Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Делимся секретами зимнего блеснения
- Автор темы rustam
- Дата начала
кирза1979
Новичок
Re: Зимние блесны.
Ёрш, одно из лучших лакомств для судака.Хищник123 сказал(а):Даж не знаю, не пробовал... :roll:
Друзья, подскажите, где продаются блесенки ECOPRO LUCKY 7?
Друзья, подскажите, где продаются блесенки ECOPRO LUCKY 7?
Miha
Старожил
А что за блесна? Обычно такое происходит когда племена сильно сыпется, взмахи надо короче делать и паузу дольше
люрий
Писатель-рыбак
Думаю резкие взмахи (с самого старта,без "разгонных" нескольких сантиметров)...
Михалыч
Учредитель сайта
Блесны разные и причины разные. Посмотри в ванне, как блесна играет и поймешь. Например, чтобы шестигранник не цеплялся тройником, я припаиваю колечко наглухо, что несколько уменьшает степень свободы....Alex-13 сказал(а):Прошу сильно не пинать
Многие используют блёсны с тройником.
Сам тоже пробовал, но часто тройник за леску цепляется.
Что надо делать, чтобы этого не происходило?
IVH
Старожил
Сделал вчера пару новых расцветок -обьемные блесна и горизонтальный один-балансиром или чем его назвать не знаю-пусть будет горизонтальная обьемная блесна-длинна 90мм ,вес 21,6 грамм.Блесны 10 и 12 гр и длинна 6,5 и 7 см.Расцветки взял с воблеров две и одну на попробовать.
Вложения
Использую нитки "Мулине"мне они больше приглянулись.1Сухая намотка ,без всяких выкрутасов,завязано и всё.2Намотка с клеем момент,водостойкий.3Намотка с муфточкой из мягкой нержавеющей проволочкой.Сейчас вовсю использую муфточку из кембрика.Больше всего нравятся на клею и с кембриком.Более эстетический вид.
skaz
Старожил
Позвоните .И я решу ваши проблемы,с перехлестом по телефону.Ничего там нет сверхъестественного. Все зависит от мелочей.
Тройник большой - раз!
Уменьши амплитуду взмахов - два!
Alex-13 сказал(а):Прошу сильно не пинать
Многие используют блёсны с тройником.
Сам тоже пробовал, но часто тройник за леску цепляется.
Что надо делать, чтобы этого не происходило?
Тройник большой - раз!
Уменьши амплитуду взмахов - два!
Sergei_L
Старожил
Валерий..
Старожил
местные блесны Меркури очень похожи на них.Лет 10 назад купил в Бадисе, он тогда у ДКЖ был, ловил на синюю неплохо, потом как-то не пошли, в шест уперся, надо попробовать снова.
Посмотреть вложение 108359Посмотреть вложение 108360Посмотреть вложение 108361
IVH
Старожил
Это раритетные блесны-таких уже не найдешь -блюфокс троут кайвер-форелевый гуляка -изначально предназначены для ловли лососевых в горных реках -но по судаку у нас отлично работают-сняты с производства уже давноЛет 10 назад купил в Бадисе, он тогда у ДКЖ был, ловил на синюю неплохо, потом как-то не пошли, в шест уперся, надо попробовать снова.
Посмотреть вложение 108359Посмотреть вложение 108360Посмотреть вложение 108361
Валерий..
Старожил
я знаю, но и у тебя они нормальные получалисьЭто раритетные блесны-таких уже не найдешь -блюфокс троут кайвер-форелевый гуляка -изначально предназначены для ловли лососевых в горных реках -но по судаку у нас отлично работают-сняты с производства уже давно
IVH
Старожил
Да их наделать проще пареной репы -только это уже мне не интересно-пройденный этап-в арсенале пара блесен есть -мне хватит.А вот оригиналов по россии днем с огнем не найдешь-если только по заначкам -а вот васхниловских -похоже копий-финская что ли -не помню -пока в руках не держал -сказать не могуя знаю, но и у тебя они нормальные получались
самоделкин
Писатель-рыбак
Да нет проблем с траутами... в интернете они есть... ..К сожалению НЕТ шаролупиков ( блесна с вольфрамовыми шариками прикленные по телу )
Романыч54
Писатель-рыбак
двс. мужики подскажите,где в новосибе можно купить
Бокоплав Lucky John OSSA 5 50мм
Fomich_D
Старожил
А чем он так хорош? У меня балансиры в выигрыше.двс. мужики подскажите,где в новосибе можно купить
Поделиться: