vlad40
Старожил
Видел в продаже грузики в форме рыбьей головы, окрашенные в разные цвета и т.п.
Опытные люди!
Просвятите, есть в этом смысл???
Опытные люди!
Думается, реалистичная рыбья башка отпугивать хищника не будетvlad40 сказал(а):Видел в продаже грузики в форме рыбьей головы, окрашенные в разные цвета и т.п.
Опытные люди!
pavelmikindg сказал(а):Нет, абсолютно бестолковая хрень, окраска за 2-3 проводки убьется+ плохие застежки
ipsum2003 сказал(а):Удорожание расходников-для меня неприемлимо
Рыба и к шарам прицеппляется неплохо
Нетvlad40 сказал(а):Вопрос в другом, есть видимый эффект такой приблуды, или нет?!
Под коряжник лучше пулю.DY-25-54 сказал(а):У этой щучьей башки и проходимость через коряжник должна быть лучше.
Дмитрий, чем же тебя так самоделкины обидели, что ты неоднократно их подзуживаешь?DmG сказал(а):Вот такую башку надо самоделкиным показать...
а то мучаются, вырезают реснички-хвостики, клеют глазки... на неё все щуки кидаться будут :shock:
Смешно просто когда на полном серьезе обсуждают цвет поролонки, глазки, хвостики, реснички... Против нормальных самоделкиных ничего не имею, даже считаю что любой нормальный рыбак это и есть самоделкин, многое из того что сделал сам не имеет магазинных вариантов.prank сказал(а):Дмитрий, чем же тебя так самоделкины обидели, что ты неоднократно их подзуживаешь?
Сорри за оффтоп. Разъясни пожалуйста, кого ты считаешь нормальными, а кого ненормальными самоделкинымиDmG сказал(а):Смешно просто когда на полном серьезе обсуждают цвет поролонки, глазки, хвостики, реснички... Против нормальных самоделкиных ничего не имею, даже считаю что любой нормальный рыбак это и есть самоделкин, многое из того что сделал сам не имеет магазинных вариантов.
Че хотел, то уже сказал, в ветку самоделкиных больше не лезу.Powder сказал(а):Сорри за оффтоп. Разъясни пожалуйста, кого ты считаешь нормальными, а кого ненормальными самоделкиными
ЖальDmG сказал(а):Че хотел, то уже сказал, в ветку самоделкиных больше не лезу.
(Не совсем в тему , вернее, совсем не в тему :mrgreen): смысл есть!!vlad40 сказал(а):Видел в продаже грузики в форме рыбьей головы, окрашенные в разные цвета и т.п.
Опытные люди!
DmG сказал(а):Че хотел, то уже сказал, в ветку самоделкиных больше не лезу.