Соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

galyley

Активный рыбак
Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"

Всем привет! Ох и лодок было в выходные в Спирино :lol:
Все выезжали проверять места?
По улову - лично мне не повезло, ни на спин ни на тяжелую донку ни одной поклевки с берега. Лодочники вроде не без улова, но подробностей не знаю.
По теме дров - на въезде в село есть свалка мусора (справа о трассы) - там давно уже валяются обрезки от пилорамы - их можно взять на дрова без проблем. Если все удачно сложиться и я 2-го поеду, то сам этим и займусь.

RusBoat

Старожил

!andre сказал(а):
1. Как по анонсу можно было узнать, что в правила включен сазан? Можете не сомневаться, что подготовились бы.
2. Организатор - НРК, кому пишем в личку? Если все вопросы решаются ОТВЕТСТВЕННЫМ, то он может решить их по своему желанию и усмотрению от имени клуба? Пока из членов клуба по данному вопросу ломаем копья мы вдвоем и иногда Алексей(Водянной). Вопрос - остальным пох?

Я не понял Андрей :shock: , ты был на последних двух собраниях, и когда решали конкретно какую рыбу берем в зачет ты спокойно седел и ни каких предложений от тебя не было. Зачем ты сейчас говоришь, что за тебя все решили. Я уверен если бы вы с Алексеем на собрании подняли этот вопрос, никто не стал бы возражать. Но ты промолчав на собрании, сейчас устроил из нормального обсуждения мероприятия базар. И призываешь что бы организаторы приняли на себя ответственность изменить решения большинства клуба.

RusBoat

Старожил

Давайте все же относится к этому мероприятию как к фестивалю, а не как к серьезным, рейтинговым соревнованиям. Да и я при всем уважении к карпишерам, с большим удовольствием съем сазанятинки на гриле :).

catterpillar

Старожил

!andre сказал(а):
... считаю, что сазана можно было бы учитывать ВНЕ зачета, с отдельными поощрительными призами.
Об этом уже позаботились:
навигатор 14 сен 2010 17:20 сказал(а):
За самую большую рыбу поездка на оз. Тенис.
Почему самой большой рыбой не может стать сазан?!
Читайте внимательнее тему, милейший.

catterpillar

Старожил

Ещё один момент упустил.
Предлагаю ещё раз господам водянному, !андре и их соратникам подтвердить свои намерения отстаивать права карповых. А именно записаться в судейскую коллегию и тусить на месте предполагаемой поимки сазанов, что бы произвести моментальное взвешивание и возвращение с наименьшими повреждениями в среду обитания их любимцев. Вот так считаю будет справедливо. А то ведь бросаться громкими фразами в защиту отдельных представителей биоресурсов на форумах многие могут...

RusBoat

Старожил

galyley сказал(а):
НАВИГАТОР - сколько дров надо? хотя бы примерно? 1-2 куба?
Алексей так как бывалые тех мест говорят что дров наберем на месте, вопрос отпадает. Спасибо за желание помочь.

RusBoat

Старожил

Просьба всех кто сюда заходит попиндеть о изменение правил соревнования, не засорять тему. Откройте новую и рассуждайте там, здесь по существу. Правила готовились и обсуждались на собрании НРК, и всем кто не согласен есть возможность игнорировать этот фестиваль, можете организовать свой и все что вы пожелаете, но в другое время и в другом месте. Организаторами фестиваля были учтены и взяты во внимания настоящие правила рыболовства, и каждый кто их нарушит будет дисквалифицирован. Но мы не можем учесть с первого раза все чужие пожелания и свои недочеты. Проведем первый раз, проведем анализ и наследующий год все сделаем с учётом исправления ошибок. Давайте относится друг к другу с уважением и не будем переходить на личности. Надеюсь этот праздник пройдет в полном понимание и уважении друг к другу, и запомнится как замечательно проведенное время со старыми и новыми друзьями и соратниками по общему увлечению. И никто не испортит нам этот праздник!!!
Ждем всех на берегу с хорошим настроением и улыбками на лице!!!

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Поскольку, как я вижу, массовой заявки на базу не получается, все как-то индивидуально подходят- сообщаю контакт начальника базы.

+73835947428

Виктор Афанасьевич

severyanin

Новичок

Ребята, давайте жить дружно.
Внутренние разборки - это, конечно, дело клуба, а вот с точки зрения тематики спинниногового фестиваля карпфишеры явно перегнули палку, навязывая спиннингистам свою идеологию. Прямо фанатизм какой-то. А реакция обратная. Мне, например, от этой дискуссии захотелось поймать сазана, зажарить и съесть.

навигатор сказал(а):
Давайте все же относится к этому мероприятию как к фестивалю, а не как к серьезным, рейтинговым соревнованиям.

Предложение-вопрос: можно надеяться, что следующее такое мероприятие (если тема пойдет, тьфу-тьфу) будет организовано по принципу спортивных соревнований с присвоением разрядов?

цукер

Писатель-рыбак

навигатор сказал(а):
Просьба всех кто сюда заходит попиндеть о изменение правил соревнования, не засорять тему. Откройте новую и рассуждайте там, здесь по существу. Правила готовились и обсуждались на собрании НРК, и всем кто не согласен есть возможность игнорировать этот фестиваль, можете организовать свой и все что вы пожелаете, но в другое время и в другом месте. Организаторами фестиваля были учтены и взяты во внимания настоящие правила рыболовства, и каждый кто их нарушит будет дисквалифицирован. Но мы не можем учесть с первого раза все чужие пожелания и свои недочеты. Проведем первый раз, проведем анализ и наследующий год все сделаем с учётом исправления ошибок. Давайте относится друг к другу с уважением и не будем переходить на личности. Надеюсь этот праздник пройдет в полном понимание и уважении друг к другу, и запомнится как замечательно проведенное время со старыми и новыми друзьями и соратниками по общему увлечению. И никто не испортит нам этот праздник!!!
Ждем всех на берегу с хорошим настроением и улыбками на лице!!!

Речь идет не об изменении правил "соревнования", а о действительности наименования сего действа.
Читайте Устав, Господа!!!
Скажите людям "спасибо", за то что они высказали свою точку зрения, а не тупо подняли руку на собрании, не вникая в вопрос.

Altezz

Старожил

цукер сказал(а):
, а о действительности наименования сего действа.
И какое действительное наименование сего действа по Вашему?

цукер

Писатель-рыбак

Altezz сказал(а):
И какое действительное наименование сего действа по Вашему?
Вадим, ну зачем мне повторяться? Уже несколько людей сказали, что это неспортивно. Что "неспортивно"- можно назвать соревнованиями?
Претензии к другим буквам есть?

Altezz

Старожил

цукер сказал(а):
Вадим, ну зачем мне повторяться? Уже несколько людей сказали, что это неспортивно. Что "неспортивно"- можно назвать соревнованиями?
Претензии к другим буквам есть?
неспортивно багрение сазана? ну тут согласен, все равно решать оргам. Это их мероприятие, в смысле - они организуют.
Насчет претензий - я и не искал их, всего лишь уточнил смысл фразы.
С уважением ко всем участникам беседы. Независимо от их точки зрения и совпадает ли она с моей

RusBoat

Старожил

Еще раз прошу прекратить препирательство!!! Наше мероприятие ничего не имеет общего со спортивными соревнованиями (спортсмены нашего города к сожалению "не в силах" проводить рейтинговые соревнования), мы проводим фестиваль и соревноваться будут между собой любители и даже не имеющие опыта новички, которым кроме как на удачу надеется не на что. Смысла в дальнейшей дискуссии нет, ну если только, так, кинуть тухлый помидор исподтишка.

RusBoat

Старожил

severyanin сказал(а):
Предложение-вопрос: можно надеяться, что следующее такое мероприятие (если тема пойдет, тьфу-тьфу) будет организовано по принципу спортивных соревнований с присвоением разрядов?
Такой цели в ближайшее будущее не стоит.

RusBoat

Старожил

Зарегистрировано на данный момент более 50ти участников. Просьба всех кто решил участвовать или присутствовать обозначить себя как можно быстрее. В последний день нам будет сложно все подготовить.

цукер

Писатель-рыбак

навигатор сказал(а):
Еще раз прошу прекратить препирательство!!!
Саша, никто не перепирается.
Решите проблему и все. Соревнования проводит НРК. Опыт проведения подобных мероприятий у клуба есть, но маленький. Во избежание ошибок Клуба, в правила соревнований люди хотят внести рациональное зерно. Есть здравый смысл в их словах, и не только я с ними согласен.
Почему ты уперся то - НЕ БУДЕМ МЕНЯТЬ!. Почему бы и не поменять то? В чем проблема?
Прислушайтесь к гласу народа в конце концов и поменяйте. И не будет никто "пиндеть".
Хотя бы открытое голосование среди участников сделайте и все тут.

MamontovaEA

Писатель-рыбак

Александр - навигатор скажите, если мы приедем на берег первого часов в семь это ничего? Ну естественно для того что бы помочь вам чем сможем. :)

RusBoat

Старожил

mamontovaea сказал(а):
Александр - навигатор скажите, если мы приедем на берег первого часов в семь это ничего? Ну естественно для того что бы помочь вам чем сможем. :)
Елена что значит ничего мы всех и ждем с пятьници(1.10), у нас ребята уже с четверга там жить будут. Надеемся на всех вас и на вашу поддержку и помощь :) .

MamontovaEA

Писатель-рыбак

навигатор сказал(а):
Елена что значит ничего мы всех и ждем с пятьници(1.10), у нас ребята уже с четверга там жить будут. Надеемся на всех вас и на вашу поддержку и помощь :) .

Ну все отлично значит однозначно приедем первого! :) ;)