ваше же мнение обо мне, меня собственно, нисколько не заботит и не волнует.То,что я знаю и умею,это мое и со мой останется,не смотря на ваше, ко мне отношение или ваши мысли на мой счет.

BBK67, а рыболов это кто?)))

Bal

Писатель-рыбак
Соотечественники! :D Да что с вами? Поглядите вокруг! Какая красота кругом! А тут в каждой ветке разборки по принципу "сам дурак". Ну давайте делать то, кому что нравится! Кто красит поролонкам анальный, пардон, плавник, кто заказывает катушки с перламутровыми ручками радикально гламурного цвета от японских дизайнеров! Лишь бы делалось все с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Ну рыбалкой занимаются все присутствующие в данной ветке (надеюсь) не с целью добычи центнеров полумальков-недомерков, а с целью получить УДОВОЛЬСТВИЕ от рыбалки! Это же целый ритуал, подготовка к новому сезону, едва закончив прошлый! И люди пишут сюда с целью поделиться радостью от самоделок, от удачной долгожданной покупки и пр. Ну не будем пинать друг друга ногами за неверное представление, с нашей точки зрения, о том, как должна происходить эта подготовка к сезону открытой воды.... как то не айс, согласитесь.

Powder

Старожил
Bal сказал(а):
Ну давайте делать то, кому что нравится! Кто красит поролонкам анальный, пардон, плавник, кто заказывает катушки с перламутровыми ручками радикально гламурного цвета от японских дизайнеров! Лишь бы делалось все с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Ну так и я об том же самом :lol:

Якут

Старожил
DmG сказал(а):
Якут, чем я кого лишил удовольствия, тем что сказал что это фетишизм, и щас скажу, а про тюнинг Зиллиона я вроде четко свой пост обозначил :Лютый фетишизм или тюнинг TD Zillion проще надо быть, а то все такие сурьезные :mrgreen:

"Простота, хуже воровства". (нар.посл.) Не проще надо быть, а умнее или мудрее, это как кому нравиться. Отсюда: "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы молчало". (нар.посл.)

vlad40

Старожил
Парни!
Хорош ругаться! (Хотя, я сам люблю иногда за правду повоевать!!! :lol:)
Что с грузами-то порешим??? Берём цветные или в "топку" их???

- В чём сила, брат??? Сила в правде!!!

spitfair

Старожил
а про грузики-то когда начнется???