Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Петрович!

Старожил
Бывают матчи валидольные, а тут целая серия валидольная :)
Сибирь молодец, счёт равный, продолжаем болеть и надеяться на лучшее :!:

водянной

Moderator
Команда форума
Фигасе страсти кипят! Блин, а я в отъезде был...

Сибирь - МОЛОДЦЫ!!! :D

коста

Бывалый рыбак
Новосиб вперед.Молодцы.Свои то вылетели,хоть за соседей побалеть.

Апостол

Moderator
Команда форума
коста сказал(а):
Новосиб вперед.Молодцы.Свои то вылетели,хоть за соседей побалеть.
Спасибо, сосед. Болелы Кузни и Сибири всегда славились дружбой и взаимопониманием;)

KOREETS

Старожил
Предвещали "Сибирь" - "Авангард" - 0:4, какой там 08.03.13г. поедем "КАЗАНЬ" ГРОМИТЬ!!! :twisted:

Патрик

Писатель-рыбак
да нормально все сделал омский тренер,они в большинстае отлично играют,и если бы они забили,а не мы в пустые,там бы такая карусель закрутиль...огого.....не факт бы что отбились:) Ну а лично для меня счет в серии 3-3 при игре с фаворитом конференции , это сродни победы в чемпионате:) Всех с победой !!!!!!!:)

ксс1212

Писатель-рыбак
Седьмая игра плей-офф в прямом эфире ОТС!
Уважаемые болельщики! Хоккейный клуб "Сибирь" решил вопрос с телекомпанией ОТС о возможности показа седьмого матча плей-офф 1/4 финала конференции "Восток" между "Авангардом" и "Сибирью" из Омска в прямом эфире!!!
Сегодня включайте телевизоры в 19:00 и болейте за нашу любимую команду!!!

водянной

Moderator
Команда форума
Блин, вот прям не знаю что делать... :confused: Так сложились обстоятельства, что все матчи, которые я смотрел, Сибирь проиграла... глазливый наверное очень... Но посмотреть очень хочется... :roll:

Tima

Moderator
Команда форума
водянной сказал(а):
Блин, вот прям не знаю что делать... :confused: Так сложились обстоятельства, что все матчи, которые я смотрел, Сибирь проиграла... глазливый наверное очень... Но посмотреть очень хочется... :roll:
Смотри в записи, Алексей!) Надеюсь, что после твоего просмотра (в случае победы "Сибири") результат не аннулируют! :)

ксс1212

Писатель-рыбак
Квартальнов МОЛОДЕЦ сделал команду.Но всё по игре и наши не чем не уступали.Хорошая игра ,серия и команда до новых встреч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lcf-2008

Активный рыбак
В этой серии игр Сибири против Авангарда, наша команда всем наглядно показала что далеко не самая богатая команда может не только на равных играть с топ командами, но и выигрывать их, не уступая ни в скорости ни мастерстве. Ну а сегодня не повезло, игра на мой взгляд была равной. До встречи в следующем хоккейном сезоне!!!

ом0026531

Новичок
Всем привет ,вот и все только стоило выпустить когти сибирь сразу здулась ,и не причем деньги надо было просто играть .Кто там говорил про патроны сырые попались а запасных уже и нет.Авангард чемпион молодцы мужики ,нос мало но мы в тельняшках .ПОБЕДА ПОБЕДА .

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Авангард после первой забитой шайбы побоялся поиграть в открытый хоккей...Понятно,что это тактика...но команда ,претендующая на самые высокие места, должна одинаково мощно играть не только в защите...А сегодняшний матч показал,что потенциала у омичей нет...Забивные скоростные Барсы не дадут Ястребам такую возможность...и думаю,что похоронят их в четырех матчах... :mrgreen:
Сибирь-молодцы !!! Они сделали все...и даже больше,что было в их силах ! Гласс,вообще,красавчик !
Vivat Sibir !!!

Tima

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Забивные скоростные Барсы не дадут Ястребам такую возможность...и думаю,что похоронят их в четырех матчах... :mrgreen:
Сибирь-молодцы !!! Они сделали все...и даже больше,что было в их силах ! Гласс,вообще,красавчик !
Vivat Sibir !!!
Во всём согласен, Сибирь - молодчики, очень достойно сыграли! Только омичи никак на Ак Барс не попадают...