Re: Зимние блесны.
два раза читал,нет про это ничегосамоделкин сказал(а):С первой страницы почитай... и будет ответ...
два раза читал,нет про это ничегосамоделкин сказал(а):С первой страницы почитай... и будет ответ...
Типа шест на пассивную рыбу,а вот колебло с немаленьким S загибом на активную но как и везде есть исключительные дни когда все наоборот :roll:vasy68 сказал(а):два раза читал,нет про это ничего
И что. Скока вам таких наделать. Правда по внешнему виду будут лучше. :lol:Вовчик1975 сказал(а):Здравствуйте! Я новичок на Вашем сайте. Занимаюсь изготовлением зимних блесен 8 лет. Посмотреть можно здесь http://altfishing-club.ru/topic/514-zimnie-blyosny/
и здесь http://altfishing-club.ru/topic/2508-sa ... getnewpost
Жаль что в соседнем регионе среди рыболовов хамье встречается. Где можно увидеть блесна Вашего изготовления?skaz сказал(а):И что. Скока вам таких наделать. Правда по внешнему виду будут лучше. :lol:
Жаль,что в соседнем регионе,еще большее хамье. По отношению к себе любимому,рыболовам,и просто людям. Прежде,чем вешать ярлык,надо подумать.Удачи вам, в вашем бизнесе.Вовчик1975 сказал(а):Жаль что в соседнем регионе среди рыболовов хамье встречается. Где можно увидеть блесна Вашего изготовления?
Вовчик1975 сказал(а):Жаль что в соседнем регионе среди рыболовов хамье встречается. Где можно увидеть блесна Вашего изготовления?
Посмеялся. Почитав Ваши посты, не сомневался в Вашем умении словоблудия. Ну так где можно увидеть изготовленные Вами блесна, чтобы ослепнуть от созерцания прекрасного? А то так то просто треп получается.skaz сказал(а):Жаль,что в соседнем регионе,еще большее хамье. По отношению к себе любимому,рыболовам,и просто людям. Прежде,чем вешать ярлык,надо подумать.Удачи вам, в вашем бизнесе.
Есть верхняя, но только гладкая. Пару судаков за всю поймалЛеонид2381 сказал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто нибудь пробовал зимой блесны-Блесна Williams Heavy Weight Wabler HN (золото/серебро/чешуя) 57мм (10.5г),и Блесна Acme Little Cleo 40мм (7г) GLFD?
шестигранником и кастмастером судака уже не удивишь,они у всех есть,а вот дедовскими стоит попробовать,может будешь один ловить из толпы.KJIOIIUK сказал(а):у меня 2 блесны для овх пока что)шестиграник витой 10 грамм и кастмастер 10 грамм,а эти чет невнушают доверия)
Какого мяса? :Славка-Ганс сказал(а):Блесна на судака не главное, главное на нее больше повешать мяса, и почаще бурится.
Мясо, он же "галстук", с горла у судака отрезаете кусочек 0,8 на 0,8 (мясо со шкурой) и на тройник. Кто-то на пузе режет, кто-то ближе к анальному плавнику.Леонид2381 сказал(а):Какого мяса? :
Блесны хорошо известные на Волге , Оке ,хорошо работают с подсадкой мяса тюльки. Хочу всё купить вильямс , обкатать на ОВХ да всю зиму свои самоделки катаю.Леонид2381 сказал(а):Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,кто нибудь пробовал зимой блесны-Блесна Williams Heavy Weight Wabler HN (золото/серебро/чешуя) 57мм (10.5г),и Блесна Acme Little Cleo 40мм (7г) GLFD?
Посмотрел Ваши блесны , похожи на многие изделия с центрального форума рыбаков . Капиранты это тоже не плохо , есть чем занятся. skaz не словоблудит он ведрами свои блесны продаёт. В прошедшую зиму 2015-16 гг у нас на прилавках рыболовных магазинов такие высококлассные самоделки мастера выложили , что завидки берут, как по дизайну и эстетике изготовления , но не факт , что блесны работают в тех или иных условиях. Надо не одну рыбалку с ними поработать на разных режимах. Сам болен этим блесностроением, стараюсь быть непохожим ни на кого , в итоге то от вильямса грань сопрёш то от власовской загиб примостыриш.Смеятся не надо ,над нами мы все больны ,только каждый по своему.Вовчик1975 сказал(а):Посмеялся. Почитав Ваши посты, не сомневался в Вашем умении словоблудия. Ну так где можно увидеть изготовленные Вами блесна, чтобы ослепнуть от созерцания прекрасного? А то так то просто треп получается.
Спасибо за совет!Обязательно теперь буду делать так!Хищник123 сказал(а):Мясо, он же "галстук", с горла у судака отрезаете кусочек 0,8 на 0,8 (мясо со шкурой) и на тройник. Кто-то на пузе режет, кто-то ближе к анальному плавнику.
Обычно вечером заготовку делаете и в морозилку, что бы запас на рыбалке был, при условии, что судак есть в холодильнике
Вот и я посмотрел как ловят судака блеснами "Вильямс" на Рыбинском водохранилище,и решил приобрести пару таких блёсен.Может и на ОВХ будет с ними счастьеСкопа сказал(а):Блесны хорошо известные на Волге , Оке ,хорошо работают с подсадкой мяса тюльки. Хочу всё купить вильямс , обкатать на ОВХ да всю зиму свои самоделки катаю.