Спиннинги Aiko

СергейС

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Ну тогда может рассмотрим вариантик подлинее ,тест под ваши потребности как раз ,эта палка и сейчас есть в наличии
Этот интереснее вариантик, думаю в реале он мне понравится! Думаю первый вариант тоже надо глянуть, чтоб выбор был! Может еще чего есть в других линейках, чтоб расширить так сказать кругозор и на этом остановимся?!

трол

Писатель-рыбак
Сегодня посетил ,познакомился с Григорием и Тимуром ,прикупил палочку получил подарок за что огромное спасибо,ребятам процветания и успехов.

Вложения

• 211.jpg
    211.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 1 635

Powder

Старожил
Парни, я к вам) Расширяю ассортимент на лето.
Итак:
Тест - в диапазоне 20-45 (на течение и глубину)
Длина - примерно 240
Строй - фаст
Вес - чем меньше, тем лучше.
Пожелания - не слишком "дубовая", легкая, звонкая и упругая.
С удовольствием выслушаю рекомендации:)

Гриня

Старожил
Powder сказал(а):
Парни, я к вам) Расширяю ассортимент на лето.
Итак:
Тест - в диапазоне 20-45 (на течение и глубину)
Длина - примерно 240
Строй - фаст
Вес - чем меньше, тем лучше.
Пожелания - не слишком "дубовая", легкая, звонкая и упругая.
С удовольствием выслушаю рекомендации:)
Привет Эрика, рекомендую тебе вот эту палочку ;)
http://aikoland.ru/market/udiliwa/spini ... ess-250mh/

RAI

Старожил
Гриня, ну ты и варвар :mrgreen:
Powder просила, чтоб и полегче ;)

Гриня

Старожил
RAI сказал(а):
Гриня, ну ты и варвар :mrgreen:
Powder просила, чтоб и полегче ;)
Эрика спросила в ветке Айко, перечислила характеристики которые ей требуются,по строю и длине подошел этот спиннинг. С задачами в этом тестовом диапазоне он справится, я уверен.
В этом тестовом диапазоне при длине 250 вес 171гр это много?

Powder

Старожил
Гриня сказал(а):
Эрика спросила в ветке Айко, перечислила характеристики которые ей требуются,по строю и длине подошел этот спиннинг. С задачами в этом тестовом диапазоне он справится, я уверен.
В этом тестовом диапазоне при длине 250 вес 171гр это много?
Гриня, спасибо, почитала - по характеристикам то, что надо. Поищу, где в магазинах есть, чтобы в руках подержать.
По весу - при такой мощности нормально, справимся, мы ж суровые сибирские женщины))))

Гриня

Старожил
Эрика чего его в магазине то трясти ,бери у меня и едь на речку,понравится оплатишь, не понравится отдашь обратно ;)

Lcf-2008

Активный рыбак
Здравствуйте, меня интересует Lanzar II LAN260M подойдет ли под джиг в диапазоне 15-25 гр. Как у него с кидучестью и сенсорикой?

Гриня

Старожил
Lcf-2008 сказал(а):
Здравствуйте, меня интересует Lanzar II LAN260M подойдет ли под джиг в диапазоне 15-25 гр. Как у него с кидучестью и сенсорикой?
Здравствуйте, если в приоритете джиг, то пожалуй выбирать из серии "Espada" стоит, лазнар имеет настоящий средне-быстрый строй и я бы его использовал скорее как универсал.

Lcf-2008

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Здравствуйте, если в приоритете джиг, то пожалуй выбирать из серии "Espada" стоит, лазнар имеет настоящий средне-быстрый строй и я бы его использовал скорее как универсал.
Спасибо, присмотрюсь к Эспаде, если не сложно по подробнее можно узнать про Espada ESP267M? может кто пользовал сей девайс или пользует .

С ув. Иван.

Гриня

Старожил
Lcf-2008 эти спиннинги приходили в штучном количестве, основная поставка будет к середине мая ,по приходу вы сможете взять его и перед покупкой посмотреть на воде

Lcf-2008

Активный рыбак
Гриня сказал(а):
Lcf-2008 эти спиннинги приходили в штучном количестве, основная поставка будет к середине мая ,по приходу вы сможете взять его и перед покупкой посмотреть на воде

ок, так и поступим ) вы же сообщите на форуме когда они придут ?

Gennadii.

Писатель-рыбак
Купил спин АЙКО МАРГАРИТА 190.на выставке продаже,Станционная.тест 1-7гр.Катушку ДАЙВА MEGAFORCE-2000х.Не опробованные.Меня всё устраивает ,цена и качество, но дома катушку поставил-нет баланса.Перевешивает вершинка.Нашёл и сделал решение проблемы.Пишу второй раз.Первый раз не получилось воткнуть фото.Всё пропало.Попробую ещё раз завтра.С фотоаппарата получается большой вес,не грузится. С телефона получилось. Добавил противовес из свинца на заглушку.Конечно увеличился общий вес ,примерно 80гр.,но держать спин в руке стало комфортно.

Вложения

• P300413_12.25.JPG
    P300413_12.25.JPG
    391.6 КБ · Просмотры: 1 654
  • P300413_12.24.JPG
    P300413_12.24.JPG
    380.8 КБ · Просмотры: 1 646
  • P300413_12.25[01].JPG
    P300413_12.25[01].JPG
    359.2 КБ · Просмотры: 1 680

Kostiksol

Старожил
Так и хочеться написать: сдавайте срочно удочку назад в магазин - это гарантийный случай и вам обязаны обменять на точно такой же, но с балансом, и с неперевешивающей вершинкой :lol: :lol: :lol:

p.s. Гриша (Гриня) извини, что нафлудил в твоей теме, не удержался :D

Gennadii.

Писатель-рыбак
Kostiksol сказал(а):
Так и хочеться написать: сдавайте срочно удочку назад в магазин - это гарантийный случай и вам обязаны обменять на точно такой же, но с балансом, и с неперевешивающей вершинкой :lol: :lol: :lol:

p.s. Гриша извини, что нафлудил в твоей теме, не удержался :D
Может я глупость написал и это шутка? Просто делюсь своим мнением и проблемами.