Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Tima

Moderator
Команда форума
maxut84nuken сказал(а):
Ребят купил у вас Бальтазар и Реализер . К бальтазару притензий нет , а вот Реализер в месте стыковки не полностью стыкуется . И шнур дайва который мне подарили рвет даже при забросе 12-14 граммов . Да и руками он рвется без усилия . Как быть ?
Здравствуйте! Что значит не полностью стыкуется? Болтается? Или Вам просто кажется, что можно состыковать ещё глубже? Первый вариант отпадает, так как сам проверял, значит - второй. Так и должно быть, не надо ничего с этим делать.
P1012410.JPG

Так место стыка выглядит?
По шнуру - это тонкий ПЕ шнур, наверное, мы с лайтовостью перестарались. Большая просьба - вопросы по работе магазина Айколэнд задавать в теме про магазин Айколэнд, иначе мы нарушаем правила сайта.

Вложения

• P1012408.JPG
    P1012408.JPG
    200.6 КБ · Просмотры: 1 083
  • P1012409.JPG
    P1012409.JPG
    182.7 КБ · Просмотры: 1 063
  • P1012410.JPG
    P1012410.JPG
    214.6 КБ · Просмотры: 1 059

ed-dy

Активный рыбак
у меня на Corto такой же стык, до конца побоялся засовывать, да и сидит как влитой

соловей

Старожил
maxut84nuken сказал(а):
Ребят купил у вас Бальтазар и Реализер . К бальтазару притензий нет , а вот Реализер в месте стыковки не полностью стыкуется . И шнур дайва который мне подарили рвет даже при забросе 12-14 граммов . Да и руками он рвется без усилия . Как быть ?
Проверяется на водоёме,на некоторых "американцах" полное соединение составляет 4-е сантиметра,регулярно проверяйте стык,если в течение часа не происходит "болтанки",то всё нормально.А вообще у меня лично уже вошло в привычку,поправил кепку(пока не Aiko :D )-проверил стык.

Охранник71

Старожил
Соединение то КОНУСНОЕ!!! Не надо чтобы было вплотную, иначе со временем подточится и станет болтаться... И вообще - никогда не видел, чтобы соединение было впритык...

mengoi

Новичок
подскажите спиннинг для джиговой ловли с берега в водохранилищах с глубинами до 8 метров, тест 3-17 гр, основные требуемые характеристики: что б кончик отыгрывал на малых весах от 4 гр, также касания дна на твердом грунте были в руку, т.е. с очень хорошей чуйкой, фастовый строй.. мож что упустил еще, но я в джиговой ловли новичок, подбираю так сказать первую палку ) бюджет 5000к +/-

Гриня

Старожил
mengoi сказал(а):
подскажите спиннинг для джиговой ловли с берега в водохранилищах с глубинами до 8 метров, тест 3-17 гр, основные требуемые характеристики: что б кончик отыгрывал на малых весах от 4 гр, также касания дна на твердом грунте были в руку, т.е. с очень хорошей чуйкой, фастовый строй.. мож что упустил еще, но я в джиговой ловли новичок, подбираю так сказать первую палку ) бюджет 5000к +/-
Здравствуйте, а в какой длине вы ищете палочку?

Гриня

Старожил
Тогда с чистой душой рекомендую 235 Margarita -2. При использовании хорошего шнура 6-10 либров задачу выполнит.

AleJo

Бывалый рыбак
Григорий, здравствуйте! Какая модель в нынешней линейке максимально похожа на Nervus ( бюджет до 2х т.р., до 16 гр, фаст или экстра фаст, под джиг)?

Гриня

Старожил
AleJo сказал(а):
Григорий, здравствуйте! Какая модель в нынешней линейке максимально похожа на Nervus ( бюджет до 2х т.р., до 16 гр, фаст или экстра фаст, под джиг)?
Здравствуйте, на данный момент джиговая серия Espada, но она до 25 граммов идет.

SwetMan

Активный рыбак
Советую под джиг Espad`у, сам ловлю ей, очень хорошая палочка. чуть подороже и поагрессивнее Snakegun. Из отличных джиговых палок считаю Arsenal, лично тестировал ее, очень понравилась палка, очень чувствительная даже в сильный ветер работает на ура, чуйка отличная, но это уже престиж и ценник у нее хороший, в планах его следующего купить, после конкретной обкатки Snakegun`a :lol:

ORD

Активный рыбак
Приветствую!
Созрел таки до палочки для твичинга. Рыбалка с берега (в основном) + воблерочки, чаще плавающие. Строй скорее - максимально быстрый или что-то близко. Стоимость, ну ...
Хотелось бы совета.
С уважением,
Владимир.

NikitaEskov

Старожил
ORD сказал(а):
Приветствую!
Созрел таки до палочки для твичинга. Рыбалка с берега (в основном) + воблерочки, чаще плавающие. Строй скорее - максимально быстрый или что-то близко. Стоимость, ну ...
Хотелось бы совета.
С уважением,
Владимир.
Если позволяют финансы, берите Бальтазара, у самого Aiko Baltasar II 205M 5-28, все не нарадуюсь. Биг-минноу такие как рудра и ее копии, депс балисонг дергает хорошо и кидает за горизонт. Рыбачу тоже в основном с берега. Также можно его и под джиг пользовать. В общем берите, не пожалеете :D

Гриня

Старожил
ORD сказал(а):
Приветствую!
Хотелось бы совета.
С уважением,
Владимир.
Приветствую, Владимир.
Для конкретного совета, пожалуйста сообщите вес воблеров и желаемая длина спиннинга.На сколько возможен джиг.

ipsum2003

Старожил
Гриша привет
Появилась информация, что топовые удочки для Aiko (по крайней мере прототипы) изготавливает Hearty Rise и Major Craft
Можно поподробней, какие именно модели и в каких тестах собираются именно там? Интересуют медиумлайт(ML) Лайт (L) и ультралайты(UL)

ORD

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Приветствую, Владимир.
Для конкретного совета, пожалуйста сообщите вес воблеров и желаемая длина спиннинга.На сколько возможен джиг.

Приветствую, Григорий!
В арсенале воблерочки от 5 до 15 гр. Длина в пределах 2-х м.(+ -) наверное. Для джига есть другая палочка.

Гриня

Старожил
Тогда точно 195 Бальтазар 2 . Лёгкая 96 граммов ,злая и очень чуйкая палочка. И, что немаловажно весьма кидучая и живучая палка.

• Like
Реакции: ORD

Гриня

Старожил
ipsum2003 сказал(а):
Гриша привет
Появилась информация, что топовые удочки для Aiko (по крайней мере прототипы) изготавливает Hearty Rise и Major Craft
Можно поподробней, какие именно модели и в каких тестах собираются именно там? Интересуют медиумлайт(ML) Лайт (L) и ультралайты(UL)
Привет,Андрей.
У тебя немного неверная информация :lol:
Спиннинги разрабатываются под руководством А.Жукова в Москве, тестируются краш тестерами по СНГ в количестве 30 человек, в т.ч. и мы с Тимуром.
По поводу производства нет у Мажора и Хертика своих заводов, да и заводов очень мало в принципе. Действительно по некоторым моделям мы пересекаемся с озвученными тобою производителями. Но, при всем уважении не могу разглашать секретную информацию :cool: Давай сделаем так. В августе -сентябре я подгоню тебе пару палочек, но не скажу на каком заводе они сделаны, а ты скажешь свое непредвзятое мнение ;) ОК?