Блин, вот когда перестанем сливать игры, более слабым командам? А Назаревича видимо расперло после первого гола...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Изматерился нафиг! Чуть игру не слили, валидольщики хреновы! Начали-то неплохо, запирали, атаковали. По идее, сил должно было быть больше, чем у Витязей, но те показали характер, и перехватили игру... С 3-0!!! Не наши конкуренты, конечно, поэтому ладно, что подарили им очко, главное, что своих два в копилке. Многострадальных.
Такое ощущение, что есть целеуказание у этой команды - слить полностью период. В этот раз выпало на первый... Затем безбашено и весело выиграли. Не без ошибок, но шайбы в меньшинстве нас радуют чуть ли не каждую игру...
Коротков конечно - ракета...
Нормально всё. Идём дальше.
Появился шанс таки сходить на стадион, но сцуко, на юбилейный матч билетов нет... Подожду, и схожу уже на новую арену.
Коротков конечно - ракета...
Нормально всё. Идём дальше.
Появился шанс таки сходить на стадион, но сцуко, на юбилейный матч билетов нет... Подожду, и схожу уже на новую арену.
Последнее редактирование:
Опять первый период начали слабо, потом добавили... Да что я клише пишу?
Остерегались соперника, а потом попёрли в атаку. Наконец-то наши боевики канадец Бэк и русский паря Коротков начали забивать! До этого лишь демонстрировали скоростной красивый вход в зону и обводку...
На юбилей клуба сделали болельщикам праздник, хотел попасть, билетов не хватило, но и без моей поддержки трибуны погнали наших!!! 5-1, пусть и с середнячком, но мы же знаем, как наши играют с середнячками? Да и мы - не фавориты...
Сегодня не было откровенного разгильдяйства, начали как обычно очень осторожно, а потом внезапно поняли, что умеют раскатывать и забивать. Молодцы! Клуб и болельщиков - с юбилеем!
Остерегались соперника, а потом попёрли в атаку. Наконец-то наши боевики канадец Бэк и русский паря Коротков начали забивать! До этого лишь демонстрировали скоростной красивый вход в зону и обводку...
На юбилей клуба сделали болельщикам праздник, хотел попасть, билетов не хватило, но и без моей поддержки трибуны погнали наших!!! 5-1, пусть и с середнячком, но мы же знаем, как наши играют с середнячками? Да и мы - не фавориты...
Сегодня не было откровенного разгильдяйства, начали как обычно очень осторожно, а потом внезапно поняли, что умеют раскатывать и забивать. Молодцы! Клуб и болельщиков - с юбилеем!
grey64
Старожил
Достойный результат ,
Праздник состоялся ,
Всех с юбилеем и победой !
Праздник состоялся ,
Всех с юбилеем и победой !
grey64
Старожил
Прям тфу тфу тфу ... Два Динама , СКА , Салават и всё по делу ...
Постучим по древесине и с победой!
Постучим по древесине и с победой!
zn
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
zn
Писатель-рыбак
SERPT
Писатель-рыбак
Ну оставлю свою рецензию по проходящему сезону, раз зашёл...
Восточная конференция как обычно радует. Дельта очков между лидерами и откровенными аутсайдерами в 20 очков, хотя я конечно поторопился с "явными", там непонятно всё. при этом на зените чемпионата каждая команда ещё может стартануть и всё может поменяться.
Запад более предсказуем - дельта в 40, но лидеров штормит.
Родная команда набрала ход, самого дорогого лега Шенфельда наконец-то поставили на выкуп. По мне, наш молодой Овца намного больше пользы приносит... Вратарская линия иногда выглядит по мне истерично в лице Красоткина, но тем не менее оба вратаря тащат, молодцы!
Уф, распечатали с Сергеем ветку, ждём игры с Локо.
Славься, Сибирь!
Восточная конференция как обычно радует. Дельта очков между лидерами и откровенными аутсайдерами в 20 очков, хотя я конечно поторопился с "явными", там непонятно всё. при этом на зените чемпионата каждая команда ещё может стартануть и всё может поменяться.
Запад более предсказуем - дельта в 40, но лидеров штормит.
Родная команда набрала ход, самого дорогого лега Шенфельда наконец-то поставили на выкуп. По мне, наш молодой Овца намного больше пользы приносит... Вратарская линия иногда выглядит по мне истерично в лице Красоткина, но тем не менее оба вратаря тащат, молодцы!
Уф, распечатали с Сергеем ветку, ждём игры с Локо.
Славься, Сибирь!
Как думаете, какого года шарфик?
И я тут... ))) И тоже предпочитаю помалкивать, по той же причине... Так что, Саня, пиши...Тута я, поглядываю, покуриваю, молчу чтоб не сглазить.
Ну вот, стоило тут засветиться, как паровозники закатили... ((
Да хорошая игра была. Наши двигались, просто локо были чуть посильнее.
Опять проблемы себе привезли, опять камбек...
Полтора периода вообще безобразно всё было, а потом вдруг вспомнили, что на данный момент являются одним из сильнейших клубов востока.
Радует, что Мартемьян даёт играть молодому Климовичу, в том году боялся выпускать Овчинникова, а он сейчас прям ведёт звено.
Валентин Пьянов, хоть и забил всего лишь вторую шайбу в сезоне, один из лучших напов, много что делает для команды. Ну а Бэк - стоит того!
Славься, Сибирь!
Полтора периода вообще безобразно всё было, а потом вдруг вспомнили, что на данный момент являются одним из сильнейших клубов востока.
Радует, что Мартемьян даёт играть молодому Климовичу, в том году боялся выпускать Овчинникова, а он сейчас прям ведёт звено.
Валентин Пьянов, хоть и забил всего лишь вторую шайбу в сезоне, один из лучших напов, много что делает для команды. Ну а Бэк - стоит того!
Славься, Сибирь!
grey64
Старожил
Класс! Волевая победа всегда круто !
Думаю с тех времён , когда этот парень играл - 10-11 год где то .Как думаете, какого года шарфик?
Поделиться: