Петрович!
Старожил
Бывают матчи валидольные, а тут целая серия валидольная
Сибирь молодец, счёт равный, продолжаем болеть и надеяться на лучшее :!:
Сибирь молодец, счёт равный, продолжаем болеть и надеяться на лучшее :!:
Спасибо! За поддержку! Сибирь вперед!коста сказал(а):Новосиб вперед.Молодцы.Свои то вылетели,хоть за соседей побалеть.
Спасибо, сосед. Болелы Кузни и Сибири всегда славились дружбой и взаимопониманиемкоста сказал(а):Новосиб вперед.Молодцы.Свои то вылетели,хоть за соседей побалеть.
Андрюх, будем надеяться, что татары вздрогнут!KOREETS сказал(а):Предвещали "Сибирь" - "Авангард" - 0:4, какой там 08.03.13г. поедем "КАЗАНЬ" ГРОМИТЬ!!! :twisted:
Смотри в записи, Алексей!) Надеюсь, что после твоего просмотра (в случае победы "Сибири") результат не аннулируют!водянной сказал(а):Блин, вот прям не знаю что делать... Так сложились обстоятельства, что все матчи, которые я смотрел, Сибирь проиграла... глазливый наверное очень... Но посмотреть очень хочется... :roll:
Во всём согласен, Сибирь - молодчики, очень достойно сыграли! Только омичи никак на Ак Барс не попадают...РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Забивные скоростные Барсы не дадут Ястребам такую возможность...и думаю,что похоронят их в четырех матчах...
Сибирь-молодцы !!! Они сделали все...и даже больше,что было в их силах ! Гласс,вообще,красавчик !
Vivat Sibir !!!