Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся секретами зимнего блеснения
- Автор темы rustam
- Дата начала
biohimik
Писатель-рыбак
Re: Зимние блесны.
Почему " за блеснА", а не "за блеснУ" или "блёсны"? Скоро напишите "спасибо за мормышкА"Roms сказал(а):Гриня, спасибо за блесна! Завтра буду их купать!
Roms
Старожил
biohimik сказал(а):Почему " за блеснА", а не "за блес...https://www.fishingsib.ru/tidings/view/90326/ Ваша же весть? "А потом перешел на блесенку - стали ловиться покрупнее. Но не 150г. Хотяо покрупнее, чем на мормышку."
Ну наверное потому же, что и Ваше "Хотяо" и "МОРИЫШКА"
biohimik
Писатель-рыбак
Честно, претензии не лично к Вам. Это просто частный случай. Просто теперь слово "блесна" перестали склонять по падежам очень многие, и не только на нашем сайте.А на нашем сайте довольно часто, особенно в Вестях. Что касается моей вести, то "хотяо", сами понимаете, просто опечатка, а слова "мориышка" там нет вообще.Roms сказал(а):https://www.fishingsib.ru/tidings/view/90326/ Ваша же весть? "А потом перешел на блесенку - стали ловиться покрупнее. Но не 150г. Хотяо покрупнее, чем на мормышку."
Ну наверное потому же, что и Ваше "Хотяо" и "МОРИЫШКА"
Охранник71
Старожил
Больше не к чему придраться, как к падежам :twisted:. Лучше по делу бы писали...
Больше не к чему придраться, как к падежам :twisted:. Лучше по делу бы писали...
Roms
Старожил
Я понял, что слово блесна я писал во множественном числе и вместо Ё написал Е, а вы подумали обо мне лучше.
Исправился, всю ночь изучал падежи.
Но давайте, все таки, лучше о блёсНАХ!
biohimik сказал(а):сами понимаете, просто опечатка.
Я понял, что слово блесна я писал во множественном числе и вместо Ё написал Е, а вы подумали обо мне лучше.
Но давайте, все таки, лучше о блёсНАХ!
biohimik
Писатель-рыбак
Но давайте, все таки, лучше о блёсНАХ! [/quote[url]] [/url]
Согласен, что надо в основном о блеснах. Мне ,например, понравилась "игла" от Грини. Ну, а насчёт падежей, правильно. Только в Вашем случае и окончание должно быть "Ы"-БлЁснЫ. Без обиды.Успехов в рыбалке.
Согласен, что надо в основном о блеснах. Мне ,например, понравилась "игла" от Грини. Ну, а насчёт падежей, правильно. Только в Вашем случае и окончание должно быть "Ы"-БлЁснЫ. Без обиды.Успехов в рыбалке.
Roms
Старожил
Ну, собственно об этом я и написал выше, что ошибка была не там, где вы указали, а хуже. Падежи ночью выучил уже, спасибо. Но вы проверяйте, проверяйте!
" Мужик приходит в страховую компанию:
- ЗастраХЕРЬТЕ меня, пожалуйста.
- Да Вы что, как Вы можете так говорить, это же не правильно!
- Да? ......... Ну тогда застраХУЙТЕ ."
Ну, собственно об этом я и написал выше, что ошибка была не там, где вы указали, а хуже. Падежи ночью выучил уже, спасибо. Но вы проверяйте, проверяйте!
" Мужик приходит в страховую компанию:
- ЗастраХЕРЬТЕ меня, пожалуйста.
- Да Вы что, как Вы можете так говорить, это же не правильно!
- Да? ......... Ну тогда застраХУЙТЕ ."
Охранник71
Старожил
Roms
Старожил
Блин, ржунемогу: ещё про падежи -
Студенческий буфет. Очередь. В очереди студенты и пара преподавателей.
Студентка к буфетчице: -Одно кофе и одну булочку. - Следующая! - Одно кофе и одну булочку. Ещё пара таких же... ,
преподы ахают - ну что за молодежь, русского не знают, падежи не учили!
Очередь доходит до "смуглого" студента, он: - ОДИН кофе! Преподы хором: - Ну вот жеж!!!! Студент: - и ОДЫН булочка!
Ну и что б в тему - один препод был рыбак, возможно даже с нашего сайта.
Блин, ржунемогу: ещё про падежи -
Студенческий буфет. Очередь. В очереди студенты и пара преподавателей.
Студентка к буфетчице: -Одно кофе и одну булочку. - Следующая! - Одно кофе и одну булочку. Ещё пара таких же... ,
преподы ахают - ну что за молодежь, русского не знают, падежи не учили!
Очередь доходит до "смуглого" студента, он: - ОДИН кофе! Преподы хором: - Ну вот жеж!!!! Студент: - и ОДЫН булочка!
Ну и что б в тему - один препод был рыбак, возможно даже с нашего сайта.
skaz
Старожил
А чем она понравилась?.Ответ, внешний вид не ответ.biohimik сказал(а):Я понял, что слово блесна я писал во множественном числе и вместо Ё написал Е, а вы подумали обо мне лучше.
самоделкин
Писатель-рыбак
Ребята,соберите свои блесны и порыбачьте в ванной. Зато поймете что к чему.У вас обозначатся 3 группы блесен. Пилькер ,сыпучая ,скачущая...Игла голимый пилькер
Ребята,соберите свои блесны и порыбачьте в ванной. Зато поймете что к чему.У вас обозначатся 3 группы блесен. Пилькер ,сыпучая ,скачущая...Игла голимый пилькер
Roms
Старожил
В ванной хрень, лучше абонемент в бассейн взять.
В ванной хрень, лучше абонемент в бассейн взять.
самоделкин
Писатель-рыбак
Ктото из товарищей в сауне в бассейне купал...Давно это было.
Ктото из товарищей в сауне в бассейне купал...Давно это было.
skaz
Старожил
Почти все правильно.Но есть сыпучка с отклонением .А вот насчет скачущей не понял?. Дуга да. А вот скачек?самоделкин сказал(а):Ребята,соберите свои блесны и порыбачьте в ванной. Зато поймете что к чему.У вас обозначатся 3 группы блесен. Пилькер ,сыпучая ,скачущая...Игла голимый пилькер
IVH
Старожил
Скорее всего скачек по дуге в сторону и возврат по той же траектории обратно без колебаний.Видел такое на видео от Щербаковых.
skaz сказал(а):Почти все правильно.Но есть сыпучка с отклонением .А вот насчет скачущей не понял?. Дуга да. А вот скачек?
Скорее всего скачек по дуге в сторону и возврат по той же траектории обратно без колебаний.Видел такое на видео от Щербаковых.
самоделкин
Писатель-рыбак
Шестигранник на коротке резком - скачет :lol: Исыпучесть зависит от ширины,длины,веса :shock:
Шестигранник на коротке резком - скачет :lol: Исыпучесть зависит от ширины,длины,веса :shock:
IVH
Старожил
Скачут только козлы на майдане-а блесны играют ,но по разному.самоделкин сказал(а):Шестигранник на коротке резком - скачет :lol: Исыпучесть зависит от ширины,длины,веса :shock:
самоделкин
Писатель-рыбак
Играют на дуде и в карты... А у меня блесны - сыпятся, гвоздят, скачут Скачут это и есть дуга отклонений
Играют на дуде и в карты... А у меня блесны - сыпятся, гвоздят, скачут Скачут это и есть дуга отклонений
biohimik
Писатель-рыбак
skaz сказал(а):biohimik сказал(а):А чем она понравилась?.Ответ, внешний вид не ответ.
Сначала проверил в ванне. После остановки в нижней точке еще немного вращается, при этом все стороны, в том числе две грани на верхней поверхности , играют. А при первой пробе на льду у меня было две поимки, один сход и ударчик, пока у товарищей рядом не было ничего. В следующий выезд тоже оправдала себя.
Поделиться: