Ваш регион: Новосибирская обл

Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

Гриня

Старожил
Re: AIKO

alex1989 сказал(а):
Здравствуйте товарищи рыбаки! подскажите мне, стоит ли брать вот такую палочку AIKO Wizard BF-WZD 902M 2,74м (10,5-42),
Здравствуйте, я бы вам советовал немного подумать.
Палка в реале имеет тест 7-28 и средне быстрый строй. Очень далеко кидает, но к подсечке судака надо приноровиться. Какие задачи преследуете рассматривая эту палку?

d_dennis

Новичок
а есть в линейке Айко что нибудь под "классику"? грамм до 60-и. по каталогу не нашел, но помню, что в прошлые годы видел подобные удилища

Гриня

Старожил
d_dennis сказал(а):
а есть в линейке Айко что нибудь под "классику"? грамм до 60-и. по каталогу не нашел, но помню, что в прошлые годы видел подобные удилища
Здравствуйте, раньше была модель Valerosso 3,2 метра до 60 граммов.
На данный момент, вскоре среди новинок появится моделька Snake Gun 2,7 до 55 граммов.Других мощных и длинных палок не предвидится

hancock24

Активный рыбак
Приветствую!Ни как не могу определиться с кастинговой палкой,может есть чего в линейке Aiko,для берегового джига,грамм до 35-40?Рассматривал Рессенс 234см до 32гр.,опасаюсь что коротковат :roll:

Гриня

Старожил
hancock24 сказал(а):
Приветствую!Ни как не могу определиться с кастинговой палкой,может есть чего в линейке Aiko,для берегового джига,грамм до 35-40?Рассматривал Рессенс 234см до 32гр.,опасаюсь что коротковат :roll:
Привет,Коллега. В течении 2 недель приедет новинка Арсенал 2,67 до 36 граммов кастинговый. Могу сообщить в личку о приходе, а продать в последний день выставки ;) . А дать погонять могу в эту пятницу ;)
арсенал.JPG

Вложения

• арсенал.JPG
    арсенал.JPG
    23.2 КБ · Просмотры: 966

Mixa80

Новичок
Григорий, а можно ссылку или инфу по выставке чуть более подробно)))

San-Sanich

Старожил
Команда форума
Здравствуйте, задумался о приобретение лайтовой палочки с тестом от 1 гр до 10-12 грам, для целей джиг,поводковые(каролина,дроп шот), вертушки+колебалки, воблера(по мере убывания), необходимо чтобы реальный тест был не ниже 2-3 грамм. длина желательно 210-230(лодка 50%, береговая ловля 50%)

посоветуйте.

Гриня

Старожил
San-Sanich сказал(а):
Здравствуйте, задумался о приобретение лайтовой палочки с тестом от 1 гр до 10-12 грам, для целей джиг,поводковые(каролина,дроп шот), вертушки+колебалки, воблера(по мере убывания), необходимо чтобы реальный тест был не ниже 2-3 грамм. длина желательно 210-230(лодка 50%, береговая ловля 50%)

посоветуйте.
Здравствуйте, уверен отличным вариантом будет Aiko Rockies 194 в тесте 1-10 грамма.
Кидает хорошо с 1,5 граммов. За счет малой конусности бланк хорошо нагружается от 2 граммов. Отличные показатели по забросу. На тонком шнуре и твердом дне 4 грамма четко стучит в руку.Тест честный, но несмотря на это имеет хороший запас прочности.

maxut84nuken

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Пока ожидаем ближе к концу марта, когда они появятся в Москве мы сообщим в ветке своего магазина ;)
Приветствует вас !!! Нужны две палочки одна для джига , другая под воблеры . Для рыбалки как с моторки так и с берега и катухи к ним . Общий бюджет планирую до 20 т.р . Буду признаетелен за помощь !!! Заранее благодарю !

Tima

Moderator
Команда форума
maxut84nuken сказал(а):
Приветствует вас !!! Нужны две палочки одна для джига , другая под воблеры . Для рыбалки как с моторки так и с берега и катухи к ним . Общий бюджет планирую до 20 т.р . Буду признаетелен за помощь !!! Заранее благодарю !
Здравствуйте! А пожелания по тесту и длине какие?

maxut84nuken

Бывалый рыбак
Tima сказал(а):
Здравствуйте! А пожелания по тесту и длине какие?
Для рыбалке на Оби . Посоветуйте ! Я в этом не Асс . А воблеры от 3 до 18 длинну подскажите , мой рост 180 . Или из каких-то других критериев надо исходить . Ну и катушки со шнурами приобрел бы у вас .

Гриня

Старожил
maxut84nuken
Здравствуйте!
Для воблеров(твичинга) великолепный комплект получится из Aiko Baltazar 2 195M тест 4-20, к нему предлагаю взять катушку Daiwa exeller x 2500 или Daiwa Legalis 2500. Получится отличный сбалансированный комплект и попадает в ваш бюджет.Напоминаю,покупателю спиннинга Айко скидка на катушку дайва 15%.

Чисто для джига отлично подойдет Aiko Realizer 236MH тест 6-42 , при использовании тонкого шнурка 10-12лб, в месте без течения и на твердом дне кончик показывает 6 граммов, в руку начинает стучать с 12 граммов.К нему рекомендую катушку Daiwa exeller x 2500 или Shimano Exage 3000SFC.

maxut84nuken

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
maxut84nuken
Здравствуйте!
Для воблеров(твичинга) великолепный комплект получится из Aiko Baltazar 2 195M тест 4-20, к нему предлагаю взять катушку Daiwa exeller x 2500 или Daiwa Legalis 2500. Получится отличный сбалансированный комплект и попадает в ваш бюджет.Напоминаю,покупателю спиннинга Айко скидка на катушку дайва 15%.

Чисто для джига отлично подойдет Aiko Realizer 236MH тест 6-42 , при использовании тонкого шнурка 10-12лб, в месте без течения и на твердом дне кончик показывает 6 граммов, в руку начинает стучать с 12 граммов.К нему рекомендую катушку Daiwa exeller x 2500 или Shimano Exage 3000SFC.
Спасибо ! В этом месяце приеду закупаться . Я вам звонил пару раз , но вам было некогда . Спасибо за оперативный ответ буду смотреть по вашему сайту , сколько обойдеться комплект и збивать денюжки .))))

Гриня

Старожил
maxut84nuken будем рады встрече ;)
А по поводу занят, извиняюсь, но я реально в рабочее время занят ;)

maxut84nuken

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
maxut84nuken будем рады встрече ;)
А по поводу занят, извиняюсь, но я реально в рабочее время занят ;)
Прошу прощения ! А для берега не коротковат будет . Т.к 50% будет рыбалка с берега .

Гриня

Старожил
Ну да,согласен.
Тогда предлагаю http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... real273mh/
Низ в руку будет с 14 граммов, в описанных выше условиях.
Меньшие веса от 4 граммов на джиге отлично перекроет бальтазар.
В итоге две палки перекроют джиапазон по джигу от 4 граммов до 48 .

maxut84nuken

Бывалый рыбак
Гриня сказал(а):
Ну да,согласен.
Тогда предлагаю http://www.aikoland.ru/market/udiliwa/s ... real273mh/
Низ в руку будет с 14 граммов, в описанных выше условиях.
Меньшие веса от 4 граммов на джиге отлично перекроет бальтазар.
В итоге две палки перекроют джиапазон по джигу от 4 граммов до 48 .
Катушка остаеться таже ? Просто я уже формирую заказ . И порекомендуйте плетеночку в для джигового комплекта .