dima1978 сказал(а):
Прочел сообщения stopman.Просто возмущен его поведением и тем что он пишет.stopman-извинись перед Гриней и нормально реши вопрос.Тем более что тебе пояснили причину.
отвечу ... а за что извиняться ? передо мной вот пока никто не извинился :!: И врядли это была случайная отправка , как теперь говорят тестового образца ... это теперь ТУТ лишь так заговорили , а до этого , говорили по другому ...
"У меня к Вам еще две небольшие просьбы будет:
Проверьте, пожалуйста, удилища перед отправкой (фурнитура, катушкодержатель и т.д.), чтобы в случае
заводского брака нам с вами не тратить время и деньги на возвраты и пересылки. И еще, как отправите,
скиньте номер накладной, чтобы я отследить по трек номеру мог.""
Айколэнд пишет -
""Спиннинги перед отправкой проверяются абсолютно всегда.
Номер для отслеживания пришлём. Спиннинг под заказ приедет к нам ориентировочно 10.02. ""
- ""
Парни, это точно новый спиннинг?!!
Я не ЭТО хотел купить и в самом начале нашего общения просил вас проверить перед отправкой обе удочки.
Вы заверили меня в том, что все спиннинги перед отправкой проверяются "абсолютно всегда".
По асгарду вообще вопросов нет, но шутер.. я в шоке просто!
Скажите, вы можете прислать вместо этого недоразумения действительно новый нормальный шутер?
С ними какая то проблема? Они есть еще в природе вообще?
Сообщите, пожалуйста, свои мысли и предложения по этому поводу.
Очень жду.
С уважением ""
Я ведь тоже по началу нормально общался ... дальше уж не буду писать , я не ... к тому же САНКЦИИ ))) и МНЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО