Алексей62
Старожил
Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"
это легче....а то как представил себе 50-70 лодок при 5-тиметровом ветре...
это легче....а то как представил себе 50-70 лодок при 5-тиметровом ветре...
... многие возрадовались (я не исключение) - И это правильно! В полном соответствии со 2 целью и задачей Фестиваля !Алексей62 сказал(а):И где ж ты раньше был с коньяком?!!!
А судьям будут наливать? Или поошрительный пузырь за бдение? Тады там всех багрил покоцаем ещё на берегу.
у меня есть гламурный розовый... возьмуРубикон сказал(а):Товарищи, давайте возьмём ЗАПАСНЫЕ спасательные жилеты. Для тех кто первый раз на море или забывчевый.
Я беру -2 шт.
вот это дело хорошее!!! Жилета нет, буду признателен за жилет XXXL размера, попользоватьсяРубикон сказал(а):Товарищи, давайте возьмём ЗАПАСНЫЕ спасательные жилеты. Для тех кто первый раз на море или забывчевый.
Я беру -2 шт.
!andre сказал(а):Про собрание уже писал выше, свои ошибки признал.
А вот если бы правила фестиваля(соревнований) выложили для ознакомления хотя бы за сутки до собрания - не было бы никакого базара.
Поступил, может и не по правилам, зато по совести.
PS. Я совсем не против проводимого мероприятия - наоборот обеими руками за. А их правила, надеюсь, в следующий раз будут формироваться по другому.
Приезжай конечно , внос это всего лишь питание и право участия в конкурсах , а посмотреть и пообщаться с участниками конечно бесплатноgalyley сказал(а):Александр (Навигатор) - скажите, а просто подъехать поглазеть без регистрации получится? все равно я в выходные буду там, на даче дела незаконченые есть. Пить есть мне не надо.
Ну а если нельзя, то я всем участникам буду с берега, в районе нефтебазы, спинингом махать :lol:
Всем участникам удачи!!!
З.Ы. к берегу парочку рып пропустите, а?
З.З.Ы. Если вдруг с дровами, или еще с чем, будет нужна помощь - звоните 8-913-799-девять 5-девять3
catterpillar сказал(а):Берег общий и поглазеть мы никому не вправе запрещать.
Посему милости просим.
Внимание!
Назначаю от себя лично приз самому крупному...
участнику, за стремление к активному образу жизни!
Это зимний полукомбинезон на ватине.
Размер 5ХL (ну очень большой).
Думаю как раз можно отдать молодоженам там или паре чтоб теплей было спать)))))HaZaR сказал(а):Хм....нормальный двух местный спальник!