соловей сказал(а):
Почему акцент сделал на длину, которая Вас не устроила, представил себя со спином в руках... 5см. в разнице не различил бы.
В различных группах Вконтате частенько видел сообщения о хорошей перевозочной упаковке, люди благодарят за внимание и т.д. Вижу лояльность Айколенда, думаю можно любой вопрос решить, а Ваше возмущение больше похоже на вброс... , мой Шутер не ехал никуда, купил с прилавка, ничего криминального не видел, разве что рулеткой не измерял
.
Ну так получилось , вытащил из упаковки , посмотрел КОСЯКИ , новые ... ну думаю надо клеить
Собрал - вроде всё нормально на стыках ... поставил рядом с другим спинингом 236 , а они одинаковой длины :lol: вот и взял рулетку .
Да , да , из за этих 5 см , отказался от предейтора ... ну надо мне 244см длиной ! и всё тут .
Вброс у меня ! адреналина , говорю же , с января жду удочку , на рыбалку собирался в Тюмень к парням :!: и ни как ... везут - Б/У , за Б/У :!: ну что я могу поделать ...
А Гришу то я , как раз таки люблю !!! сам его фильмы и ролики другим скидываю , конечно есть о чем с ним поспорить по рыбалке и снастям , но с его подходом к строю и тестам согласен , Асгард , как он и обещал , мне понравился , всё отлично и с качеством и с чуйкой , то что и ожидал , ну Шутер - плеваться хочется :!: и уже второй :!:
Ну мы же люди ! и я, и ты , и тот кто после меня будет брать такую же палку ! Ну просто ужас ведь ! Тебе повезло , ты купил и радуешься , а мне что делать
: я ведь тоже хочу - ШУТЕР !!! но нормальный .... не что то другое , ты ведь понял уже наверное , ну должно же быть у людей чувство ПРИЛИЧИЯ , СОВЕСТИ , ПОНИМАНИЯ , в конце концов , ведь для нас парни эти палки делают , Григорий набери мне , Андрей 890..050777 вчера просил перезвонить на сайте оставлял заявку . В личку напиши !