VitalijWood
Старожил
могу потом взвесить и сфотатьBuranSS сказал(а):Сильфия весит 155 гр
могу потом взвесить и сфотатьBuranSS сказал(а):Сильфия весит 155 гр
VitalijWood сказал(а):мотай макс 50 м. фрюра ну "бекинга" из пленти для нз можно метров 10-15 подмотать флюр надо 7-8лб....
про мульты....Метаниум MGL гр с 7 должен работать ( не забываем у всех по разному)
под вобы конечно нужно подбирать флюр на комплект я на ИтоШайнер ловлю 14 лб и соот Каната тож на 14 лб...BuranSS сказал(а):Виталь, я как то хочу более менее универсал получить! Чтоб и ОнТен и ИтоШайнер и ФлэпСлэп и Сквад 65.... Так вот под ИтоШайнер мне 8лб тонковат, 10лб куда не шло.
VitalijWood сказал(а):под вобы конечно нужно подбирать флюр на комплект я на ИтоШайнер ловлю 14 лб и соот Каната тож на 14 лб...
я считаю что у тебя вобы разных категории....у меня на них как раз два комплекта....
Игорь_сиб сказал(а):Имхо 65й сквад и Ито шайнер - одной катей не обойтись, ну на крайняк разные шпули с разной леской. Ибо кидать 65 сквада на канате , лучше его тогда вообще не кидать, а на тонкой леске я бы шайнер не рискнул таскать и кидать.
Правда я рыбачу со шнуром , как там будет с флюром - хз , но не думаю что какие то кардинальные отличия есть. 95% рыбалок - вобы.
ПС У меня эти цели по низу закрывает СС Айр ( шнур #1 ) и Стиз с СВ105й шпулей ( #1.5 ), верх тот же Стиз, но шпуля СВ103 ( #2 ) и Зил джидрим ( #2.5 ) . С Шиманами руки не подружились, потому ничего не скажу.
ППС Ну и чудо палка , которая одинаково кайфово будет работать с Х 70 и шайнером , тоже лично мне не попадалась . Так что как ни крути , это два комплекта.
Leshii сказал(а):Альдебаран51-это старая модель? Если да,то рекоммендую.
Leshii сказал(а):У меня коре МГ7,это аналог альдебаранаМГ7. Очень нравится на воблерах. Шпуль к ней полно всяких,можно даже в УЛ уйти. До 110-го размера миннохи переваривает запросто.
Её я имел в виду,называя "старой" моделью.
Игорь_сиб сказал(а):Не вздумайте заказывать индуктор для СВ 105й шпули на али.
Стоковая шпуля с вставкой бекинга из пенопласта и метров 80 РЕ#1.5,легко справляется от 5г. Со шпулей от авейл-от 2г.BuranSS сказал(а):Алексей, а от скольки грамм реально не напряжно бросает эта катушка на стоковой шпуле? Может Вы ещё и флюром с неё ловили? Именно по Вашей МГ7 спрашиваю
Игорь_сиб сказал(а):Печального опыта нет, но даже визуально ( у меня есть Реевская шпуля ) , видно что он такой же тонкий как и пресловутый черный Дайвовский ( который как раз и клинит из-за этого ) . Да и какой смысл покупать на али за 400руб, когда нормальный толстый белый оригинал обходится в 120р ?
http://www.plat.co.jp/shop/catalog/part ... -106m.html деталька 23 = 216 ен.
у меня Дайва Либерто Пикси Ред....ну типа обычная магнитная....BuranSS сказал(а):, но тут мне сказали что есть Дайва Либерто Пикси 68 СПР с центробежными тормозами в виде двух грузиков!
Кто нибудь держал сию катушечку в руках???