DmG
Старожил
Якут, чем я кого лишил удовольствия, тем что сказал что это фетишизм, и щас скажу, а про тюнинг Зиллиона я вроде четко свой пост обозначил :Лютый фетишизм или тюнинг TD Zillion проще надо быть, а то все такие сурьезные
не пали контору ,а то будем потом нарываться на АП с рабочекрестьянскими чебурашками, выбьют всю рыбуDmG сказал(а):Вот такую башку надо самоделкиным показать
а то мучаются, вырезают реснички-хвостики, клеют глазки... на неё все щуки кидаться будут :shock:
Особенно замена корпуса на другой цвет. Однозначно улучшает характеристики :lol:BBK67 сказал(а):Не соглашусь.Тюнинг мультипликатора делает его рабочие характеристики более высокими
Тюнинг-это вмешательство в конструкцию катушки,с целью изменения рабочих характеристик.Изменение же цвета- это стайлинг,меняет только настроение, на более лучшее.Powder сказал(а):Особенно замена корпуса на другой цвет. Однозначно улучшает характеристики :lol:
Ну йолки, вот так и развенчиваются мифы и рушатся идолы...DmG сказал(а):Powder, там лирика была, а суровая правда жизни такова, я уронил катушку и сильно закосячл морду. Когда менял детали заказал со схемы от HLC, не посмотрел что он другого цвета, усе просто... Но если бы я так сразу написал, то не получил бы медаль фетишист года
Ну вот считайте, что мы проводим стайлинг поролонок и улучшаем себе настроение Годится?BBK67 сказал(а):Тюнинг-это вмешательство в конструкцию катушки,с целью изменения рабочих характеристик.Изменение же цвета- это стайлинг,меняет только настроение, на более лучшее.
Ну в образе, так в образе, бум знать.BBK67 сказал(а):Ну может и в образе
BBK67 сказал(а):Рыбак и рыболов,это две большие разницы.Так вот рыбак в моем понимании, применительно в рыболовам-любителям,это человек разбирающийся в тонкостях увлечения и занимающийся этим профессионально,в смысле отношения ,знаний и умения,а не в смысле зарабатывания на жизнь или пропитание рыбалкой.И соответственно, давно прошедший, этап подбора снастей, исключительно на основе красиво-не красиво или нравится или нет.Ваше же мнение обо мне, меня собственно, нисколько не заботит и не волнует.То,что я знаю и умею,это мое и со мой останется,не смотря на ваше, ко мне отношение или ваши мысли на мой счет.
Ну так и я об том же самом :lol:Bal сказал(а):Ну давайте делать то, кому что нравится! Кто красит поролонкам анальный, пардон, плавник, кто заказывает катушки с перламутровыми ручками радикально гламурного цвета от японских дизайнеров! Лишь бы делалось все с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Эх,хорошо сказалBal сказал(а):Это же целый ритуал, подготовка к новому сезону, едва закончив прошлый! И люди пишут сюда с целью поделиться радостью .
DmG сказал(а):Якут, чем я кого лишил удовольствия, тем что сказал что это фетишизм, и щас скажу, а про тюнинг Зиллиона я вроде четко свой пост обозначил :Лютый фетишизм или тюнинг TD Zillion проще надо быть, а то все такие сурьезные