Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

Tima

Moderator
Команда форума
@Апостол, не соглашусь. Два конька были за линией, а шайба ещё полностью её не пересекла.

Апостол

Moderator
Команда форума
@Tima, но была на линии? Надо правила перечитать. Линия в футболе у нас была уже зона.

Tima

Moderator
Команда форума
@Апостол, правила меняются постоянно, не слежу. Но, если по аналогии с забитой шайбой, она должна полностью пересечь линию.

Tima

Moderator
Команда форума
Долгий видеопросмотр обусловлен, вероятно, этим нововведением.
"Игрок, пересекающий синюю линию впереди шайбы, не будет считаться в положении «вне игры», если он овладеет шайбой и возьмет ее под контроль в тот момент, пока хотя бы один его конек будет касаться синей линии".

Апостол

Moderator
Команда форума
И так, всех болельщиков с НГ!
Из этого матча я выяснил в очередной раз, что когда ты имеешь под жопой на работе и у дома метро, то никакой автомобиль не нужен - выскочив с работы после сирены, возвещающей о конце второго периода, я просмотрел лишь начало третьего)))
По игре - чётко от обороны, "выполняя тренерскую установку" (ох и не люблю я это определение), ну и Красик неожиданно потащил, честно говоря, что-то я начал было за него опасаться, ан нет, всё нормально, щитки и ловушка на месте.
Особо радует наша реализация 4*5, поставившая крест на амбициях сильных соперников уже в который раз.
Отличное начало года, я щщетаю!!!

Tima

Moderator
Команда форума
@Апостол, Саша, как я тебе уже говорил - надо четвёркой выходить на лёд!)) Авангарда переехали!

zn

Писатель-рыбак
Хорошее начало в новом году. Всех с заслуженой победой Сибири.
Почему-то был уверен в победе над омичами.

Апостол

Moderator
Команда форума
Опять же, хочется отметить напряжение на Востоке. Если в западной конференции разница в очках между лидером и аутсайдером - 58 очков, между 1м и 4м - 15, то на востоке - между первым и последним - 19, между 1м и 4м - всего 3!!!

Tima

Moderator
Команда форума
Сегодня "западники" нам немного помогли.

Tima

Moderator
Команда форума
С победой! Удалось посмотреть только начало и конец игры. Но два очка лишними не будут!

zn

Писатель-рыбак
Сибирь - Динамо (Минск) 3 - 2 ОТ. Вроде как победа. Но какое-то тягостное впечатление от игры.
Предыдущая с Авангардом была более зажигательной и больше держала в напряжении.
В игре не прослеживается ни индивидуального мастерства, ни командного класса для команды занимающей верхние строчки в таблице на Востоке.
Такое впечатление, что работают ( именно работают, а не играют ) только после большого пенделя.

Апостол

Moderator
Команда форума
Игра на самом деле ужасная была. Но Тимур прав - два очка накануне ПО не пахнут.

zn

Писатель-рыбак
@Апостол, Попасть в ПО при 11- ти командах в каждой группе особого напряга не надо.
В нашей группе еще никто шансов не потерял.
А вот дальше - большой вопрос.
Еще пару - тройку лет назад был разговор в околохоккейных кругах, что предел Мартемьянова - это выход в ПО. Хотя, поживем - посмотрим, недолго осталось ждать.

Апостол

Moderator
Команда форума
@zn, я выше писал про разницу очков в конференциях. Я не знаю, какой у Мартемьянова предел и какое он к этому отношение имеет, но команда реально херачит лидеров, и показывает дно с аутсайдерами. Утешает, что в ПО аутсайдеров не будет🤣, но туда ещё надо попасть. Я выше писал про разницу очков в конференциях...

zn

Писатель-рыбак
@Апостол, Ваш пост об этом я читал и помню. Это еще раз говорит о том, что шансы на ПО в нашей группе есть у всех.
Но самый перспективный сезон для Сибири был в ковидный 2020 год при Заварухине. Но не сложилось, увы...

Апостол

Moderator
Команда форума
@zn, да помню. Тогда вышли уже на казахов, и закрыли всё к чертям. А казахи в тот сезон были прям очень проходибельны для наших.

водянной

Moderator
Команда форума
Но самый перспективный сезон для Сибири был в ковидный 2020 год при Заварухине. Но не сложилось, увы...
И вовсе нет. Самый удачный сезон у Сибири был в сезоне 2014-15гг. Тогда на востоке были вторые, в общем зачете четвертые. Вынесли, и Трактор, и Магнитку, но в финале востока уступили татарам. А тренером тогда был Скабелка Андрей Владимирович.

grey64

Старожил
Будем надеяться , что это и есть "спад" Сибири -пятый матч нет игры , а очки капают помаленьку ...

Tima

Moderator
Команда форума
Могли, но не смогли... Одно очко заработали, пойдёт!