Бизон95 сказал(а):
Здравствуйте, нужен ваш совет по выбору бюджетной джиговой палочки для Оби! Выбор пал на несколько палочек:Espada ESP273(10-4
;Nervus 283(7-42); Diestro DS270(12-45). Какое ваше мнение о них? Соответствует тест заявленному? И какая будет из них с запасом прочности? Так же расмотрю другие ваши предложения на сумму около 2500 рублей. Заранее благодарю!
Здравствуйте, сейчас уже жидкая вода есть вы можете сделать просто - взять у нас эти палки и скататься с ними на реку, если вам интересно например мое мнение , если речь идет именно о джиг/классика в чистом виде то приоритеты я бы расставил так:
Espada ESP273(10-4
- хороший запас мощности, злобный строй при очень живой вершинке , на воде с нею не был но думаю по кончику проводку будет видно грамм с 14-16.
Diestro DS270(12-45) тест честный и перегружать не стоит, строй быстрый, в руку проводка в идеальных условиях(слабое течение,твердое дно , отсутствие ветра ) чувствуется с 22 грамм, по кончику с 14. Почему поставил ее на второе место ? потому что у эспады кончик поживее.
Nervus 283(7-42) Запас прочности серьезный ,чуть мягче по строю предыдущих палок за то кидает очень классно для его бюджетной цены.
Выбор за вами
Только одно НО, еспады будут в мае остальные палки будут на днях.