Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Привет! А то! И очень надеюсь, что еще будут прибавлять...Но явно лучшее, чем в начале прошлого сезона)))
Амур - Сибирь 3:0!!! Вот как так?..
k.a.a.18
Старожил
Если учесть что Амур был до игры на последней строчке, то это однозначно провал... видимо что-то пошло не так... теряем очки, которые под конец сезона будут очень дороги...
k.a.a.18
Старожил
Раз в год и палка стреляет
Да хорошо если раз в год... а то ведь, вот по любому, еще не один матч сольют откровенно более слабой команде... Правда когда не ждешь победы, бывает что и выигрывают... Честно говоря, совсем не ждал победы над Ак Барсом, а тут вона как...
Maks
Писатель-рыбак
Отнюдь! Можно и сейчас написать:Странные болелы.
Грандиоз!
Колоссаль!
Твою мать! Мать... мать... мать...
Последнее редактирование модератором:
k.a.a.18
Старожил
Круто вчера слили))))
@k.a.a.18, меня терзают сомнения, Вы болельщик в этой ветке, или так, погундеть?
Я родом с богдашки, у меня не было выбора. На стадион хожу лет с 4х (дед начал водить), и у меня язык не поворачивается сказать - слили, продали, прое..ли. Я не с высоты дивана знаю, что такое спорт.
Считаю, что Сибирь неплохо начала сезон. На дальнем востоке чуток застопорились, это бывает. Но Адмирал взят, идём дальше.
Я не прошу Вас топить за мой клуб, но будьте обоснованы и вежливы, тут всё-таки болельщики Удачи.
Я родом с богдашки, у меня не было выбора. На стадион хожу лет с 4х (дед начал водить), и у меня язык не поворачивается сказать - слили, продали, прое..ли. Я не с высоты дивана знаю, что такое спорт.
Считаю, что Сибирь неплохо начала сезон. На дальнем востоке чуток застопорились, это бывает. Но Адмирал взят, идём дальше.
Я не прошу Вас топить за мой клуб, но будьте обоснованы и вежливы, тут всё-таки болельщики Удачи.
k.a.a.18
Старожил
А, что Вас так это задело? Будьте спокойнее. Хоккей для меня многое значит. Да я считаю, что игру слили (не в плане денег). Я тоже болею за СИБИРЬ, но больше я люблю красивую игру. Кстати и ветка не только про болельщиков ХК Сибирь и тут я могу обсуждать любую команду и любую игру, а не только игры Сибири.
grey64
Старожил
Никогда не забуду сентябрь 75 го , когда Сибирь громила полубогов ЦСКА в полном составе , Спартак с Якушевым , Крылья - дважды ... , вот это было хорошее начало сезона.
Да и за Сибирь в те времена играли Гена Капкайкин с затона, Боря Барабанов с первомайки, Вова Поморов с обгэса... - действительно СИБИРЬ.
В современных условиях зависимости спорта от финансовых технологий в команде половина игроков легионеры , а вторая - просто миллионеры ...
@Апостол, как то поспокойнее , может , к мнениям других стоит относиться ?
Да и за Сибирь в те времена играли Гена Капкайкин с затона, Боря Барабанов с первомайки, Вова Поморов с обгэса... - действительно СИБИРЬ.
В современных условиях зависимости спорта от финансовых технологий в команде половина игроков легионеры , а вторая - просто миллионеры ...
@Апостол, как то поспокойнее , может , к мнениям других стоит относиться ?
Егор1
Писатель-рыбак
grey64
Старожил
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Топим за СИБИРЬ
А то!!!
Ну и сидите спокойно, а я поболею)))
Итак, взгляд со стадиона... Игра была сумбурная, как это и бывает при игре двух середнячков, но веселая. Игровое преимущество переходило в течении всей игры от одной команды к другой несколько раз, мне показалось, наши хоккеисты через чур мельчили в собственной зоне. Второй период чуть не провалили.
Шайба Шарова - шедевр, сам создал, сам сделал, Барулин с тоской посмотрел в левую девятку...
Победа не выстраданная, всё по делу.
С двумя очками, идём дальше.
Итак, взгляд со стадиона... Игра была сумбурная, как это и бывает при игре двух середнячков, но веселая. Игровое преимущество переходило в течении всей игры от одной команды к другой несколько раз, мне показалось, наши хоккеисты через чур мельчили в собственной зоне. Второй период чуть не провалили.
Шайба Шарова - шедевр, сам создал, сам сделал, Барулин с тоской посмотрел в левую девятку...
Победа не выстраданная, всё по делу.
С двумя очками, идём дальше.
Ну вот, все началось... Всех, с победой!
Да, игра была именно весёлая, смотрел её с удовольствием. Всех болельщиков с победой!Игра была сумбурная, как это и бывает при игре двух середнячков, но веселая.
Поделиться: