Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть любители хоккея и хк Сибирь в частности?
- Автор темы Хариуз
- Дата начала
Взгляд со стадиона... Играли безобразно))) Лёха в третьем периоде сделал сумасшедший сейв, но буквально через несколько минут пропустил в ближний угол...
Если защита ещё была, нападение переодически пропадало куда-то... Но, тем не менее, с героической победой нас!!!
Пойду выпью баночку светлого.
Если защита ещё была, нападение переодически пропадало куда-то... Но, тем не менее, с героической победой нас!!!
Пойду выпью баночку светлого.
grey64
Старожил
Вроде бы и игры нет вовсе, но каков результат! Красиков лучший!!!
Хищник.
Новичок
Сегодня Сибирь играла.
С победой.
С победой.
SashaK
Писатель-рыбак
Парни выиграли СКА просто супер!Респект и уважуха!
Егор1
Писатель-рыбак
Неделю назад ушел из жизни Судоплатов Юрий Викторович, первый капитан команды "Сибирь", мастер спорта СССР,
Егор1
Писатель-рыбак
Когда деревья были большими, а стадион "Сибирь" был еще без крыши, новосибирцы болели за нашу - доморощенную городскую команду, а не за купленных иноземцев! Бассейна "Нептун" и в помине не было.
Практически единственным спонсором команды и стадиона был тогда НЗХК. Тогдашнему директору завода и истинному болельщику Власову Павлу Семеновичу даже шайбой по зубам раз прилетело (может быть и слухи - не знаю точно).
Практически единственным спонсором команды и стадиона был тогда НЗХК. Тогдашнему директору завода и истинному болельщику Власову Павлу Семеновичу даже шайбой по зубам раз прилетело (может быть и слухи - не знаю точно).
Последнее редактирование:
k.a.a.18
Старожил
Слили всем. Позорище. Слили от тех команд, где можно было, и нужно было очки набирать. Тэйлор куда стабильнее играет. Может он одну игру из 4х слить, а Красиков вытянуть 1 из 4х.
k.a.a.18
Старожил
А из за Игнатовича сколько игр слили. Его уже давно гнать нужно было вместе с Логиновым.
Жаль, что как вчера, не играли весь сезон. Жаль, что большого хоккея теперь ждать пол года. Без поражений не бывает побед...
В любом случае, это наш город, и это наша команда!
В любом случае, это наш город, и это наша команда!
Поздравляю всех любителей хоккея! Сент-Луис Блюз - выиграли Кубок Стэнли! Т.е. Владимир Тарасенко - выиграл Кубок Стэнли!!!
gnk
Старожил
Интересно, будет что-то типо встреча с болельщиками?.. Я бы сходил, глянул на этот кубок "живьем"... Это же круто...
И тишина... А меж тем, вот -
Приподниму тему... Вот наверняка все смотрят и тихорятся...
Саша, где твои "взгляды со стадиона"?.. Не верю, что ни разу не был...
Саша, где твои "взгляды со стадиона"?.. Не верю, что ни разу не был...
grey64
Старожил
k.a.a.18
Старожил
Странные болелы. Как трактору сливать так тишина, как последнею команду ели победили тоже тишина. Акбарса обыграли так сразу тема заработала.
grey64
Старожил
@водянной, Лёша, привет! На первые две игры не удалось достать билет, потом некогда было. Смотрел как и все, по тв и по пирсу...
Впечатление неоднозначное. Но явно лучшее, чем в начале прошлого сезона))) Будем посмотреть.
@k.a.a.18, не помню, спрашивал я Вас ранее... Вы точно комменты в НГС не строчите?))))
Впечатление неоднозначное. Но явно лучшее, чем в начале прошлого сезона))) Будем посмотреть.
@k.a.a.18, не помню, спрашивал я Вас ранее... Вы точно комменты в НГС не строчите?))))
Поделиться: