pahom
Старожил
да воруйте "на здоровье "
Не, Павел, ты не прав, очень печально когда люди призванные охранять, контролировать, преумножать на самом деле воруют. При чем в открытую и в больших количествах, т.к. поймать их за руку некому. А если ставят проверяющего над инспекторами, то этот "суперинспектор" становится "супервором", и т.д. и т.п.pahom сказал(а):да воруйте "на здоровье "
Я так и понял, что это с сарказмом сказано, но не очень верю в совесть воров...pahom сказал(а):я думаю есть 100000 шанс что задумаются люди над словом "воруйте", поэтому так и написал
Чернушный, некорректный, может быть... Но однозначно серьезный, такова Российская "селяви". (тоже имхо)Paul_T сказал(а):какой-то жестко-чернушный креативчик у Фиона... Не серьезно и не корректно, имхо. По форме.
Здорово придумано... :lol: Ссылочку дай, интересно все посмотреть.ib100 сказал(а):Мужики, нашел в сети метод братьев-украинцев... понравилось, буду применять...
pahom сказал(а):Слышал что по поводу уровня воды достаточно много уголовных дел завели, надеюсь в следущем году все грамотно будет
Такая же хрень. Знакомая тетка-спинингистка рассказывала, была свидетелем! В Бибихе, год, 2 назад подходит "Бровка" бакенщиков "к камням", прям 5 метров от берега идет, она им кричит в недоумении: "брюхом то не чиркнешь по камням, мол нам тут зацепов без вашего железа на дне хватает. " Гон..ны с нее: "нифига, тут еще 5 метров под килем и добавляет, а вы бы из воды то вышли, а то счас каак пиз...нет мало не покажется..." Охринеть, прям посреди дня, в наглую! :shock:KAA5 сказал(а):Звонят друзья- после постановки бакенов бакенщиком "Исток" в районе Бибихи и ниже по Оби образовалась мертвая зона!Рыба выбита электричеством.Местные все зашуганы- команда "Истока"постоянно в усилении при рейдах рыб.инспекции.Скажи лишнее слово про их беспредел- останешся без мотора вместе с лодкой гарантированно!