A
adm2inttt23
Guest
Боюсь вызвать хохот у спецов... но один мой знакомый имеет TAKARA "Laguna" 3.00 7-38 и утверждает, что он не хуже аналогичной МЕГИ. Насколько это может быть близко к истине?
<mzz> сказал(а):Зимой подержал в руках daiko и talon очень понравились. Banax после них в руках держать не могу. IMHO
НиколайМ сказал(а):Для «Alex».
Посмотрел на вашем сайте следующие модели:
CD-Rods Blue Rapid 9'0'' ML (275 см, 5-21 г.)
CD-Rods Blue Rapid 9'6'' ML (290 см, 6-24 г.)
CD-Rods Sunrise 9'0'' ML 5-21 гр, 275 см.
CD-Rods Sunrise 9'6'' ML 6-24 гр, 289 см.
CD-Rods XLS 10'0'' M 6-25 гр, 305 см.
Правильно ли я понимаю: строй в основном средний?
Что вообще можете сказать про данные модели? Можно ли их, как ни будь протестировать? Меня интересует «береговик», в основном для Оби, с возможностью комфортно использовать небольшие груза (8-12 гр).
Для ВСЕХ.
Имеет ли кто ни будь ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации выше названных моделей? Буду благодарен за любую информацию. ( Всё-таки некоторые из них не очень-то дешёвые…)
НиколайМ сказал(а):Для «Alex».
Посмотрел на вашем сайте следующие модели:
Стоит ли смотреть только на CD-Rods?НиколайМ сказал(а):Для «Alex».
А в чём принципиальная разница кроме названия и набором колец между:
CD-Rods Blue Rapid 9'6'' ML (290 см, 6-24 г.) и CD-Rods Sunrise 9'6'' ML 6-24 гр, 289 см.?
Blue Rapid 9'4"ML (285 см, 5-21) и Sunrise 9'4"ML (285 см, 5-21)?
НиколайМ сказал(а):А в чём принципиальная разница кроме названия и набором колец между:
CD-Rods Blue Rapid 9'6'' ML (290 см, 6-24 г.) и CD-Rods Sunrise 9'6'' ML 6-24 гр, 289 см.
максфыш сказал(а):Да сходи ты хоть в гамазине потряси ... теоретик у нас уже есть - ПЧ ...
НиколайМ сказал(а):Имеет ли кто ни будь ЛИЧНЫЙ опыт эксплуатации выше названных моделей? Буду благодарен за любую информацию. ( Всё-таки некоторые из них не очень-то дешёвые…)