Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?

водянной

Moderator
Команда форума
Привет, Саша. Тоже работал, но успел к концу первого периода... к телевизору... Так что считай ничего не пропустил...:)

Надеюсь после НГ попасть в живую...

grey64

Старожил
@Апостол, Теперь только вперёд, шанс есть.
Пока что только шанс с грохотом влететь под Автомобилист - до седьмого места, как до китайского моря.

Апостол

Moderator
Команда форума
@grey64, согласен. Но Вы тоже согласитесь, команда после провального старта сделала немыслимый камбек, восьмерка плова не так далеко. Тем и живём, верой.

водянной

Moderator
Команда форума
с грохотом влететь под Автомобилист...
Да пофиг! Главное попасть в плей-офф, а дальше видно будет... Автомобилисты тоже не двужильные, могут и подустать... да и наши с каждой игрой прибавляют... так что еще посмотрим кто под кого влетит и с каким грохотом...;)

k.a.a.18

Старожил
Вперёд сипирь
Смотреть противно

Последнее редактирование:

Tima

Moderator
Команда форума
Андрей, какая ВХЛ? Если Сибирь туда уйдёт, то обратно, думаю, она оттуда не выйдет, ибо последние спонсоры исчезнут. Вы любите хороший хоккей? На данный момент есть возможность смотреть игры вживую и получать положительные и отрицательные эмоции.

k.a.a.18

Старожил
Что Спартак с Сочи богатые клубы или у них более мастеравитее игроки?

Tima

Moderator
Команда форума
Причём здесь клубы из других городов? Вы же говорите, что "Сибирь" надо в ВХЛ отправить, а там, думаете, проигрышей не будет никогда? Только составы команд и уровень хоккея будут несравнимы с нынешними. Я помню, как играют в лиге которая располагается ниже, такой хоккей мне не интересен.
Ну, проиграли, ну, пролётный сезон получается, скорее всего... Будут другие игры, другие сезоны, которые я с удовольствием буду смотреть.

водянной

Moderator
Команда форума
Тима, привет, дружище!:) Согласен с тобой полностью. Но иногда все же продувают игры в чистую... считай без борьбы... как-то это не профессионально... и не по совести по отношению к нам, болельщикам...

Tima

Moderator
Команда форума
Привет, Алексей! Я тоже не в восторге от таких игр, но считаю, что когда всё и так плохо, то не стоить просить, чтобы было ещё хуже.;)

водянной

Moderator
Команда форума
Ну походу все, про плей-оф в этом сезоне можно забыть... Если уж дома так играть...

Апостол

Moderator
Команда форума
Порадовал Максимка. В очередной раз внёс безалаберности в игру, но победную шайбу именно он вколотил)))
Если серьезно, то не удаляться бы, и вратаря бы. Красиков и Тейлор тащат, но не стабильно.
Защита... Она как бы есть.
Нападение - как защита. Леги работают, и наша молодёжка. Радует стабильность Егора. Рад, что он снова с нами.
Итого, в команде ветра витают, ибо показывали нынче и сыгранность, и тупое нежелание играть. Ребята то все интересные, мастеровитые. Максимка только напоминает мне всё чаще Лёню Коршкова))) это не к нынешним глорам, а кто помнит Сибирь 90х.
Хоть и есть реальный шанс побывать в ПО, дураку понятно, что сезон неудачный... Но видели и не такое. Вперёд, Сибирь!!! Мы с тобой!

deb

Бывалый рыбак
ЭХ!!! Не выиграть ХК Сибири в этом году губок Гагарина.