Netleon
Старожил
Я бы рисковал до 50 грамм.
Если очень надо, можно и 120 метнуть - лишь бы гарантированно не было отстрела.
Да можно и с отстрелом. Только прочность шнура настоящими 15 Lb ограничить - и нет вопросов.Netleon сказал(а):Я бы рисковал до 50 грамм.
1001 на джерковую палкуNetleon сказал(а):Я бы рисковал до 50 грамм.
Запросто. На 10-фунтовом шнуре. Правда даже при всех удачных забросах, в процессе ударов бланком на проводке скорее всего весь комплект джерков будет утерян на первой же рыбалке :lol:.VitalijWood сказал(а):1001 на джерковую палку
Верноmihalich.st сказал(а):Всем огромное спасибо!
Вообщем,если верно всё понял,то тот вес который я думал что это перевес,совсем не перевес !!!Одним словом 18-20 гр,не убьют катухер!
Привет!ром70 сказал(а):Приветствую всех мультоманов! Решил к следующему сезону обновить немного свой гардероб, и по случаю приобрел вот такого монстрика:LTES80XHXF2 - 244см., 14-70 гр, от Кроя.Ну ,как бы ,чтобы в наших Томских ибинях, половить на микроджиг :lol: . И вот озадачился выбором катухи к этому монстрику. В принципе есть Луна 203 и можно было обойтись и ей , но мне как и многим из нас наверное,всегда хочется чего то нового, плюс луна бочонок, а хотелось что то из больших мыльниц. Как вариант рассматривал абушную рево торо, рево винч + к ним дайву лексу 300ю. Многие скажут бери Zку или Риогу, но к сожелению,таких денег пока нет. Кто что скажет? Может кто что еще предложит?
Приветствую! Да нет понятно что такими катухами низ не закроешь, да у меня и нет такой задачи. Основные веса от 25гр + приманка, и до ..... Ищу именно для джига, в среднеценовом сегменте.Хочется как то разобраться с какими из этих катух будет удобно в хеви джиг ловле. Может у кого то в пользовании есть ,что то подобное?GUL сказал(а):Привет!
Задача одной катушкой весь диапазон закрыть?
Из того что держал в руках, взял бы торо 51(50), еще гляньте биг шутерром70 сказал(а):Приветствую! Да нет понятно что такими катухами низ не закроешь, да у меня и нет такой задачи. Основные веса от 25гр + приманка, и до ..... Ищу именно для джига, в среднеценовом сегменте.Хочется как то разобраться с какими из этих катух будет удобно в хеви джиг ловле. Может у кого то в пользовании есть ,что то подобное?
По сути те же яйцы, скорп для японцев,курада для америкосовсорм сказал(а):В чем отличия Shimano Scorpion XT 1501 от Shimano Curado 201G6. Подскажите. Задача - твич вобл. до 15 гр..
Не так, катушки разные, вот курада Е и скорп хт 1500 это по сути одно и тоже.Гриня сказал(а):По сути те же яйцы, скорп для японцев,курада для америкосов
для "до 15 г" предпочтительнее взять катушку в размере 51 (не 201)сорм сказал(а):В чем отличия Shimano Scorpion XT 1501 от Shimano Curado 201G6. Подскажите. Задача - твич вобл. до 15 гр..