Явно не хватало физики и точности.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
zn
Писатель-рыбак
А может здесь некая тактическаая игра ? Что-то я не вижу желающих выходить на первое место на Востоке.
grey64
Старожил
Класс ! Мартемьянов всё таки уговорил поиграть ...
С победой !
С победой !
zn
Писатель-рыбак
АкБарс - Сибирь 3 - 4 ОТ.
Смотрел с удовольствием, а результат привел в восторг !!!
Давно такой игры от наших не видел.
Шаров молодчага. Но боюсь, что для него это последний сезон в Сибири - пойдет на повышение по окончании сезона (так сказать лебединая песня ).
Смотрел с удовольствием, а результат привел в восторг !!!
Давно такой игры от наших не видел.
Шаров молодчага. Но боюсь, что для него это последний сезон в Сибири - пойдет на повышение по окончании сезона (так сказать лебединая песня ).
Не буду умничать - просто досматривал матч, не верилось. Но в Новогогоднюю ночь, оказывается, даже несбыточные мечты сбываются!
SERPT
Писатель-рыбак
С Победой! Справедливость восторжествовала! Я давно не видел такого сплава судьями, такой невезухи. Но парни красавцы, через кровь, через боль, вопреки судейству выдрали победу зубами. Молодцы! СИБИРЬ КРАСАВЦЫ!!! СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!!
Я почему-то верил... Не срастается у татар с сибиряками. Играли хорошо, пропустили две по факту, не забивали много, камбек был фиеричен. Просто психологический оргазм...
zn
Писатель-рыбак
zn
Писатель-рыбак
SERPT
Писатель-рыбак
А Сибирь то уже вторая в таблице Востока!
Приятно, не припомню такого!А Сибирь то уже вторая в таблице Востока!
Ага, из-за третьего гола реально психанул... Ну не матрасы-... ?.....давно не видел такого сплава судьями...
@Tima, так и я про регулярку - на данный момент вторые на востоке и седьмые в общей таблице. По итогу сезона 2014-15 гг. было абсолютно так же... https://www.khl.ru/standings/266/conference/ https://www.khl.ru/standings/
Поделиться: