Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Tima

Moderator
Команда форума
Никита, не корми тролля. Омские болелы по всему интернет-пространству себя показали себя... Он за этим только сюда и заходит.

ом0026531

Новичок
ndup сказал(а):
Ну да конечно детский лепет. Рассказывайте тут ога :mrgreen: А наши болелы лучшие в мире и поддерживали нашу сибирь лучше ваших. Вам большой позор и фу и знаете за что. Отношение вы испортили... А я думал что соседи друзья...
Ну смотря у кого детский лепет,у нас посещение около 10000 бывает .

ом0026531

Новичок
tima сказал(а):
Никита, не корми тролля. Омские болелы по всему интернет-пространству себя показали себя... Он за этим только сюда и заходит.
Да не нет ты не угадал tima ,просто хотел пообщаться а вы тут сразу в штыки ,я не знал даже что Авангард с Сибирью будут играть ,только от вас узнал ,вы сами не красива себя ведете ,я один из Омска .

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ом0026531 сказал(а):
...просто хотел пообщаться а вы тут сразу в штыки ....вы сами не красива себя ведете
В чем некрасиво...? Что только "...будем громить" стОит...,не говоря уж про другие эпические реплики...Что вы хотите получить в ответ ?
Я,честно говоря,тоже был всегда хорошего мнения об омских болельщиках (все-таки соседи,представляющие Сибирь и вообще-Зауралье...).А здесь такое высокопарное отношение к своим географическим соседям,как прямо у москалей,которые считают Сибирь и ДВ своим сырьевым и денежным придатком,а людей,проживающих здесь, людьми низшего сорта... ;)
Остались у нас в друзьях,представляющих КХЛ,похоже, только Кузня и Хабаровск...Очень жаль... :(

Tima

Moderator
Команда форума
Вот статья, которая по делу, некоторым омским стоит почитать... Как только столкнулись с равным соперником, то сразу и перья полетели... http://allhockey.ru/articles/145529/
Тренера нет, это было сразу понятно, играли "Ястребы" как Бог на душу положит... Я понимаю, что любимая команда у каждого своя, но сильно обидно за нашу "Сибирь", которую обвиняли во включенных админресурсах в честь 50-летия новосибирского хоккея.

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Авангард сдулся :mrgreen: коготки об Трактор сломали.Видимо с Сибирью все силы потеряны ;) Ничушкин молодец.

ом0026531

Новичок
syrik сказал(а):
Авангард сдулся :mrgreen: коготки об Трактор сломали.Видимо с Сибирью все силы потеряны ;) Ничушкин молодец.
Тактика такая ,будем играть дальше . :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Тактика такая ,будем играть дальше . :D[/quote ;)

Хреновая тактика :lol: Посмотрим что будет дальше

RAI

Старожил
Будем, да будем играть... вообще-то все давно уже играют, забылись ребятки :mrgreen: .

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Трактор опять проехался по ястребам :mrgreen: .Кто бы мог подумать :shock:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Никита Зайцев смотрит хоккей в Москве.Жаль что он уже отдыхает :D

Maks

Писатель-рыбак
Мой брат в Омске сказал, что у них сменилось финансирование, и они типа "тихо протестуют". Видимо, привыкли к большим деньгам.

gonigor

Активный рыбак
Как сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на пресс-службу "Локомотива", Заслуженный тренер России мастер спорта международного класса по хоккею Сергей Николаев после продолжительной болезни скончался на 68-м году жизни.

Под руководством Николаева ярославская команда, в то время носившая название "Торпедо", прошла путь от второй до высшей лиги чемпионата СССР. В Ярославле Николаев проработал с перерывом почти 14 сезонов - в 1980/81 - 89/90, 1992/93 - 95/97.

Помимо "Торпедо", Николаев тренировал "Северсталь" (1996-1997), новокузнецкий "Металлург" (1998-2000, 2006-2007), саратовский "Кристалл" (2000), "Салават Юлаев" (2000-2003) и "Сибирь" (2004-2005). В 1996 году специалист награжден орденом Дружбы.

Соболезную ....

Tima

Moderator
Команда форума
Серьёзный мужик был, руководил всем от заливки льда до подбора игроков, он же поменял скамейки хозяев и гостей местами, чтобы нашим игрокам меньше ходить было. Говорят, что президента клуба в раздевалку не пускал, сам всем там командовал. Мои соболезнования родным и близким...

Tima

Moderator
Команда форума
Алекксей, да это было и понятно.... Непонятно только если человеки получающие в несколько десятков, а то и тысяч раз денег больше, чем я и ты, решили так...