Хочу внести ясность между мной и автором постов. Ознакомившись с правилами я понял, что это не нарушит их, поэтому публикую свою личную переписку
Здравствуйте Григорий!
Вашу позицию , по "шашечкам" я понял ... но ВСЁ РАВНО :!: длина удочки в каталоге и в жизни должна соответствовать , прошу вас изменить ДАННЫЕ Шутера , на странице вашего сайта. Для кого то это очень ВАЖНО ! перевозка , длина отделения в лодке , тубусе , выездах за границу или много тысячный маршрут на АВТО ... некоторые расчитывают это очень скурпулёзно , или длина удочки важна из за каких то особенностей ловли.
Шутера прислать не могу , т.к. нет времени . За первого Асгарда (по возврату) вы мне отдавали деньги 3 недели ! с Робокассы , у меня нет столько времени , ещё и отправка ... Да ! я хотел бы получить компенсацию , за своё время и нервы . Те самые 10% + стоимость вашей отправки (т.к. вам не придётся её оплачивать) , я оставлю себе шутера , и прекращаю свою серию обзоров на всевозможных форумах , по данному недоразумению , надеюсь на компенсацию 1тр на карту хххх xxxx xxxx xxxx .
Если это возможно ответьте тут , в ЛС .
Гриня
Ваше право писать все, что вы хотите.
Не увидев спиннинга, я не могу предпринимать ни каких действий, таковы правила бухгалтерского учета.
Я никогда не был в позиции жулика и продавашки, всегда шел на встречу покупателю советом и отвечал за свои слова.
Я вам предложил законное решение проблемы.
Поэтому, огромная просьба все сделать законным путем.
Re: Спиннинги Aiko
Отправлено: 19 апр 2018, 11:44
stopman
Хорошо , - буду писать на АЙКО .
Если что пишите ТУТ , хотя буду не часто , проверять вечером , у меня много работы - урал , поволжье
Хочу напомнить , что один всем довольный клиент приведет максимум двоих новых клиентов , а вот один обжёгшийся , кому "впарили" не понятно что ! Уведет ОТ ДЕСЯТИ клиентов ! Но это не в моём случае ! Сотни , я это умею ...
Уж поверьте ФОРУМОВ много , и я очень настойчив ! И времени найду для обзоров вашего нового "шутера" ! На всех возможных форумах , обзорах и отзывах интернет магазинов (с фотографиями косяков и замерами по бланкам ), , спининглайн и прочие интернет магазины с отчетами и отзывами , форумы ...раз не хотите общаться по компенсации ... дело принципа ? хорошо ! ...
1 тысяча рублей сейчас , 2 завтра :lol:
С уважением Андрей .
Из личного дела С.Б.- (искренне болеет за дело и желает достичь совершенства даже в мелочах. Мгновенно , остро , чувствует фальшь и умело вскрывает противоречия в речи аппонента. Скользкие типы и хамы вызывают брезгливость и раздражение ...)
stopman
Новичок
Вот такая вышла занимательная переписочка. Уважаемые форумчане, выношу на ваш суд мой поступок и теперь только вам решать, прав я или нет. Моя совесть чиста перед законом РФ и чисто по человечески.
Поэтому переписку в ветке с данным человеком считаю прекратить.