Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Не факт... Если выиграет Авангард, то будет ровно, а если Сибирь, то 3:1 в нашу пользу... ;) :mrgreen:

Tima

Moderator
Команда форума
syrik сказал(а):
Только что со стадиона,болел так что охрип :D Всех с Победой!Игроки омичей отказались от рукопожатий. :mrgreen: Позор :twisted:
Рукопожатия в конце серии будут, эту традицию из НХЛ взяли несколько лет назад.

водянной

Moderator
Команда форума
Вона чё... Спасибо, Тимур - просвятил и реабелитировал "Авангард"... :)

Апостол

Moderator
Команда форума
Прямо скажу - очень неожиданное развитие событий в этой серии. Ава - очень сильная команда с укомплектованным составом, наши против омичей применили пожалуй единственно верное - молодость и нахрап, а так же вязкую игру в обороне, что неплохо получалось у Сибири в начале сезона... Один из известных хоккейных журналюг ещё до первой игры предсказывал семь матчей в серии Сибирь-Авангард. Короче, будем посмотреть. Сегодня еду на стадион, по окончании игры скину сюда краткий отчёт об увиденном.

syrikchaldon

Писатель-рыбак
Рукопожатия в конце серии будут, эту традицию из НХЛ взяли несколько лет назад.[/quote]
Если так Позор :evil: беру обратно."СИБИРЬ"вперед :!: Ни пуха....Ни хвоста... :)

lushkoff.serg2

Старожил
водянной сказал(а):

Фанаты омского авангарда сбросили с моста старую стиралку "сибирь" с восклицаниями "Авангард чемпион".

Все это было снято и выложено на просторы интернета. Сейчас этих фанатов разыскивают, чтобы привлечь к ответственности за хулиганство.

http://kvnews.ru/events/24009/

Апостол

Moderator
Команда форума
Только с игры. 2-5. Неутешительно... Но 2-2 в серии вселяет какую то надежду. Немного про матч. Наши владели преимуществом, держали Аву в зоне, пока не пропустили две обидные плюхи в конце второго периода... После этого маленько поплыли... А жаль. Очень хороший уровень игры продемонстрировали... Я вместе с шестью тысячами болел скандировал после сирены - молодцы!!! Остальные пару тысяч ушли после четвёртой пропущеной, да и Бог им судья. Впереди игра в Омске, и ответка в Нске 3го марта. Удачи парням.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Да ! Первого марта в Омске "Ястребам" пинка под зад...А третьего-контрольный в голову... :mrgreen: Я не понял-чего Лехтеря прохлаждается ? :shock:

Никита_Дюпин

Старожил
Пора уже Квартальному завязать с суевериями и выпустить Лехтеря. Сегодня провалили не игру а конец второго периода из-за чего и всю игру... обидно.

водянной

Moderator
Команда форума
lushkoff.serg2 сказал(а):
Фанаты омского авангарда сбросили с моста старую стиралку "сибирь" с восклицаниями "Авангард чемпион".
А, про это я знаю... Ну что сказать? В очередной раз лоханулись... не болелы, а гопота какая-то... :twisted:

syrikchaldon

Писатель-рыбак
ом0026531 сказал(а):
Всем привет, вот и Авангард проснулся, добро пожаловать к нам в Омск .Будет все, да наоборот .
Привет :) С такой игрой :( ,даже если Сибирь пройдете,не видать вам чемпионства.Газмяс не поможет :mrgreen:У Лехтеря голова бо бо,настучали в игре с Локомотивом.Думаю в Омске выйдет,если не сотрясение.Только Русские битые, перебитые(пример Тарасенко) выходят на площадку и играют.Человек опасается за свое здоровье....наверное это правильно.

Петрович!

Старожил
водянной сказал(а):
А, про это я знаю... Ну что сказать? В очередной раз лоханулись... не болелы, а гопота какая-то... :twisted:
Самое прикольное, что они свою же стиралку и сбросили! Стиральные машины "Сибирь" делаются в Омске :lol:

Tima

Moderator
Команда форума
Ну скинули и скинули, поступок не очень умный, мягко говоря... Два молодых балбеса, под эмоциями и ещё неизвестно чем, вообразили себя супергероями какими-то и сбросили в реку старую железяку (самое плохое в их деянии, на мой взгляд). Вспоминаю себя в их возрасте, могу сказать, что делал и более дурацкие вещи, за которые сейчас мне очень стыдно.

Tima

Moderator
Команда форума
Не знаю, что и сказать... Обидно в овертайме проигрывать... Матч из разряда валидольных, игрокам - спасибо!..