Соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

prank

Старожил
Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

Если двигаться через Спирино, то после их центрального магазина, справа будет забор зеленого цвета, который, при внимательном осмотре, огибает колодец с подходом со стороны улицы. При налиичии пары-тройки 30-л. пустых канистр, 1 машины и пары человек (дабы не сильно бесить местное население толпой), вопрос можно попробовать решить на месте.

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Вопрос к организатором и судьям! :!:

Меня вот что волнует, я на течении рыбачить буду первый раз, а если волны! Внимание вопрос: если меня укачает :oops: меня можно будет на берег высадить или это против правил? :confused:: Те кто раньше положенного причалят остаются на берегу? :roll: Ведь качка с непривычки это ж дело такое! :D

Negodjaj

Старожил

навигатор сказал(а):
На данный момент зарегистрировались 70 участников фестиваля.

На такое мероприятие уже не стыдно и федеральную прессу местного значения пригласить.

Гриня

Старожил

mamontovaea сказал(а):

Меня вот что волнует, я на течении рыбачить буду первый раз, а если волны! Внимание вопрос: если меня укачает :oops: меня можно будет на берег высадить или это против правил? :confused:: Те кто раньше положенного причалят остаются на берегу? :roll: Ведь качка с непривычки это ж дело такое! :D
Лен не переживай ,будем решать в рабочем порядке ,но цели привратить фестиваль в пытку не преследуем

prank

Старожил

Чой-та гисметео не балует пока прогнозами по Ордынскому на выходные :(. С другой стороны, Гисметео - не Мюллер. Бум надеяться.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Лен, я сегодня там был- укачает, если есть склонность, любого, и течение тут ни при чём.
Не будем никак карать- это нормально.

RusBoat

Старожил

Ребята по возможности возьмите с собой раскладные столы и стулья. Если у кого есть тенты тоже пригодятся.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

А я бы хотел узнать- кто расчитывает на базу в Усть-Алеусе. Просто удобно многие дела делать сообща.Например, лодки таскать, там в сараюшку такой заход, что мы тока втроём лодки на ночь могли устроить.

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Алексей62 сказал(а):
Лен, я сегодня там был- укачает, если есть склонность, любого, и течение тут ни при чём.
Не будем никак карать- это нормально.

Гриня сказал(а):
Лен не переживай ,будем решать в рабочем порядке ,но цели привратить фестиваль в пытку не преследуем

:) Ну это уже радует, просто я не знаю есть у меня склонность или нет :) Я тоже думаю, что разберемся!!! :)

Якут

Старожил

mamontovaea сказал(а):

Есть там места, где рыба ловиться и волны небольшие.... :) А качает, естественно прилично :cry: . Но, если ветер будет западный или юго-заподный, волна не будет крутой т.к. дует по течению, а вот при восточном, северо-восточном несколько похуже..... А если что - спасут ;)

MamontovaEA

Писатель-рыбак

prank сказал(а):
Чой-та гисметео не балует пока прогнозами по Ордынскому на выходные :(. С другой стороны, Гисметео - не Мюллер. Бум надеяться.

Погоду везде разную показывают, я так смотрела, что +20 на субботу воскресенье :) а ночью +9 и без дождей!

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Якут сказал(а):
Есть там места, где рыба ловиться и волны небольшие.... :) А качает, естественно прилично :cry: . Но, если ветер будет западный или юго-заподный, волна не будет крутой т.к. дует по течению, а вот при восточном, северо-восточном несколько похуже..... А если что - спасут ;)

:) Я тож надеюсь , что спасут. :roll: Схожу в аптеку, на сколько я помню какие то таблеточки от укачивания продавали :D

seirbiss

Новичок

Можно ли зарегистрироваться непосредственно на месте???

Igor_SW

Писатель-рыбак

Хочу предостеречь будущих участников мероприятия. Не секрет, что подобные сборища мало- и незнакомых людей представляют определенный интерес для "джентельменов удачи". Когда бОльшая часть участников будет на воде, вполне вероятно, что некий субъект из оставшихся на берегу (волк в оленьей шкуре) захочет произвести зачистку вашего имущества в машине или палатке. Так что не разбрасывайтесь ценными вещами и не надейтесь на честность и благие намерения 100% собравшихся. :D

Гриня

Старожил

seirbiss сказал(а):
нет,сегодня последний день регистрации в офисе газеты "Навигатор Рост"

RusBoat

Старожил

seirbiss сказал(а):

1. Для всех правила одинаковые.
2. Нам нужно знать точное количество людей.
3. На деньги собранные при регистрации будут куплены продукты, и все что понадобится для организации фестиваля.

Если вы иногородний и нет возможности попасть в город для регистрации, свяжитесь со мной по телефону.

RusBoat

Старожил

Igor_SW сказал(а):
Хочу предостеречь будущих участников мероприятия. Не секрет, что подобные сборища мало- и незнакомых людей представляют определенный интерес для "джентельменов удачи". Когда бОльшая часть участников будет на воде, вполне вероятно, что некий субъект из оставшихся на берегу (волк в оленьей шкуре) захочет произвести зачистку вашего имущества в машине или палатке. Так что не разбрасывайтесь ценными вещами и не надейтесь на честность и благие намерения 100% собравшихся. :D
Полностью с Игорем согласен. Такое в реально может случится. Хотя не завидую тому волку в овечей шкуре если его запалят :lol: , три шкуры точно сдерут.

За ценные вещи организаторы ответственность не несут.

RusBoat

Старожил

Алексей62 сказал(а):
70 участников? или это общее число, вместе с наблюдателями, включая обсе?
Участников фестиваля, включая всех кто зарегистрировался.