Re: соревнования по спиннингу с лодок "золотая осень 2010"
Ну, сначала про леща. В 80-х годах в журнале Рыболов-спортсмен была статья нашего замечательного земляка Серёжи Шаталова, о том, как он в определённое время сезона успешно ловит леща спиннинговыми приманками.
Далее, я тоже не со всем согласен, в частности поднимал вопрос о судьях в лодке. Но у меня была возможность придти на собрание НРК и там всё это обсудить и убедить, я этого не сделал. И, когда Гриша мне ответил, что решили сделать так, как решили, я это спокойно принял. Аналогичная возможность была и у !andre.Чего ж не воспользовался?Зачем сейчас поднимать эту далеко не очевидную дисскуссию(Андрюха, знаешь это слово?
)? Зачем сейчас за неделю до старта вносить смуту?
Не нравится так- возьми и сделай иначе, как тебе нравится. В следующем году, скажем в июле.
Кстати, может, кто-нить вспомнит, как он "забагрил" сазана в июле? Или его там в это время нет? Или он не багрится? Так вот- есть, только в июле его животные приманки спиннинговые не интересуют, потому и не ловится он там на спинн.
А сейчас не надо мешать организаторам такого не простого мероприятия. Лучше помочь, чем можешь.ИМХО